要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

澳洲女子六楼堕落竞大难不死(图)

一架汽车从停车场六楼意外堕地。法新社  

苹果日报

澳洲墨尔本商业区,昨日(周一)清晨发生离奇汽车堕楼事件。一名女司机在停车场倒车,倒到撞烂栏杆,连人带车在两幢建筑物的狭缝间,飞堕30米落地。如此「飞车」,幸好汽车左边乘客位先着地,女司机大难不死。警方正在调查为甚麽停车场栏杆无法阻挡汽车「跳楼」。

肇事女司机41岁,昨日上午9时前,驾驶着银色汽车,在停车场六楼倒车,怀疑因倒车倒过头,令车尾撞烂栏杆,飞车直撞毗连的大厦天台,再弹向附近一幢较细的建筑物,之后飞堕跌落两幢楼的狭窄小巷之间,发出轰隆巨响。

汽车「跳楼」时,跟两幢大厦外牆剧烈磨擦,车门和挡风玻璃都飞脱,车顶完全削去,车厢外露,旁观者和救援人员看得惊心动魄,恐车内人已粉身碎骨。最后救援人员花了20分钟割开汽车,救出女司机,赫然发现她竟仍能说话和有动作,将她送院检验,虽无外伤,但证实头壳重创,嵴骨也可能重伤。

昨晚刚在电视里看到这则新闻,真是飞来横祸啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 20:54
昨晚刚在电视里看到这则新闻,真是飞来横祸啊.

即使不死也会留后遗症呵,倒车出的事故己经太多了,象压倒小孩子,这样的事本可以避免,比如改进汽车设计,
换图了,耐多多终于睁一只眼闭一只眼了~
小二儿 发表于 2011-4-4 21:29
即使不死也会留后遗症呵,倒车出的事故己经太多了,象压倒小孩子,这样的事本可以避免,比如改进汽车设计,
换 ...

足够媚惑吧?时刻注视着回帖的人.
小二儿 发表于 2011-4-4 20:49
一架汽车从停车场六楼意外堕地。法新社  

苹果日报

这种事情怎么会发生,她肯定吃错药了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 22:49

真没同情心,对你失望了...
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 22:53
真没同情心,对你失望了...

对出车祸的司机,不能盲目地同情,开车是一项很严肃的工作,弄不好就成为杀人犯的。枫叶开车从来不喝酒,小心翼翼,但是有些人开车心不在焉,必须被社会谴责!因为很多无辜的生命就命丧在不良司机的车轮下。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 23:11
对出车祸的司机,不能盲目地同情,开车是一项很严肃的工作,弄不好就成为杀人犯的。枫叶开车从来不喝酒, ...

那您也不能对发生这种不幸的女人说她吃错药了啊,毕竟她自己也不愿意发生这种倒霉事儿的啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 23:46
那您也不能对发生这种不幸的女人说她吃错药了啊,毕竟她自己也不愿意发生这种倒霉事儿的啊.

爱妹妹的爱心可嘉,但是这种开车不负责任的人,就不该给她驾照,那是杀人的许可证了(如果发生在人口稠密的中国,肯定下面还会砸死人)。设想一下,如果她不是自杀的话(这个可能性不能排除),要么心不在焉,要么意识不清(喝醉酒或嗑药)了,不然怎么会把车倒出楼外?一般楼上都有坚固的防护栏,需要多大的力量才能倒出去?

多伦多去年有好几个华人女移民上下班横过马路被撞身亡,如果开车的人小心地驾驶,绝对不会发生这样的惨剧。所以枫叶看见这种莫名其妙的事故的时候,一般都是谴责司机粗心大意!
loveyouheaps 发表于 2011-4-4 22:40
足够媚惑吧?时刻注视着回帖的人.

实在是高!
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 00:03
爱妹妹的爱心可嘉,但是这种开车不负责任的人,就不该给她驾照,那是杀人的许可证了(如果发生在人口稠密 ...

哦,听您这么一阐述,我就能理解您的话了.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-4 22:49

今晚又喝了点小酒吧。。。
要知道很多高层的停车场都极狭窄,不安全,因为房价高,为节省空间,我都不太敢停。。。
小二儿 发表于 2011-4-5 00:09
要知道很多高层的停车场都极狭窄,不安全,因为房价高,为节省空间,我都不太敢停 ...

开车技术不过关,最多是擦碰一下车子,怎么会倒出去?这次万幸车里没有其他人,楼下也没有人,不然。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 00:07
哦,听您这么一阐述,我就能理解您的话了.

枫叶比较适合去当铁面无私的法官或者警察。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 00:27
开车技术不过关,最多是擦碰一下车子,怎么会倒出去?这次万幸车里没有其他人,楼下也没有人,不然。。。

现在知道你当过领导了
你说的,男人是理性的,女人是感性的,跟我们女人讲道理累死你不商量...
小二儿 发表于 2011-4-5 00:09
要知道很多高层的停车场都极狭窄,不安全,因为房价高,为节省空间,我都不太敢停 ...

还是我们这里好,没有多少高楼大厦,到处是广阔的天地任你驰骋,安全又放心.
小二儿 发表于 2011-4-5 00:50
现在知道你当过领导了
你说的,男人是理性的,女人是感性的,跟我们女人讲道理累死你不商量...

“好男不和女斗”,枫叶没有志气,整天和女人斗嘴。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 01:11
还是我们这里好,没有多少高楼大厦,到处是广阔的天地任你驰骋,安全又放心.

爱妹妹这样说,让枫叶想起了自己学开车的经历。肯尼亚很多国家自然公园是一马平川的草地或者坡度很小的小山丘,除了河沟两边有大树以外,草地上最多就是小灌木,很适合新手学习开车。我们去做试验一般开的是英国产的手动加固型四轮驱动Landrover,非常结实,可以在草原上横冲直撞,基本上没有什么危险。枫叶出国之前根本不会开车,每次到草原上就自己当司机练习各种技术。那种开车的自由是在城里体会不到的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 01:33
爱妹妹这样说,让枫叶想起了自己学开车的经历。肯尼亚很多国家自然公园是一马平川的草地或者坡度很小的小 ...

我们这儿不比您的非洲大草原,虽然也广阔,但开车我迟迟都不肯学,也不敢学,再有我比较懒,比较享受领导的感觉.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 02:39
我们这儿不比您的非洲大草原,虽然也广阔,但开车我迟迟都不肯学,也不敢学,再有我比较懒,比较享受领导的感觉 ...

哈哈。原来是害怕开车。。。开车就像游泳一样,是现代社会的一项生存技能。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 09:17
哈哈。原来是害怕开车。。。开车就像游泳一样,是现代社会的一项生存技能。。。

我也不会游泳,没法儿活了...
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 20:50
我也不会游泳,没法儿活了...

爱妹妹学会游泳吧,哪天可以和二姑娘一起去裸泳,感受大自然的亲近和融入大自然的超然感觉。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-5 21:35
爱妹妹学会游泳吧,哪天可以和二姑娘一起去裸泳,感受大自然的亲近和融入大自然的超然感觉。。。

前些日子我买了一件漂亮的泳衣,是打算要学的,可因为懒,始终都没能开始.
loveyouheaps 发表于 2011-4-5 23:57
前些日子我买了一件漂亮的泳衣,是打算要学的,可因为懒,始终都没能开始.

要找一个帅哥当教练就有动力了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-6 00:47
要找一个帅哥当教练就有动力了。。。

这么了解女人,跟你说话要小心了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 01:04
这么了解女人,跟你说话要小心了.

这是常识。论坛为什么吸引大家,就是因为帅哥和美女在一起互动,当然有无穷的乐趣。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-6 01:12
这是常识。论坛为什么吸引大家,就是因为帅哥和美女在一起互动,当然有无穷的乐趣。。。

我觉得和有趣的人互动才能吸引我.
loveyouheaps 发表于 2011-4-6 01:15
我觉得和有趣的人互动才能吸引我.

论坛上的人形形色色,总会找到自己喜欢的人。因为论坛的虚拟性,生活中本来很沉默寡言的人,在论坛上可以海阔天空、夸夸其谈。。。