要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

河南信阳“C罩杯处女”采茶专用工具亮相

4月19日,河南固始西九华山风景区展示采茶工口唇茶专用收集工具“茶柳情”。该工具是用信阳著名的柳编精制而成,在使用时将其放置胸间,接收采茶女用咬下的嫩茶叶。日前,北京纵横视线公关策划有限公司总经理张志斌发布招聘采茶女的信息,要求胸围C罩杯且是处女,信息发出后,被网友传至各大论坛并引发热议:

4月19日,河南固始西九华山风景区展示采茶工口唇茶专用收集工具“茶柳情”。

来源:中国新闻网 | 责任编辑:夏欣
原来那位总经理是处女的狂热崇拜与狂热迷信爱好者.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:39
原来那位总经理是处女的狂热崇拜与狂热迷信爱好者.

有点炒作的味道。国内处女可以人工制造,所以,别当真。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 00:52
有点炒作的味道。国内处女可以人工制造,所以,别当真。。。

想像一下他们招聘时的情景,是不是要像非洲某个部落那样,找一个老巫婆亲自验明正身啊,好可笑啊,忽然想起来那个日本人发明的女体剩,好像也是一定要处女才可以的,只有摆放在处女身上的鱼片才可以入口.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 00:57
想像一下他们招聘时的情景,是不是要像非洲某个部落那样,找一个老巫婆亲自验明正身啊,好可笑啊,忽然想起来 ...

没听说女体盛需要处女,在日本可不好找啊。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 01:21
没听说女体盛需要处女,在日本可不好找啊。。。

所以是很昂贵的价格啊,只有达官贵人们才能享用的啊.不仅要求是初女,好像在被享用之前一定要用冰凉的水沐浴才行,好像吃三文鱼一定要放在冰碴上吃才新鲜.太可恶了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 01:29
所以是很昂贵的价格啊,只有达官贵人们才能享用的啊.不仅要求是初女,好像在被享用之前一定要用冰凉的水沐浴 ...

我是属于顽固的抗日派,对日本的文化一概拒绝。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 01:54
我是属于顽固的抗日派,对日本的文化一概拒绝。。。

对那种变态的所谓文化当然要拒绝,不过我很爱用资生堂.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 02:02
对那种变态的所谓文化当然要拒绝,不过我很爱用资生堂.

爱美之心人皆有之。日本的文化主要是那些乱七八糟的AV和动画片。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 02:15
爱美之心人皆有之。日本的文化主要是那些乱七八糟的AV和动画片。。。

您说的对极了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 03:02
您说的对极了.

得到美女的称赞心里美滋滋的。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 09:35
得到美女的称赞心里美滋滋的。。。

能和资深美女聊天儿我也很高兴...
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 19:53
能和资深美女聊天儿我也很高兴...

难怪大家都喜欢和你聊天,小嘴这么甜。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 22:10
难怪大家都喜欢和你聊天,小嘴这么甜。。。

因为我喜欢夸人,不喜欢和人吵架,喜欢大家都一团和气,开开心心的聊天儿,您说是吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 22:44
因为我喜欢夸人,不喜欢和人吵架,喜欢大家都一团和气,开开心心的聊天儿,您说是吗?

嗯。华发网就是这一点比较吸引人,没有那些乱七八糟的骂战,心平气和地交流,大家都快快乐乐多好。。。
爱笛 发表于 2011-4-20 23:23
嗯。华发网就是这一点比较吸引人,没有那些乱七八糟的骂战,心平气和地交流,大家都快快乐乐多好。。。

的确是的啊,咱这儿多悠闲啊,人生苦短,何必自寻烦恼呢?要有闲工夫就多找点乐趣,让自己尽量开心再开心.是不是?
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 23:31
的确是的啊,咱这儿多悠闲啊,人生苦短,何必自寻烦恼呢?要有闲工夫就多找点乐趣,让自己尽量开心再开心.是不 ...

枫叶把华发网定位在只有爱国华人才能注册发帖,这才把那些喜欢骂人的一小撮对中国不友好的人排除在外。大家都是热爱和关心中国发展的人,志同道合,当然会轻轻松松地交流,快快乐乐地聊天了。
爱笛 发表于 2011-4-20 23:45
枫叶把华发网定位在只有爱国华人才能注册发帖,这才把那些喜欢骂人的一小撮对中国不友好的人排除在外。大 ...

可以感受到您的赤诚之心,因为你发了两遍,
loveyouheaps 发表于 2011-4-20 23:49
可以感受到您的赤诚之心,因为你发了两遍,

一激动,就连续点击了两次。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 00:33
一激动,就连续点击了两次。。。

可以理解您激动的心情,我也是个爱激动的人.
loveyouheaps 发表于 2011-4-21 00:36
可以理解您激动的心情,我也是个爱激动的人.

网络上鱼龙混杂,遇到知音当然会激动不已。。。
爱笛 发表于 2011-4-21 01:09
网络上鱼龙混杂,遇到知音当然会激动不已。。。

loveyouheaps 发表于 2011-4-21 01:19

凡事要辩证的看待, 不管在历史上日本对中华民族犯下了什么罪恶,暂且让我们抛开一切的历史偏见,辩证的看待日本这个大和民族的国情。日本的企业文化才是日本的精华文化所在,他们的经济是在二战后的废墟中建立起来的,在短短的几十年间科技突飞猛进 ,发展成仅此于美国的第二大超级富裕大国,在这块小小的岛国上日本人的人口素质和自强的精神令人深思,也值得我们的政府反思。。。。。
wangjian 发表于 2011-4-25 08:55
凡事要辩证的看待, 不管在历史上日本对中华民族犯下了什么罪恶,暂且让我们抛开一切的历史偏见,辩证的看待 ...

你的这个回帖和主题不沾边,有点莫名其妙。。。
回复 爱笛 的帖子

我的这个帖子是回复你这句话
wangjian 发表于 2011-4-25 19:09
回复 爱笛 的帖子

我的这个帖子是回复你这句话

帅哥回帖也要彬彬有礼才是。。。
文质彬彬,然后谦谦君子