要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

想知道你在别人眼中是怎样的一个人吗?(转帖)

想要知道你在别人眼中是怎样的一个人吗?想了解你自己在人群中是否受欢迎吗?只要简单地回答“是”或“否”、“有”或“没有”就可以轻松了解了,反正我是觉得挺准的。

1.你有吃早餐的习惯吗?   有--》2   没有--》3
2.你曾经养宠物吗?   有--》7   没有--》3
3.你有过打工的经验吗?   有--》7   没有--》4
4.你的运动细胞很好?   是--》8   否--》5
5.你现在正在减肥?   是--》9   否--》6
6.你认为去看电影的时候,一定要吃喝东西才过瘾?   是--》9   否--》10
7.你觉得地球上不曾出现过外星人?   是--》11   否--》8
8.你有很多异性朋友?   是--》12   否--》9
9.你很少看漫画?   是--》13   否--》15
10.你到KTV就会唱歌不停,很难罢手?   是--》13   否--》14
11.你爱吃三明治?   是--》14   否--》12
12.你很会自创不同的料理?   是--》15   否--》13
13.你很会画插画?   是--》16   否--》14
14.你很喜欢格子的图案?   是--》16   否--》18
15.你很想到国外去读书、工作?   是--》19   否--》16
16.你曾经参加过某个明星的影迷俱乐部或是流连于明星的网站?   有--》20   没有--》17
17.你常被感动而哭泣?   是--》21   否--》18
18.你曾经处在脚踏两条船的感情状态?   是--》21   否--》22
19.你觉得生活中没有手机会非常的不方便,也很困扰?   是--》23   否--》20
20.你很注意理财和财经信息?   是--》24   否--.21
21.你喜欢看恐怖片?   是--》25   否--》22
22.你不喜欢喝咖啡?   是--》25   否--》26
23.你喜欢擦香水?   是--》A    否--》B
24.你有5瓶以上的保养品或化妆品?    是--》C   否--》D
25.你是一个不怕麻烦的人?   是--》E   否--》F
26.你常被别人邀请去参加活得?   是--》G   否--》H

A.很会照顾别人的领导派
不管实在熟悉或是陌生的环境你都会主动的和别人打招呼,有问题发生时,你也总是毫不犹豫地冲向前去解决,喜欢成为众人中的佼佼者,内心会有一种很得意的滋味。你天生就具有领导的性格,在团队中常处于指挥的地位,容易被别人信任。

B.不知道烦恼的乐天派
你是属于自来熟那一类型的人物,没事也会找事做,没话也会找话讲,有你在的地方就有笑声。你的人际关系不错,大家都挺喜欢和你相处,而你也总是开朗大方,所以朋友很多,常常有参加不完的聚会,让你疲于奔命。

C.择善固执的坚持派
你很注意流行信息,只要有人和你聊这个话题,你一定可以马上和他成为无所不谈的好朋友。你是个很有原则的人,只要不和你的原则冲突,你什么事都好商量,可是如果一旦违背你的原则,那么什么也没得谈了。

D.积极努力的认真派
你是一个很守规矩的人,自我要求很高,相对的,对别人也不会放松,你喜欢自我约束力很高的人,个性随性的人是无法和你成为朋友的。你非常的努力,是别人眼中的好宝宝,常因为太过专注于学习而忽略了人际关系。
E.开朗的天下无贼派
你对人没有什么特别的好恶,不过,如果有人能和你聊聊有兴趣的话题,你就欲罢不能的马上和他成为好兄弟。别人和你相处的感觉都会觉得很舒服,所以你很容易交朋友,就算你不积极的拓展人际关系,它也会不请自来。
F.洞察人心的神秘派
在团体中,你的话并不多,甚至别人对你的印象都是“很神秘”。其实你并不是不喜欢和人群在一起,只是你喜欢躲在一边观察,所以你非常能看清楚别人心里在想什么。你也喜欢和别人讨论命理、星座、占卜之类的学问。

G.无忧无虑的天真派
你是一个没心眼的人,想法单纯,凡是都不会有计划或是想太远,属于今朝有酒今朝醉的类型。原则上,你的朋友都会很喜欢你,只是有时候你的天真可能会为别人带来一些不必要的麻烦,只是你常常自己都搞不清楚。
H.和善亲切的自然派
你是一个很NICE的人,不会带给别人压力,对朋友很体贴,具有同情心。任何人找你来帮忙,你都会尽其所能的提供自己可以付出的力量,不求回报,也不会不耐烦,所以你的人际关系很好,是许多人的情绪垃圾桶、心灵急救站。

回复 白玉兰 的帖子

不准,枫叶测试结果是F。。。
白玉兰 发表于 2011-4-7 10:40
想要知道你在别人眼中是怎样的一个人吗?想了解你自己在人群中是否受欢迎吗?只要简单地回答“是”或“否” ...

H. 80% right.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-7 12:37
回复 白玉兰 的帖子

不准,枫叶测试结果是F。。。

还说不准,你在我们这种别人的眼里就是这样的!!!
云高天阔 发表于 2011-4-7 13:45
H. 80% right.

呦,咱俩原来是一派的!!!
白玉兰 发表于 2011-4-9 01:42
还说不准,你在我们这种别人的眼里就是这样的!!!

“你也喜欢和别人讨论命理、星座、占卜之类的学问。”,枫叶对这些是没有任何兴趣。枫叶在团体中从来没有扮演神秘,有什么看法都和大家交流。。。

只有喜欢观察这一条沾边。。。
白玉兰 发表于 2011-4-9 00:44
呦,咱俩原来是一派的!!!

我说80%对,是因为我不是许多人的情绪垃圾桶、心灵急救站,  我也有情绪宣泄的时候.
云高天阔 发表于 2011-4-9 11:47
我说80%对,是因为我不是许多人的情绪垃圾桶、心灵急救站,  我也有情绪宣泄的时候.

嘿嘿,彼此彼此!!!
白玉兰 发表于 2011-4-10 11:28
嘿嘿,彼此彼此!!!

应该说,这是人的共性。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-11 10:56
应该说,这是人的共性。 ^_^

照这么说,咱俩一样是人的共性,枫叶和咱俩不同,就不是人啦?至少是个别人啦?
白玉兰 发表于 2011-4-11 14:06
照这么说,咱俩一样是人的共性,枫叶和咱俩不同,就不是人啦?至少是个别人啦?

哈哈, 这话枫叶看见没事儿, 他LP看见找你拼命, 知道为什么吗?
云高天阔 发表于 2011-4-11 22:20
哈哈, 这话枫叶看见没事儿, 他LP看见找你拼命, 知道为什么吗?

啊哈,千万别挑拨我和枫叶LP的关系,否则没你好果子吃,哼!!!
白玉兰 发表于 2011-4-11 23:02
啊哈,千万别挑拨我和枫叶LP的关系,否则没你好果子吃,哼!!!

我没调拨, 你说的"枫叶不是人啦". 枫叶不是人类, 那他LP这些年难道都一直和非人类(生猛野兽),,,,???
回复 白玉兰 的帖子

F.洞察人心的神秘派
在团体中,你的话并不多,甚至别人对你的印象都是“很神秘”。其实你并不是不喜欢和人群在一起,只是你喜欢躲在一边观察,所以你非常能看清楚别人心里在想什么。你也喜欢和别人讨论命理、星座、占卜之类的学问。

姐姐知道我的喜好啊,我最喜欢玩这个了,O(∩_∩)O~真是好准哦!抱抱!
云高天阔 发表于 2011-4-12 09:01
我没调拨, 你说的"枫叶不是人啦". 枫叶不是人类, 那他LP这些年难道都一直和非人类(生猛野兽),,,,???

照你的理论才能推出你认为枫叶的结果,俺可不认同,还说没挑拨???哼!!!
微笑彩虹 发表于 2011-4-17 02:59
回复 白玉兰 的帖子

F.洞察人心的神秘派

呵呵,谢谢鼓励,妹妹喜欢就好!有类似好玩儿的额继续贴!
白玉兰 发表于 2011-4-17 03:47
照你的理论才能推出你认为枫叶的结果,俺可不认同,还说没挑拨???哼!!!

哈哈, 枫叶是生猛野兽, 地球人都知道, 他才不会这么容易受调拨, 你别生气! ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-17 09:46
哈哈, 枫叶是生猛野兽, 地球人都知道, 他才不会这么容易受调拨, 你别生气! ^_^

唉,你误会了,额不生气了,也懒得解释了!
白玉兰 发表于 2011-4-17 09:11
唉,你误会了,额不生气了,也懒得解释了!

美女这么好? 这么大度? 赞一个! ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-18 03:49
美女这么好? 这么大度? 赞一个! ^_^

嗯,您才知道啊,俺可宽容了,谢谢啦!
白玉兰 发表于 2011-5-22 02:07
嗯,您才知道啊,俺可宽容了,谢谢啦!

又蹦蹦跳跳地, 主意淑女形象啦! ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-22 22:09
又蹦蹦跳跳地, 主意淑女形象啦! ^_^

偶尔得意一下,不行啊?
白玉兰 发表于 2011-5-22 09:28
偶尔得意一下,不行啊?

行, 先看看周围有没有人. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-23 11:03
行, 先看看周围有没有人. ^_^

噢,晓得了,周围没人,只有个没心没肺厚脸皮的东西!
白玉兰 发表于 2011-5-23 04:57
噢,晓得了,周围没人,只有个没心没肺厚脸皮的东西!

注意啦,淑女不能这样说话。
云高天阔 发表于 2011-5-25 10:19
注意啦,淑女不能这样说话。

噢,要不纠正一下,只有个没心没肺厚脸皮的不是东西的萨摩子。。。
白玉兰 发表于 2011-5-25 09:22
噢,要不纠正一下,只有个没心没肺厚脸皮的不是东西的萨摩子。。。

你找打? 小心我用山楂树遮住你家白玉兰的光线。^_^
云高天阔 发表于 2011-5-26 10:13
你找打? 小心我用山楂树遮住你家白玉兰的光线。^_^

嘿嘿,who怕who啊,有本事你来呀!