要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

真有这样嘀趣图

这样的风景美是美呵,谁敢去呵,自杀者除外...

史上最牛的厕所

原来嘴可以这么大呵...

流浪汉...

俺最疼你...

上厕所也要排队呵...

生活真艰难,俺不活了...

自给自足...

cow.bmp sleeping.gif

相似形

仔细看,混血儿...

这样才安全...

都是JJ惹的祸...

最后一张看的我胆战心惊啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-19 00:46
最后一张看的我胆战心惊啊.

别害怕小姐,JJ那是在做体育锻炼呢
小二儿 发表于 2011-4-19 22:11
别害怕小姐,JJ那是在做体育锻炼呢

二姑娘以为那是割韭菜啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-19 23:14
二姑娘以为那是割韭菜啊。。。

没有了,枫子,磨刀豁豁向姑娘,JJ的坚强品质要从小培养...
小二儿 发表于 2011-4-19 23:20
没有了,枫子,磨刀豁豁向姑娘,JJ的坚强品质要从小培养...

那是自宫的决心!要锻炼那个东西,可以采用练习铁砂掌的套路嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-19 23:29
那是自宫的决心!要锻炼那个东西,可以采用练习铁砂掌的套路嘛。。。

快别说了,怪吓人嘀,铁砂掌?难道你天天要给JJ打嘴巴?
小二儿 发表于 2011-4-19 23:50

太可乐了!

看过武侠小说记载的练习至阳武功的,枫叶没有胆量和必要去修炼这样的武功。中国社会上有这样的高人,男人可以用下体拉动汽车。。。

其实_我觉得_那是女人最好的玩具.是不是?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-19 23:55
看过武侠小说记载的练习至阳武功的,枫叶没有胆量和必要去修炼这样的武功。中国社会上有这样的高人,男人 ...

拉动汽车?就算了,你的''衣挂''能挂几条毛巾我就送枫子鲜花,老实交代,练得能挂几条了?
loveyouheaps 发表于 2011-4-19 23:55
其实_我觉得_那是女人最好的玩具.是不是?

我也是边写边乐...
原来你也喜欢那个电动toy呵,好玩,能屈能伸,富有牺牲精神...
小二儿 发表于 2011-4-20 00:17
我也是边写边乐...
原来你也喜欢那个电动toy呵,好玩,能屈能伸,富有牺牲精神...

不用插电,更环保哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:19
不用插电,更环保哦.

嘿嘿,时不时要女人来充电哟,好女人知道开关在哪里
小二儿 发表于 2011-4-20 00:07
拉动汽车?就算了,你的''衣挂''能挂几条毛巾我就送枫子鲜花,老实交代,练得能挂几条了?

找到更绝的了:

/来自中华网社区 club.china.com/

气功大师涂金盛(中)将再展“阴吊功”,这次他计划与16名弟子一起,挑战50万磅 波音客机。

美华人气功大师涂金盛将再展“阴吊功”,这次他计划与16名弟子一起,以下体的力量,挑战50万磅波音客机。2006年11月14日,涂金盛在南加州 棕榈泉飞行博物馆,单人以“阴吊功”拉动8000磅的飞机。4年之后,涂金盛将再次挑战极限,这回是50万磅重的波音737喷射客机。

在洛杉矶涂金盛开办的“九九养生文武学院”里,侨报记者见到了这位“奇人”。 涂金盛说,他从事气功教学35周年,目前在全美国10个城市及地区都开班授课。这次,他将将率领16位弟子,一同以下体的力量拉动50万磅的波音客机,向 独一无二的世界纪录挑战。为了从弟子当中选取合适的人选,学院将在7月3日下午2至5时举行的“第一届金龙杯九阳神功、气功功力观摩大会”,检定九阳神功 及气功,并从来自各地的70多名弟子中挑选16名合格的选手,一起共襄盛举。主办者表示,凡是以九阳神功吊起200磅以上的参赛者,才有资格与涂金盛一起 挑战拉动波音客机的壮举。

据了解,涂金盛与弟子们预定今年10月份,以“阴吊功”拉动波音客机,目前已找好波音737客机,但希望在10月份之前找好波音747客机进行“试 验”。“第一届金龙杯九阳神功、气功功力观摩大会”除阴吊功检定九阳神功与气功之外,还有多项检定功力测试,如喉顶钢条、一指禅功等等。

跟随涂金盛学习气功4年的黄春水,今年70岁,还曾经罹患大肠癌,这次他也“老当益壮”,专程从休斯敦赶来参加“拉飞机”选拔赛。他说,修炼气功对于 身体保养很有效,这次他希望可以通过以九阳神功吊起200磅以上,参加到挑战拉动波音客机的壮举。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 00:38
找到更绝的了:

不忍观看.
小二儿 发表于 2011-4-20 00:35
嘿嘿,时不时要女人来充电哟,好女人知道开关在哪里

方便环保经济实惠,是什么呢?像猜迷语哦.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 00:38
找到更绝的了:

哎呀妈呀,太残忍了!
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:48
方便环保经济实惠,是什么呢?像猜迷语哦.

打一''日''用品
小二儿 发表于 2011-4-20 01:03
打一''日''用品

是真的日用品哦,当然也可以说是周用品,月用品,季度用品,总之是居家旅行过日子的必用品哦.
小二儿 发表于 2011-4-20 01:03
打一''日''用品

笑的我都不行了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 01:07
笑的我都不行了.

你那无耻的样子很有我年轻时的风韵...
小二儿 发表于 2011-4-20 01:10
你那无耻的样子很有我年轻时的风韵...

连喜欢郭德纲都是一样的啊,相见恨晚,三生有幸...
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:45
不忍观看.

真正的扯蛋嘛。。。
小二儿 发表于 2011-4-20 00:57
哎呀妈呀,太残忍了!

这是在美国女人面前作中国男人广告的好机会嘛。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-20 01:27
这是在美国女人面前作中国男人广告的好机会嘛。

哦,您是别有用心呵...
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 01:24
连喜欢郭德纲都是一样的啊,相见恨晚,三生有幸...

哇啦哇啦哇啦啦~
小二儿 发表于 2011-4-20 02:20
哦,您是别有用心呵...

枫叶为中国男人做了一次免费植入广告嘛。。。