要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

终于可以去找鸭子了

一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说: “你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。” 母鸡大笑说 “ 终于可以去找鸭子了。。。。”
温馨 发表于 2011-4-14 08:58
一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说: “你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。” 母鸡大 ...

主人还可以接着说“鸭子也只剩下母的了”。
回复 云高天阔 的帖子

哈哈,聪明.
温馨 发表于 2011-4-26 10:36
回复 云高天阔 的帖子

哈哈,聪明.

哈哈, 瞎贫嘴. ^_^

友情提示: 海边凉, 风大, 坐在礁石上穿长裤好一点.
回复 云高天阔 的帖子

哈哈,还真很少这样跑海边坐着,如果有机会,倒宁愿被风吹着.....
温馨 发表于 2011-5-3 07:01
回复 云高天阔 的帖子

哈哈,还真很少这样跑海边坐着,如果有机会,倒宁愿被风吹着.....

记得以前从火车站路过, 看见那些外地来青岛旅游的小女孩, 都穿着短裤, 火车上一定是很热. 下了火车一个个冻得直哆嗦. 青岛的火车站就在海边. ^_^
回复 云高天阔 的帖子

我现在在深圳,海边热着呢:)
回复 温馨 的帖子

深圳是热, 我以前经常去深圳, 很多吃饭的地方我知道. 记得有一次我们去二奶街吃饭, 到处看走路的那个像二奶, 哈哈,,,
云高天阔 发表于 2011-5-5 20:16
回复 温馨 的帖子

深圳是热, 我以前经常去深圳, 很多吃饭的地方我知道. 记得有一次我们去二奶街吃饭, 到处 ...

二奶村是哪疙瘩,明儿咱也去看看。哈哈
我只听说过香港的货车司机一千块就能包个二奶。

有一则笑话,一个人包了个二奶,买了个房子花了五十多万元,结果几年后房子涨价了,他也跟二奶分手了,老婆说他,为什么不多包几个二奶。知道为什么?因为他这一处房子涨到了三十多万元。哈哈,
打错了,是三百多万元。
温馨 发表于 2011-5-8 08:50
二奶村是哪疙瘩,明儿咱也去看看。哈哈
我只听说过香港的货车司机一千块就能包个二奶。

你打听当地的男士, 可能都知道二奶村这个地方.
一千块包一个二奶, 那是多少年前的事情了吧? 哈哈 ^_^