要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我在南京泌尿医学研究所治病的经历

16岁那年走出大山独自来到大城市打拼,选的第一站便是南京这些年来我靠自己的努力一步步走向成功,现任一家外企主管收入相比国内一线城市来说都要高很多,为了今天我比常人付出几倍的的时间和精力,每天大部分时间都在数据与文字之间徘徊孤独和寂寞让我对生活产生了抱怨,从此我学会了抽烟、喝酒、去酒吧、甚至去南京治疗尖锐湿疣那种地方,我的恶梦也就是从这开始。

因合同上的一些纠纷我跟客户和同事吵了一架,那天晚上11点左右我慢无目的走在大街上不知不觉我走到了一家足疗店门口,门口站着一个20岁左右的女孩走到我旁边“帅哥做足疗吗?我们这儿便宜里面还有很多漂亮的女孩”反正也不知道去那儿我便跟她进了那家足疗店,她把我带到了二楼一个不起眼的房间后来我才意识到她把我带到这儿的目的,我本想起身离开但男性本能促使我留了下来,有可能是我多年压抑的原因那天晚上我和她做了很多次,第二天天还没亮我便离开了,回到公司继续做那样永远做不完的事,

半个月后在一次潵尿时一位同事开玩笑地说了一句“杜哥你那个地方怎么有点不正常啊?你是不是去那种地方了”,我看了看还真是我便半开玩笑地说怎么会呢我怎么会去那种地方,由于怕别人知道下班后我敢紧找了一家小门诊确认是不是染上了什么病,医生告诉我我染上了南京尖锐湿疣生殖器疱疹要尽早治否则会越来越严重,生殖器疱疹五个字像晴天霹雳一样打在我身上我慌忙叫医生给我开药并咨询了具体的治疗方法,这个医生还真是大方一下子给我开了不到2000块钱的药,还叮嘱我要按时吃,我的吗呀我这辈子也没有吃过这么多药不过一想到这个病我还是是听了他的话乖乖付了钱,他给了我一张单子上面跟鬼画幅似的写了密密麻麻的小字我拿了药便离开了。

两个月后我终于吃完了所有的药可病情并没有像他说的那样有好转,反而长出来很多小水泡有些还有脓肿现像我再一次去找他,他看了看我的情况对我说“你这种病和平常的生殖器疱疹不一样要特殊治疗”我的妈怎么又成了特殊的呢?那我之前吃那些药不就白吃了吗?没办法我只能再一次问他还有没有什么方法能尽快治好,因为我要上班还有一大堆的事等着我去做。他在得知我在外企上班的情况后便告诉我要想彻底治痊必须接受临床治疗,否则不能保证治疗的效果,我一听临床治疗开什么玩笑老子要上班呢!在说我也不想把这事让所有人都知道吧!他似乎看出我在想什么笑着对我说,(我发誓绝对是奷笑那种)“如果不能做临床治疗最好还是换换其它药”我一听又是药火不打一处来不过想到不用住院我还是压制了自己问他是什么药?多长时间能好,他又一次笑着对我说(我发誓绝对还是奷笑那种)是美国进口的西药很管用吃了就好,我的吗那你当初给我这种药不就行了吗!我服了“多少钱”?“不贵才5000”5000还不贵还才!我你当老子是李嘉城啊我二话没说转头就走了,

回到公司满脑子是的画面在不得以的情况下我把这事告诉了我的同事小董。“哎!杜哥你怎么不早说呢,这有什么好怕的我前次还记得吗请了一次假”记得啊怎么了“不就为这事吗你说男人哪有不做点出格的事你说是吧?你看我现在不是好好的吗”你在哪儿治好的“杜哥说出来你还别不信就在那个下关区中央门建宁路18号那家叫南京泌尿医学研究所医院,我记得特别清楚你也去那看看吧这事啊你找对了医院就不是个事儿,找不对就麻烦罗”我一听这不十一放假吗刚好可以去看看不管有没有那么神看看在说。

一大早打车来到了小董的说的医院,这家医院看上去很正规不像一般的小门诊不过由于前次的遭遇我还是不放心,进了医院是王主任为我看的病(我也是后来才知道他叫王主任的)他看了看说“多长时间了”两个多月了“怎么不早点都成这样了,你是不是在家擦过什么药啊?”是的我在门诊买了点药擦过也吃过一些药,“你以前都用些什么药?”我说了药名“哎!那些只不过是一些消毒消炎药而于怎么能治这种病呢哎你们这些年轻啊”我一听才知道被那个家伙坑得不轻。“你这个没办法了只能在这治一段时间了,家离这儿远吗”不算太远坐车也就不到半小时左右。那大概多长时间治治好?“一个疗程下来也就十来天左右基本就全痊了,不过要按时来医院做检查因为这种病会复发”

让我万万没想到的是几天下来仅然全好了,虽然隐隐能看到一些灰印但是其它的跟好的时候没什么区别,十天后我来的了医院做检查,王主任告诉我以后每个月来检查一次半年后还没发现什么问题的话以后就不用来了,“那检查还用交费吗?”“检查是不需要交费的你直接来就行”。询问完后我离开了医院一路上我就像刚出监狱的犯人大口地呼吸着新鲜的空气,可能是由于心情好的原因当天我便签了公司谈了半年都没法谈下来的项目。我非常感谢南京泌尿医学研究所的全体医护人员特别是王主任是他们让我有重新生活的勇气,同时我也建议那些和我有同样遭遇的朋友不相轻信庸医花钱是小担误了治疗的最佳时机才是大,患了病一定要到正规的医院进行治疗。
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

不收费 在家兼职,轻松工作

①自己有上网条件,上网熟练;

③年龄地区不限,在职或学生皆可

⑤有简单网络知识和网购经验基础者优先

待 遇:多劳多得,保底 80-120 元/小时(支付宝 、网银,既时结算!)

若有意请加 Q Q 咨询客服部:QQ:656589381
【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩
我也想听大家的建议!谢

丰胸产品有效吗 国家认可的丰胸产品 丰胸产品 喷立挺 如何丰胸