要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

原来他长这样 珍图敬献卓别林诞辰(图)

新华网
查理·卓别林,生于1889年4月16日,逝世于1977年12月25日。如果在世,今天就是他的122岁寿诞。
卓别林是一个时代的王者,是影史上的标杆人物,他开创了卓别林式的伟大喜剧,在导演和表演两方面都树立了难以逾越的榜样高度。可以说任何赞美的语言加之他身都不为过,传奇注定名垂青史,供人凭吊。
送上一组卓别林的高清图片,也许,其中就有一个你从未看到过的查理·卓别林。

他挺帅的啊。
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 01:34
他挺帅的啊。

他是我非常欣赏的艺术家之一,可惜至今无人能超过他,MR.bean也不错,但还差很多...
小二儿 发表于 2011-4-17 19:09
他是我非常欣赏的艺术家之一,可惜至今无人能超过他,MR.bean也不错,但还差很多...

可惜我看过的不多,几乎没有,到是豆子先生的作品比较耳熟能详,看来我们都是喜欢幽默大师.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 19:31
可惜我看过的不多,几乎没有,到是豆子先生的作品比较耳熟能详,看来我们都是喜欢幽默大师.

证明咱们有相同的世界观和生活态度,再互相赞美一下!
小二儿 发表于 2011-4-17 23:12
证明咱们有相同的世界观和生活态度,再互相赞美一下!

嗯,你中午也要多吃点儿啊,快乐丰满的女人才更迷人哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:14

好呵,我现在每天都坚持走路一小时,以前我去GYM举重,胳膊举得好粗,我喜欢那种力量型的运动.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:14

怎么“口味”和枫叶一模一样?女人味是和丰满紧密相联系的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-17 23:32
怎么“口味”和枫叶一模一样?女人味是和丰满紧密相联系的。。。

怎么?和你也有共同点了啊?真是不可思议哦,咱们俩向来是意见不合的哦.
小二儿 发表于 2011-4-17 23:31
好呵,我现在每天都坚持走路一小时,以前我去GYM举重,胳膊举得好粗,我喜欢那种力量型的运动.

其实最好的运动是在床上,又不枯燥,又有趣味,有益身心,这么说你同意吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:40
怎么?和你也有共同点了啊?真是不可思议哦,咱们俩向来是意见不合的哦.

两个人的看法不能完全没有交集的,那样在一起就没有共同点了。有些许差异,交流起来才有收获。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-17 23:47
两个人的看法不能完全没有交集的,那样在一起就没有共同点了。有些许差异,交流起来才有收获。。。

咱们俩会不会越来越有共同点,越来越说的上来,然后越来越厌倦,越来越麻木,到最后越来越懒的搭理彼此了?
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:51
咱们俩会不会越来越有共同点,越来越说的上来,然后越来越厌倦,越来越麻木,到最后越来越懒的搭理彼此了?

理论上,合久必分,分久必合。是事物发展的否定之否定规律。在好朋友之间表现为,一段时间好得不得了,形影不离,突然吵架分开一阵子,后来又想开了走到一起,周而复始。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-17 23:56
理论上,合久必分,分久必合。是事物发展的否定之否定规律。在好朋友之间表现为,一段时间好得不得了,形 ...

又没说过你,我是大师啊,你要让着点儿我啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:42
其实最好的运动是在床上,又不枯燥,又有趣味,有益身心,这么说你同意吗?

又找到共同点了,不过最近我家老白老是抱怨我,除了递给他几张TISSUES,就没其他了...我是这样教训他的,THAT"S YOUR JOB...我得把锻炼身体的机会让给他啊! BF6E66F2513BC27CA3B0C491F80C46F2.gif
小二儿 发表于 2011-4-18 00:10
又找到共同点了,不过最近我家老白老是抱怨我,除了递给他几张TISSUES,就没其他了...我是这样教训他的,TH ...

互动才会互利哦,
又找到共同点了,不过最近我家老白老是抱怨我,除了递给他几张TISSUES,就没其他了...我是这样教训他的,TH ...

居然连拿TISSUES也是一样的啊.

我可能比你更勤劳一些哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-17 23:59
又没说过你,我是大师啊,你要让着点儿我啊.

和高手过招,虚实结合,各种计策都可以使用。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-18 00:17
和高手过招,虚实结合,各种计策都可以使用。。。

今天我很欢乐,就说到这里吧.
loveyouheaps 发表于 2011-4-18 00:15
我可能比你更勤劳一些哦.

我也是这么说地,别看咱人不动,里面那可是能量在熊熊燃烧滴...
老妹儿是比我勤劳,我只递一张TISSUE,您可是一递递一BOX...哈哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-4-18 00:35
今天我很欢乐,就说到这里吧.

难怪今天爱妹妹回帖像唱歌一样轻快。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-4-18 00:46
难怪今天爱妹妹回帖像唱歌一样轻快。。。

是你偷拍的吗?拍的是你什么人啊?
小二儿 发表于 2011-4-18 00:41
我也是这么说地,别看咱人不动,里面那可是能量在熊熊燃烧滴...
老妹儿是比我勤劳,我只递一张TISSUE,您可是 ...

其实只是觉得我也要出一点力啊,所以像拿TISSUE这样的活儿,我就主动承担一点,但是也有懒的不愿意动的时候,让别人伺候的感觉很享受哦.你知道的,对吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-18 03:08
是你偷拍的吗?拍的是你什么人啊?

网上的照片,那头母狮子还在纳闷呢,这是什么物种,在百兽之王来临的时候还这么不敬呢。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-18 03:14
其实只是觉得我也要出一点力啊,所以像拿TISSUE这样的活儿,我就主动承担一点,但是也有懒的不愿意动的时候, ...

没错,给他点面子吗,不能就一个人忙活...