要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 小二儿

艾未未先抗拒后招供 细节发布 涉重婚和传播淫秽(图)

还是那片枫叶 发表于 2011-4-15 01:59
自己也觉得有些负担了,但是想去掉它可不容易。。。

你知道吗?你不能老坐在那儿不动,中年人本来就容易发福,如果再没有适度的消耗,就更容易长肚子了.所以你要多干活儿,勤活动.
小二儿 发表于 2011-4-15 02:29
说得挺形象呵,仔细一看,确实,胡汉三似的,专门强奸民女那种,哈哈,怎么现在的艺术家改形象了,不是胡子拉差长 ...

你看我说的对吧,他的作品也是反映了他的这种向往,居然还有那么多男人女人甘愿做他的陪衬,,是人们对他的盲目崇拜盲目迷信促成了他的今天,昏了头了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 03:11
你知道吗?你不能老坐在那儿不动,中年人本来就容易发福,如果再没有适度的消耗,就更容易长肚子了.所以你要多 ...

道理枫叶明白。虽然不是属猴的,枫叶属龙,也应该喜欢活动,但是,有了华发网以后,一坐就是几小时,现在变成卧龙了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-16 08:29
道理枫叶明白。虽然不是属猴的,枫叶属龙,也应该喜欢活动,但是,有了华发网以后,一坐就是几小时,现在 ...

真的劝你少在电脑前坐着,不只是体重的问题,还有其他的,反正有时侯的确是不知不觉的就是一两个小时过去了,特别是遇到能说的上来的人.
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 08:38
真的劝你少在电脑前坐着,不只是体重的问题,还有其他的,反正有时侯的确是不知不觉的就是一两个小时过去了, ...

是啊。枫叶只能保证每天坚持体育锻炼10分钟以上,其它的,只能是不奢望了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-16 08:46
是啊。枫叶只能保证每天坚持体育锻炼10分钟以上,其它的,只能是不奢望了。。。

10分钟,太短了,远远不够啊,至少要半小时以上才能达到效果.
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 08:48
10分钟,太短了,远远不够啊,至少要半小时以上才能达到效果.

枫叶练习原地跳跃(和跳绳一样),一次坚持不了这么久。。。以前在菲律宾的时候,坚持每天去健身房1小时,体重没有减下来,还增加了3公斤,因为肌肉增加很多。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-16 08:57
枫叶练习原地跳跃(和跳绳一样),一次坚持不了这么久。。。以前在菲律宾的时候,坚持每天去健身房1小时, ...

有肌肉的男人总是受看的,我身边就有活生生的例子,他每周健身房一个小时,KARATE一个小时,然后每周有一次跑步,其实运动量也不是很大,但是效果很好,至少看上去很耐看.
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 09:17
有肌肉的男人总是受看的,我身边就有活生生的例子,他每周健身房一个小时,KARATE一个小时,然后每周有一次跑 ...

来加拿大以后就没有去过健身房了,家里有简单的健身设备。主要是没有健身的动力,能保持身体健康就不错啦。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-16 09:25
来加拿大以后就没有去过健身房了,家里有简单的健身设备。主要是没有健身的动力,能保持身体健康就不错啦 ...

怎么会没有动力呢?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-16 09:25
来加拿大以后就没有去过健身房了,家里有简单的健身设备。主要是没有健身的动力,能保持身体健康就不错啦 ...

我这么不喜欢大肚子的男人难道对你还不能形成动力吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 09:34
怎么会没有动力呢?

男人过了而立之年之后,在形体上吸引异性的心思已经没有了。除非先天条件非常好的帅哥,一般男人都是通过提高自己的社会吸引力来引起异性的关注。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-16 09:44
我这么不喜欢大肚子的男人难道对你还不能形成动力吗?

哈哈。枫叶的肚皮还算早孕水平,有点内存而已,没有感觉影响行动自由。。。
典型的人格分裂患者。
徐茂公 发表于 2011-4-16 14:43
典型的人格分裂患者。

茂公的诊断有权威。。。
徐茂公 发表于 2011-4-16 14:43
典型的人格分裂患者。

医生开诊断了!必须顶!
小二儿 发表于 2011-4-16 00:01
先看一下这个:
纽约日报消息,中国艺术家艾未未将于2011年5月2日至6月15日在纽约的普利策温泉前举办雕塑 ...

关于18裸汉与12兽首小二的解读有点意思,小二绝对不二。

其实某些前卫的“艺术”跟本就不是给百姓看的,也许就像那些时装发布会上的“时装”一样,就是在变着法儿的吓唬百姓。
麻雷子 发表于 2011-4-16 23:13
关于18裸汉与12兽首小二的解读有点意思,小二绝对不二。

其实某些前卫的“艺术”跟本就不是给百姓看 ...

说对了,前卫艺术就是让我们看不懂就是了,我们越糊涂,制作者越得意...
艾末末这个把兽首放在裤裆间,显然他要''卖B''...
小二儿 发表于 2011-4-15 21:29
当代艺术都是在''卖''这点,国际上有''卖''相,外国人有兴趣''买''账,苏富比拍高价的当代艺术品,严格说并不 ...

更加崇拜你了。
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 01:28
更加崇拜你了。

那咱就互相崇拜共同提高 FE0EE5F2CF2B9B953018D4700AFB3554.gif
小二儿 发表于 2011-4-17 19:12
那咱就互相崇拜共同提高

你有敏锐的观察,深刻的思想,独到的见解,豁达的心胸,妖娆的外表,迷人的味道,还有好多好多,慢慢告诉你......
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 19:40
你有敏锐的观察,深刻的思想,独到的见解,豁达的心胸,妖娆的外表,迷人的味道,还有好多好多,慢慢告诉你..... ...

哇,那我也毫不客气地赞美你了,你有纯洁,美丽,古典的外表,快乐,开拓,爽朗的性格,热情,大胆,执着的爱情!最重要的,咱俩都很识货呵... FCE2BD88E4E22835171880625B6F7F85.gif (你要变成男嘀,我就要抛下老白,去追你了,谢天谢地,幸亏你是女嘀,否则老革命遇到新问题了!)
小二儿 发表于 2011-4-17 23:09
哇,那我也毫不客气地赞美你了,你有纯洁,美丽,古典的外表,快乐,开拓,爽朗的性格,热情,大胆,执着的爱情!最重 ...

今天的午饭我要多吃点儿哦,这样的赞美太开胃了啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:12
今天的午饭我要多吃点儿哦,这样的赞美太开胃了啊.

是呵,咱俩这样互相真诚地赞美,估计一边的男嘀都吃不下饭了...
s34fg6hjh7jv 发表于 2011-4-18 23:16

考个屁.
小二儿 发表于 2011-4-19 22:14
考个屁.

以后遇到这样乱发广告的,点击“举报”链接就可以了,让管理员来删除,不用回复,反而记录了广告。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 01:48
以后遇到这样乱发广告的,点击“举报”链接就可以了,让管理员来删除,不用回复,反而记录了广告。。。

应该劝他正常同广告部联系,付费!
小二儿 发表于 2011-4-20 02:14
应该劝他正常同广告部联系,付费!

现在还不到做广告那一步。特地为做免费广告和喜欢灌水的用户设置了《广而告之与灌水》版块,但是很多人就是不守规矩,胡乱发帖。已经禁言很多人了。。。