要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

女孩子恋爱之道----你以为对方是不会察觉的吗

还是那片枫叶 发表于 2011-4-9 23:01
爱妹妹很懂嘛,赞一个!

其实我也不太懂,瞎说着玩儿的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-10 00:25
其实我也不太懂,瞎说着玩儿的.

歪打还能正着啊,更让人佩服得六神无主了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-10 00:31
歪打还能正着啊,更让人佩服得六神无主了。。。

您又取笑了,我们佩服您还差不多,哪儿敢让您佩服啊,还六神无主?你要小心领导随时抽查你哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-10 00:37
您又取笑了,我们佩服您还差不多,哪儿敢让您佩服啊,还六神无主?你要小心领导随时抽查你哦.

在领导面前要佩服得五体投地,领导不在的时候就六神无主了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-9 23:24
因为红酒更有利于健康,所以以后咱就用红酒干杯吧,少喝烈性酒,利国利民又利家.你说是不是?

挺浪漫滴说! 我今晚一定做个美梦!
还是那片枫叶 发表于 2011-4-9 23:44
在领导面前要佩服得五体投地,领导不在的时候就六神无主了。。。

枫叶, 不能这样,要做到领导在和不在都一样, 都要六神无主. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-10 10:26
枫叶, 不能这样,要做到领导在和不在都一样, 都要六神无主. ^_^

领导在的时候一不留神,就会二一添作五,所以不能三心二意,那样只能四面楚歌,结果五花八门。如果还六神无主,接着就会七手八脚,九霄云外,最后就会十万火急啊。。。
jkh7g3s4g 发表于 2011-4-11 19:25

你是在练绕口令嘛,头晕呵...
还是那片枫叶 发表于 2011-4-10 10:15
领导在的时候一不留神,就会二一添作五,所以不能三心二意,那样只能四面楚歌,结果五花八门。如果还六神 ...

领导在的时候要六神无主, 表明领到有威风阿? 她越威风, 不就正好说明做下级的功夫到家?
领导不再的时候要六神无主, 说明领导的魅力阿? 她越有魅力,做下级的不就越工作效率高?
小二儿 发表于 2011-4-11 19:16
你是在练绕口令嘛,头晕呵...

晕倒了吗? 我来抢救,,,, ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-12 09:37
领导在的时候要六神无主, 表明领到有威风阿? 她越威风, 不就正好说明做下级的功夫到家?
领导不再的时候要 ...

这样的领导不是让群众无所适从嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-12 09:21
这样的领导不是让群众无所适从嘛。。。

这样的领导反而容易对付, 你要你下功夫高效率,就搞定啦. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-12 10:27
这样的领导反而容易对付, 你要你下功夫高效率,就搞定啦. ^_^

领导应该平易近人才是,毛主席说过, 群众是真正的英雄嘛
还是那片枫叶 发表于 2011-4-12 09:47
领导应该平易近人才是,毛主席说过, 群众是真正的英雄嘛

咱们这里说的领导和群众, 和毛爷爷那个没关系.
在家里, 领导的感觉非常重要, 它决定了群众是否能顺利滴, 高效率地开战工作, 决定群众能不能尽情地施展才华. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-12 11:00
咱们这里说的领导和群众, 和毛爷爷那个没关系.
在家里, 领导的感觉非常重要, 它决定了群众是否能顺利滴 ...

是啊,领导的艺术就在这里,让群众高效地工作,乐此不彼。如果领导只是想“欺压”群众,干群关系一定维持不了多久的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-12 10:15
是啊,领导的艺术就在这里,让群众高效地工作,乐此不彼。如果领导只是想“欺压”群众,干群关系一定维持 ...

是阿, "领导"艺术和"欺压"艺术相结合. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-12 11:29
是阿, "领导"艺术和"欺压"艺术相结合. 哈哈

绝对不能靠“淫威”来服众,因为有压力就会有反抗。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-12 11:37
绝对不能靠“淫威”来服众,因为有压力就会有反抗。。。

所以阿? 群众要提高工作技能, 压制领导的淫威.
云高天阔 发表于 2011-4-12 17:09
所以阿? 群众要提高工作技能, 压制领导的淫威.

总结一下,有那些适用技能?
阳奉阴违、两面三刀、口是心非、表里不一
口蜜腹剑、心口不一、言不由衷、假仁假义
云高天阔 发表于 2011-4-12 09:37
晕倒了吗? 我来抢救,,,, ^_^

还是你是个爷们,别说还真有一些雷人发了些莫名奇妙的东西,象接头暗号似的...
还是那片枫叶 发表于 2011-4-12 16:29
总结一下,有那些适用技能?
阳奉阴违、两面三刀、口是心非、表里不一
口蜜腹剑、心口不一、言不由衷、 ...

猛虎蛟龙, 翻江倒海, 壮丽雄伟, 排山倒海 ,
地动山摇, 龙鸣狮吼, 响彻云霄, 抑扬顿挫,
外加 -- 泣不成声,,,
小二儿 发表于 2011-4-12 18:02
还是你是个爷们,别说还真有一些雷人发了些莫名奇妙的东西,象接头暗号似的...

啥接头暗号? 接上头了没有? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-13 20:39
猛虎蛟龙, 翻江倒海, 壮丽雄伟, 排山倒海 ,
地动山摇, 龙鸣狮吼, 响彻云霄, 抑扬顿挫,
外加 -- 泣不成声 ...

雄心壮志跃然纸上啊。。。够阳刚的,赞一个!
还是那片枫叶 发表于 2011-4-13 20:29
雄心壮志跃然纸上啊。。。够阳刚的,赞一个!

过嘴瘾, 你那个也赞一个!
你的贴和我的帖结合起来, 软硬兼施最有效. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-13 21:36
过嘴瘾, 你那个也赞一个!
你的贴和我的帖结合起来, 软硬兼施最有效. ^_^

三枪说得不错,群众如何对待领导,是一门复杂高深的艺术,单刀直入可以突破,但是光突破还不够,还需要迂回绕进。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-13 20:56
三枪说得不错,群众如何对待领导,是一门复杂高深的艺术,单刀直入可以突破,但是光突破还不够,还需要迂 ...

哪里, 这都是枫叶抛砖抛的好, 才有我引玉的机会. 哈哈, 这两天和砖头玉石干上了. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-4-13 21:59
哪里, 这都是枫叶抛砖抛的好, 才有我引玉的机会. 哈哈, 这两天和砖头玉石干上了. 哈哈

这就是论坛的妙处,无论什么思想,大家一起来交流和辩论后,会形成一种更合理的结论。
云高天阔 发表于 2011-4-13 20:41
啥接头暗号? 接上头了没有? ^_^

没接上!因为偶的暗号是"一只手套...",你们写这么多豪言壮语都白费劲了!