要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

多伦多的HIGH PARK(2009/05/10)

春天到多伦多的 HIGH PARK 走走,到处是鸟语花香、欢声笑语。

弯曲的小道延伸在绿茵树丛之间,又是那么的僻静。

男女老幼、鸡鸭牛羊……真是人与自然和谐相处的好 PARK!

开车走在Gardiner Express Way上,心已在 HIGH PARK:

孔雀开屏迎宾客,欢迎光临:

雨后仅存的樱花依然妩媚:

坐小火车游园也不错:

漫步林荫小道,尽情欣赏花鸟、树木、园艺:

远处的楼房盖好了吧,去那里安家怎么样:

让俺吃一叮点儿吧,瞧俺多可怜:

看不完、看不够:

俺不懂诗,更不懂乌克兰语,不过还是敬仰一下它的诗人Lesya Ukrainka(1871-1913)吧:

虽然意犹未尽,不过还得回家:

谢谢观看,明年到 HIGH PARK 看樱花!

回复 srkjohn 的帖子

多伦多的High Park确实不错,一年四季都能吸引游客去欣赏它的美丽。楼主的照片照得很好,如果把缩略图弄大一点,第一印象就更深了。。。
bbs_admin 发表于 2010-12-27 22:34
回复 srkjohn 的帖子

多伦多的High Park确实不错,一年四季都能吸引游客去欣赏它的美丽。楼主的照片照得很 ...

好的,下次改进。
srkjohn 发表于 2010-12-28 02:24
好的,下次改进。

采取批量上传,可以很方便地直接将原始照片上传到China168.info服务器上,这样国内的用户才能看得见你的照片,51博客上面的照片国内用户是看不了的。你的游记放大照片存放在51博客上,所以国内看不了。

楼主作为《旅游天地》版块的版主,要提醒从51博客上转发游记的作者避免出现这个问题。
bbs_admin 发表于 2010-12-28 02:33
采取批量上传,可以很方便地直接将原始照片上传到China168.info服务器上,这样国内的用户才能看得见你的照 ...

是,照办。
srkjohn 发表于 2010-12-28 22:21
是,照办。

照片插入以后,每张照片之间空一行,这样看起来更漂亮。我帮你编辑了一个帖子,其它的你自己来操作了。
bbs_admin 发表于 2010-12-28 22:25
照片插入以后,每张照片之间空一行,这样看起来更漂亮。我帮你编辑了一个帖子,其它的你自己来操作了。

Thanks!
srkjohn 发表于 2010-12-27 20:32
春天到多伦多的 HIGH PARK 走走,到处是鸟语花香、欢声笑语。

弯曲的小道延伸在绿茵树丛之间,又是那么的 ...

景好花好,还有那漂亮的蒲公英!! ^_^
云高天阔 发表于 2010-12-29 12:06
景好花好,还有那漂亮的蒲公英!! ^_^

谢谢!
拜个晚年:新年好,吉祥如意平安!!!