要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

男生最伤MM心的六句话

作者:janelee19  来源:http://story.news.tom.com/vw/68213.html

对伤心榜第六名——
  男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”
  分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——
  男:“因为你长得太像她了。。。”
  分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——
  男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”
  分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——
  男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”
  分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!
  请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——
  男:“这是。。。你的——咪咪???”
  分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!

绝对伤心榜第一名——
  男:“我一直当你是免费小姐,BB就生下来给你作个纪念吧~~~~~~~不要就拿去卖吧,钱一人一半,怎么说我也用苦劳啊”
  分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!
这话说的太绝了
在踩一脚 加点人气。
在踩一脚
麦斯绕 发表于 2011-9-5 12:11
这话说的太绝了

会不会置之死地而后生呢?
麦斯绕 发表于 2011-9-5 12:11
在踩一脚 加点人气。

多谢顶帖,有空常来互动。。。