要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

就是喜欢郭德纲

以前上班的时候,每天都是在听郭德纲的相声中度过的,那时候真的很开心,每天都乐个不停,至今都记忆犹新,大约是从“丑娘娘”开始的,很长很长的单口,但是每次都听不够,觉得就到了下班的时间了,还有一个单口的叫“双槐树”,那段相声听后很想哭,觉得真的太难过了,真的很伤心,没听过的,真的应该听一下,至少我觉得郭德纲是一个很会讲故事的人,就是花钱去听,也值得。
       反正我就是喜欢郭德纲的相声,不喜欢那些所谓的主流相声,觉得笑不出来,听和看都是浪费时间,其实上不上春晚都无所谓,上了又如何呢,也不一定就从此前程似锦吧。
       喜欢郭德纲相声的俗,俗,才是真实的世界,其实,俗中还透着雅,越琢磨越有味道。
       喜欢不为讨好谁,说自己想说的话,做自己爱做的事,说自己的相声,让别人乐去吧。

郭德纲五一黄金周相声特辑1.wmv

41.68 MB, 下载次数: 766

谁听过“丑娘娘”啊?请举手。估计“双槐树”听过的不多。
其实这段“到底是谁”挺哏儿的,可惜就是太卡了,没办法,要是您有耐心,就多等会儿吧。反正暂停的时候还能干别的。
回复 loveyouheaps 的帖子

很不错。第一次听这段。枫叶在戏说反三俗那篇文章中还为郭德纲鸣不平呢。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-22 05:36
谁听过“丑娘娘”啊?请举手。估计“双槐树”听过的不多。

都没听过, 第一次听, 不错. 以前听说过这个名字, 但不知道这个人这么出名.  ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-22 13:56
都没听过, 第一次听, 不错. 以前听说过这个名字, 但不知道这个人这么出名.  ^_^

听你这么说,你也是住在天上太久了,人间的事老不过问了.我可是郭德纲的铁杆儿粉丝,比对你还要铁的粉丝.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-22 13:45
回复 loveyouheaps 的帖子

很不错。第一次听这段。枫叶在戏说反三俗那篇文章中还为郭德纲鸣不平呢。。。

反正主流相声圈就是容不下比自己强的郭德纲,但是群众的眼睛是雪亮的啊,谁能给大家带来快乐就喜欢谁贝.
云高天阔 发表于 2011-4-22 13:56

你肯定喜欢听"丑娘娘",一听肯定上瘾,真的,不骗你.

郭德纲爆笑模仿奥巴马
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 06:43
你肯定喜欢听"丑娘娘",一听肯定上瘾,真的,不骗你.

我更喜欢靓娘娘. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 02:24
听你这么说,你也是住在天上太久了,人间的事老不过问了.我可是郭德纲的铁杆儿粉丝,比对你还要铁 ...

一个粉丝走了, 又一个粉丝被郭德纲抢走了.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 03:28
反正主流相声圈就是容不下比自己强的郭德纲,但是群众的眼睛是雪亮的啊,谁能给大家带来快乐就喜欢谁贝.{:9 ...

要做到雅俗共赏很不容易。就像三枪一样,把雅俗的两个形象都表现得淋漓尽致才是论坛的真正高手。。。生活中和社会上,很多人装高雅,一看就累人;演员自己累,跑龙套的也累,观众更累。。。
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:28
一个粉丝走了, 又一个粉丝被郭德纲抢走了.

别哭别哭,还没抢走呢,我离郭德纲远,离你近.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-23 11:48
要做到雅俗共赏很不容易。就像三枪一样,把雅俗的两个形象都表现得淋漓尽致才是论坛的真正高手。。。生活 ...

对了,是不是您也有两个名字啊,以前从没想过这个问题.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 21:37
对了,是不是您也有两个名字啊,以前从没想过这个问题.

清晨不是列举了一大堆嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-23 21:39
清晨不是列举了一大堆嘛。。。

说到清晨,我还真的很思念她呢,突然的就不见了,不知道有一天我是不是也是这样,突然的就消失了,你们再也找不到我了,再也触摸不到我了......
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 21:42
说到清晨,我还真的很思念她呢,突然的就不见了,不知道有一天我是不是也是这样,突然的就消失了,你们再也找不 ...

清晨好像就是这样神神秘秘的美女:活跃一段时间,让大家喜欢她了,然后躲起来一段时间,看看大家的思念是不是强烈和真实。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-23 22:01
清晨好像就是这样神神秘秘的美女:活跃一段时间,让大家喜欢她了,然后躲起来一段时间,看看大家的思念是 ...

这么说她过一段时间还会在出现在我们的眼前是吗?期盼她不要隐居的太久啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 22:04
这么说她过一段时间还会在出现在我们的眼前是吗?期盼她不要隐居的太久啊.

想她的人多了,她必须出来的, 不然打喷嚏不断,她也受不了。。。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2572400丑娘娘 1
云高天阔 发表于 2011-4-23 10:18
我更喜欢靓娘娘. ^_^

先听一段儿吧,上次让你哭,这次让你笑,好吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 20:19
别哭别哭,还没抢走呢,我离郭德纲远,离你近.

我显然"迟到"了, 是郭德纲"先到".
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 22:31
先听一段儿吧,上次让你哭,这次让你笑,好吧?

让我哭又让我笑的女人有, 让我哭又让我笑的相声还没有诞生. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-23 23:55
让我哭又让我笑的女人有, 让我哭又让我笑的相声还没有诞生. ^_^

我说的是上次那个电影让人哭,这次的丑娘娘让你笑,听了吗?我正听着呢...
loveyouheaps 发表于 2011-4-23 23:05
我说的是上次那个电影让人哭,这次的丑娘娘让你笑,听了吗?我正听着呢...

你不是早就听过了吗? 怎么还听阿?
云高天阔 发表于 2011-4-24 01:00
你不是早就听过了吗? 怎么还听阿?

喜欢的,就总也不腻.
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 01:31
喜欢的,就总也不腻.

"贪心"花姑娘. 哈哈 ^_^