要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

猫之"十诫"

1,我是你房子的主人。
2,在我面前你不能有其他的宠物。
3,你永远都不能忽视我的存在。
4,只要我愿意,就可以忽视你的存在。
5,我时刻都陪着你,所以你应该心存感激。
6,要记得我的食盘,并保持它是满着的。
7,你应该倾其所有为我添置玩具和礼物。
8,你的膝盖应该时刻准备好,好让我能蜷在上面睡觉。
9,你应该对我倾注超出需要之外的爱和关注。
10,最重要的是,只要能让我开心,什么事情你都应该去做

这些句子同样适用于女人对自己最亲密的那个人讲出来.
回复 loveyouheaps 的帖子

霸王条款。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 11:02

霸王条款。。。

这是一个愿打,一个愿挨的关系.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 11:02

霸王条款。。。

对了,我昨天一边吃东西,一边发贴,结果那只猫的胡子忘画了,还能改吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 20:57
这是一个愿打,一个愿挨的关系.

当然,一家人就没有吃亏之说。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 21:00
对了,我昨天一边吃东西,一边发贴,结果那只猫的胡子忘画了,还能改吗?

当然可以修改。所有帖子作者都可以修改的(编辑功能),进入编辑器以后,点击上传图片,在原来的图片上旁边的“X” 符号上点击一下就删除了,重新上传新的图片就可以了。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 21:31
当然可以修改。所有帖子作者都可以修改的(编辑功能),进入编辑器以后,点击上传图片,在原来的图片上旁 ...

知道了,谢谢.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 21:31
当然可以修改。所有帖子作者都可以修改的(编辑功能),进入编辑器以后,点击上传图片,在原来的图片上旁 ...

没改成,是太难了还是我太笨了,算了,就那样吧。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 09:06
没改成,是太难了还是我太笨了,算了,就那样吧。

多试试就可以了。要不你把新照片也上传到服务器,枫叶帮你删除旧的照片。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 09:41
多试试就可以了。要不你把新照片也上传到服务器,枫叶帮你删除旧的照片。

刚才我买了一张悔悟卡,想删了这个帖子,重发,结果买完后发现不会用,想起来我前两天说你老土说的太多了,所以现在给你机会可以说我了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 20:53
刚才我买了一张悔悟卡,想删了这个帖子,重发,结果买完后发现不会用,想起来我前两天说你老土说的太多了,所以 ...

照片上传以后,要点击照片才能插入光标所在的地方,可以随便移动位置的。枫叶帮爱妹妹把那只画的猫去掉了。编辑功能就能完成所有修改,所以华发网才将删除功能去掉了。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 21:42
照片上传以后,要点击照片才能插入光标所在的地方,可以随便移动位置的。枫叶帮爱妹妹把那只画的猫去掉了 ...

那我买的那张卡还有用吗?怎么用呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 21:42
照片上传以后,要点击照片才能插入光标所在的地方,可以随便移动位置的。枫叶帮爱妹妹把那只画的猫去掉了 ...

还有啊,你这么神通广大,是不是所有人的空间你都可以随便出入啊?
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 21:48
那我买的那张卡还有用吗?怎么用呢?

如果问题解决了,就不需要删除帖子了。留着将来使用吧。如果有人说话不中听了,就可以使用(“自杀式”),一般举报一下,版主和系统管理员会帮你删除不合适的言论。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 21:50
还有啊,你这么神通广大,是不是所有人的空间你都可以随便出入啊?

个人空间如果没有密码保护,大家都可以随便拜访的,如果有密码保护,枫叶也不能进入的。

刚才枫叶使用的编辑功能,所有版主都有,枫叶是超级版主,可以编辑所有版块。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 22:06
个人空间如果没有密码保护,大家都可以随便拜访的,如果有密码保护,枫叶也不能进入的。

刚才枫叶使用 ...

原来你的官儿最大,下次我再也不敢说你老土了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 22:10
原来你的官儿最大,下次我再也不敢说你老土了.

爱妹妹想来行使这样的编辑权利也可以啊,还有很多版区没有版主呢。。。

枫叶本来就老土,如果说枫叶赶时髦那才是骂枫叶了呢,那是忘本啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 22:17
爱妹妹想来行使这样的编辑权利也可以啊,还有很多版区没有版主呢。。。

枫叶本来就老土,如果说枫叶赶 ...

那您爱听什么,我以后就说什么...
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 22:22
那您爱听什么,我以后就说什么...

爱妹妹这么乖,枫叶会找不到北,跑去做facial了:

还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 22:04
如果问题解决了,就不需要删除帖子了。留着将来使用吧。如果有人说话不中听了,就可以使用(“自杀式”) ...

我觉得应该叫"同归于尽"式,不仅我的帖子毁灭了,连不中听的言论一起毁灭.
说的有点儿吓人.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 22:04
如果问题解决了,就不需要删除帖子了。留着将来使用吧。如果有人说话不中听了,就可以使用(“自杀式”) ...

其实我不会那样做的,有不爱听的话,不往心里去就是了,只听爱听的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 23:45
我觉得应该叫"同归于尽"式,不仅我的帖子毁灭了,连不中听的言论一起毁灭.

还是爱妹妹的用词比较恰当。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 23:50
其实我不会那样做的,有不爱听的话,不往心里去就是了,只听爱听的.

这个态度不错,赞一个!论坛上各种观点的人都有,意见不一样没有关系,求同存异。辩论才是论坛的精彩之处。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-6 00:46
这个态度不错,赞一个!论坛上各种观点的人都有,意见不一样没有关系,求同存异。辩论才是论坛的精彩之处 ...

我刚才终于会删图片了,原来真的不是很难.
loveyouheaps 发表于 2011-4-7 21:50
我刚才终于会删图片了,原来真的不是很难.

先看完帮助文件,自己试几次,一般都可以自学掌握的。