要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

中島美嘉 Mika Nakajima / 桜色舞うころ

[1g1g]樱花纷飞时-中岛美嘉#playID:-4409[/1g1g]

这首歌的名字是樱花纷飞时,非常好听的一首歌,听了就放不下,忘不掉.但是可惜可能有人会听不到.
真是不好意思,我编辑来编辑去的把那首歌给编辑没了,只好等明天再请教高人了.
谢谢你,好心的枫叶.
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 19:57
谢谢你,好心的枫叶.

好听是好听,一句也听不懂啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 21:18
好听是好听,一句也听不懂啊。。。

听的是那种感觉和意境,我也听不懂,但是我超喜欢哦,喜欢死了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 21:20
听的是那种感觉和意境,我也听不懂,但是我超喜欢哦,喜欢死了.

爱妹妹追求的是那种感觉和意境,那种有人深情地哼唱就可以了。。。
本来想翻译一下的,但太麻烦,所以就元文放上来了,好在有汉字,大家猜着听吧
ryo136 发表于 2011-4-11 22:04
本来想翻译一下的,但太麻烦,所以就元文放上来了,好在有汉字,大家猜着听吧

非常感谢您的友情赞助.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 21:53
爱妹妹追求的是那种感觉和意境,那种有人深情地哼唱就可以了。。。

作为背景音乐也不错哦,听着,想着,思绪万千......
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 22:29
作为背景音乐也不错哦,听着,想着,思绪万千......

喜欢的是那种朦朦胧胧的感觉?还是自由发挥的幻想与想象?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 22:45
喜欢的是那种朦朦胧胧的感觉?还是自由发挥的幻想与想象?

都有吧,喜欢自由自在的胡思乱想,思想是永远不受约束的对吗?爱怎么想就怎么想.
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 22:50
都有吧,喜欢自由自在的胡思乱想,思想是永远不受约束的对吗?爱怎么想就怎么想.

爱妹妹是不是还喜欢day-dreaming呢?就是坐在门口看着外面发愣,或者望着窗外发呆?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 22:57
爱妹妹是不是还喜欢day-dreaming呢?就是坐在门口看着外面发愣,或者望着窗外发呆?

那么好的意境让您一形容就变味儿了,真没情趣,哎,没共同语言......
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 23:07
那么好的意境让您一形容就变味儿了,真没情趣,哎,没共同语言......

枫叶早猜到爱妹妹会这样反应。现代医学证明,day-dreaming是人类特有的心理活动,是有益于身心健康的,因为人类的幻想很多不能实现,只能靠白日梦去体味和幻想了,只要不陷在白日梦的状态就可以了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 23:25
枫叶早猜到爱妹妹会这样反应。现代医学证明,day-dreaming是人类特有的心理活动,是有益于身心健康的,因 ...

看你那洋洋得意的样子,一切尽在掌握中的感觉是不是?女人都是爱做梦的,时刻保持一颗爱做梦的童心,不会老,至少老得慢一点.是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 23:32
看你那洋洋得意的样子,一切尽在掌握中的感觉是不是?女人都是爱做梦的,时刻保持一颗爱做梦的童心,不会老,至 ...

男人也会做白日梦。很多实现不了的“雄心壮志”都是靠做梦来平衡,不然男人会是像猴子一样坐卧不安的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-11 23:38
男人也会做白日梦。很多实现不了的“雄心壮志”都是靠做梦来平衡,不然男人会是像猴子一样坐卧不安的。。 ...

嗯,那你也是有一颗童心的人,有梦想有憧憬,生活才更有趣.
忘了是谁说过的,永远都不要丧失你的好奇心和童心,永远都做一个有趣的人.
loveyouheaps 发表于 2011-4-11 23:42
嗯,那你也是有一颗童心的人,有梦想有憧憬,生活才更有趣.
忘了是谁说过的,永远都不要丧失你的好奇心和童心 ...

追求梦想是一种平衡和取舍的艺术。童心未泯是热爱生活的前提,失去童心,把生活看穿了的话,就不得不放弃尘世的喧闹,做出家人咯。。。