要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

终于治好了牛皮癣银屑病,发帖感慨!希望各位P友早日康复!

刚好了1个月的P又向我袭来,这次来的是波浪式前进,先从腿部开始;由于我工作性质的关系,天天喝酒,再加上我是北方人,经常到南方去工作,给P创造了良好的生长环境。慢慢的从腿的膝盖部一块钱币大小的P,发展到四肢,但头上、前胸和后背很少;我尝试了过去的治疗方法,各种大医院也去过 唉 各位P友或者和我一样的感慨~ 简直让我痛不欲生。想死的心都有!自己也被自己恶心死了!
     真的 ,没有这个P你或许感觉不到,感觉不到那种身体的痛苦和心理的压力!整天背着包袱的感觉! 痛,心!
     多方秘药都实验过,前前后后几万进去,大都是反反复复。当了无数次的小白鼠.
几个月前偶尔看到新闻报道的龙泰堂牛皮癣治疗的新闻,心想再去试一次吧,也不是很贵,死马当活马医!
      三个月前生意太忙也没太在意,不过人家说忌口非常重要不然药根本无效,我忌口做的还是相当不错的!用了一个月开始脱落,大量的脱落,变淡了。怎么说也比以前好多了好看了,2个月后还剩下一些印记,最严重的地方也就和指甲盖差不多大了。
真的有门道,难道这个药正好对我的病? 现在3个月了 希望不再复发!
其实我最关心的就是复发的问题,药再好,再管用 ,只一时是不行的!  我也在祈祷,不要再复发了! 我已经忌口3个月了~~
坚持,坚持或许就是胜利, 有希望是一件好事情。一件美好的事情,给予我的希望,我付出的是坚持!
     保持好自己的心态,快快乐乐每一天,不要让烦恼在感染我。不让烦躁刺激我!
等卸掉了身体和心理的包袱,我一定回去帮助更多的P友!!!
大家有什么好看法 都说一下吧

淘画报  淘宝画报 服装搭配 源码论坛  富拉尔基吧  临朐吧