要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

女导游自曝行业肮脏内幕

作者:xinkaiyun3 来源:http://post-social.news.tom.com/s/gallery_AD00091B3203.html

我是一名导游工作者,83年出生的女孩。2004年入行,至今已经做了快六年的导游了。这六年期间我从一个刚走出校门的清纯女孩,逐渐的见识了这个黑暗而又淫荡的导游工作。

现在随着传媒的宣传和大家出游的经历,导游拿回扣已经不是什么秘密了,在这里说这些,想必大家也不会感兴趣。我要说的是导游于色情是紧密相连的。在我们导游这行里,有句话是这么说的,娶老婆,绝不取做导游的。做过导游的女孩,不仅泼辣,野蛮。最重要的是精神上和身体上不干净。很肮脏。

在这里给大家简单介绍下,导游带团的分工。导游分地接和全陪两种工作性质。所谓地接,打个比方,上海来了一个旅游团,那么青岛这里就要准备一个地接导游和一个地接司机,从飞机场接团后,就负责这个团在山东这几天的旅行。

我有个同事,她有个男朋友很恩爱,我们经常在一起聚会。看着她在他男朋友面前装纯纯的样子,我看着好恶心。据我所知,她做了这行以来,至少和几十个司机上过床。我承认,我自己也有过类似的经历,曾经为了少分些钱给司机,和两个司机发生过关系。后来觉得这是个无底洞,自己如果继续下去的话,可以多赚很多钱,但是想想以后要交男朋友。还要结婚生孩子。还是放弃了。除了和司机外,女导游还有其他的赚钱方式。同事曾经带过一个江西的团,这些人是当地的一个某某局的干部,全是男的。在车上这些男的讲的全是黄色笑话,还要求导游配合他们,同事看到有钱可赚,就坐在领队的腿上讲了好几个黄色笑话,领队的手当然也不老实。讲完了,摸完了,领队直接给了她一百元小费。晚上领队要求一个人住一间,我的那个女同事及其配合的在领队的房间里住了一晚,后来得到三百元的报酬。这也是我们聚会时她告诉我的。被当成了炫耀的资本。

导游游的这个职业,就是一个大染缸,无论多么清纯,多么的意志坚定,在这种环境下工作,如果你不做这些,生存不下去。以我在这行六年的工作经验以及对这行的了解来说,至少有百分之四十到百分之五十的女导游有和司机和游客有过肉体和金钱的交易。其实这里面,除了和我们导游不检点之外,旅行社也有很大的责任。

导游是没有工资的,现在接一个团还要上缴给旅行社一定的人头费,打个比方一个团有四十个人,那么无论这个团赚没赚到钱,都要按照人头,交给旅行社人头费,带一个四川团一个人头就是30元,一个团就要交回去1200元。如果这个团没有消费,或者消费的太少,回扣赚的少,就意味着这个团要赔钱,在接团的时候,我们就会和经理说,可不可以少交点人头,旅行社的经理就会跟我们说,去勾引勾引领队啊,小费可是很多的,还有司机,你打扮的这么漂亮还用我教吗?这个团要住四个晚上,可以赚不少的。这就是我们生存的状态,可以说是被逼着走这步的。其实,这就是卖淫,白天是导游,晚上就是卖淫女。不这样,我们怎么赚钱。

真是这么黑吗?
bigtom 发表于 2010-12-26 18:34
真是这么黑吗?

大染缸啊,应该也有出污泥而不染的吧。不然谁敢去娶女导游呢。。。
也许--凑缸出臭草
bigtom 发表于 2010-12-26 19:28
也许--凑缸出臭草

国内的处女伪装术(修补加蒙混)能把很多污迹“漂白”的。。。
我见过真的回头的浪子。是不用修补,金不换.
bigtom 发表于 2010-12-26 20:06
我见过真的回头的浪子。是不用修补,金不换.

浪子还是浪女? 有的损坏是修补不回来的。当然,能回头是最好不过的了。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-26 14:02
作者:xinkaiyun3 来源:http://post-social.news.tom.com/s/gallery_AD00091B3203.html

下次回国我得跟团旅游,哈哈!
srkjohn 发表于 2010-12-29 05:46
下次回国我得跟团旅游,哈哈!

先要打听好了,导游是男的还是女的。。。枫叶上次回国跟团去九寨沟旅游可是男导游,从加拿大跟团去过美国几次,好像每次也是男导游的。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-26 14:02

下次回国旅游我也跟团走。哈哈
云高天阔 发表于 2010-12-29 11:58
下次回国旅游我也跟团走。哈哈

有这么多的需求,肯定有人在考虑做一个导游信息网。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-29 12:08
有这么多的需求,肯定有人在考虑做一个导游信息网。。。

不能和你一个团走,美女导游还有我们的份?
云高天阔 发表于 2010-12-29 12:21
不能和你一个团走,美女导游还有我们的份?

枫叶带着老婆孩子旅游,能给你打掩护和穿针引线,不是更好。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-29 11:04
先要打听好了,导游是男的还是女的。。。枫叶上次回国跟团去九寨沟旅游可是男导游,从加拿大跟团去过美国 ...

谢谢提醒!
还是那片枫叶 发表于 2010-12-29 12:48
枫叶带着老婆孩子旅游,能给你打掩护和穿针引线,不是更好。。。

更不好,女人帮女人,你老婆肯定帮我老婆!
云高天阔 发表于 2010-12-29 14:25
更不好,女人帮女人,你老婆肯定帮我老婆!

百密一疏,把这一茬忘记了。。。想起了《手机》里面的精彩情节。。。
我比较胆小,不敢单干。一齐玩比较好,下才组团,预我一份。
bigtom 发表于 2010-12-29 19:00
我比较胆小,不敢单干。一齐玩比较好,下才组团,预我一份。

随团旅游一个人没事,很安全。2006年我是一个人去九寨沟随团旅游的,那个男导游把我照顾得很好,因为我到处买特产和纪念品,把他乐坏了,走到那里,他跟到那里。。。
这事是编的故事吗?还是真人真事!
履夷 发表于 2010-12-30 13:26

你听不到在这洋洋得意得说“,走到那里,他跟到那里。。。”
履夷 发表于 2010-12-30 13:26

应该至少不是完全杜撰的。国内很多行业的潜规则不是捕风捉影。。。
bigtom 发表于 2010-12-30 13:56
你听不到在这洋洋得意得说“,走到那里,他跟到那里。。。”

说明国内服务业的服务态度和经济效益挂钩以后,有正面的促进作用。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 14:02
说明国内服务业的服务态度和经济效益挂钩以后,有正面的促进作用。。。

哈!此地无银啊!
bigtom 发表于 2010-12-30 14:25
哈!此地无银啊!

枫叶如果有银“三百两”,一定会找一个保险箱的。。。
不用了找保险箱了,慢慢花就行!
bigtom 发表于 2010-12-30 14:34
不用了找保险箱了,慢慢花就行!

要细水长流啊。。。搞投资理财的网友看了一定会建议将银两拿去投资的。。。
还是那片枫叶 发表于 2010-12-30 14:40
要细水长流啊。。。搞投资理财的网友看了一定会建议将银两拿去投资的。。。

投资在生活也是很必要的!