要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 云高天阔

情感沙龙花协会成立啦!

还是那片枫叶 发表于 2011-4-24 22:02
看来枫叶把爱妹妹的领导艺术完全概括出来了。。。

我哪儿有领导艺术啊,我这个人真的不会管人,我比较喜欢被别人管,凡事不操心,衣来伸手,饭来张口,不劳而获,坐享其成,......
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 22:07
我哪儿有领导艺术啊,我这个人真的不会管人,我比较喜欢被别人管,凡事不操心,衣来伸手,饭来张口,不劳而获,坐 ...

无为而治!领导的最高境界。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-24 22:10
无为而治!领导的最高境界。。。

哦,是吗?又是歪打正着了哈?
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 22:15
哦,是吗?又是歪打正着了哈?

不是歪打正着,那是名正言顺,或者名至实归。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-24 02:47
回复 云高天阔 的帖子

还很准确,领导评价枫叶时总是说,越老越不正经,花花肠子。。。

枫叶的领导是谁?
云高天阔 发表于 2011-4-24 02:12
白玉兰: 花仙

花仙和花仙子都蛮好的,您是想让大家俩字还是仨字?要不,男的俩字,女的仨字?
白玉兰 发表于 2011-4-25 08:43
枫叶的领导是谁?

当然是枫叶的LP了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-24 19:50
那是一种策略,领导主动要求退位的,很少见了。以退为进,可以巩固领导的地位。。。

嗯, 我看也是, 正所谓以退为进. ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 20:33
这位领导很睿智哦,是大家学习的好榜样.

嗯, 这位领导还有一个特点, 从来不查岗. 哈哈 ^_^
loveyouheaps 发表于 2011-4-24 20:39
谁能堪当花满楼呢?

小姑娘,别着急, 顺序是这样滴: 先是花满床, 花满房, 然后才是花满楼. ^_^
白玉兰 发表于 2011-4-25 07:47
花仙和花仙子都蛮好的,您是想让大家俩字还是仨字?要不,男的俩字,女的仨字?

字数不限, 只要有趣又有意思, 和他(她)本人的网名有关联, 或者能表达他(她)的心境.

对啦, 你提醒我了, 枫叶该改名了.  枫叶 - 花心大萝卜.
枫叶 - 花心大萝卜
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:19
小姑娘,别着急, 顺序是这样滴: 先是花满床, 花满房, 然后才是花满楼. ^_^

花满楼是我最爱的古龙小说里的人物,最爱,最爱的啊。
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 20:27
花满楼是我最爱的古龙小说里的人物,最爱,最爱的啊。

奥, 是这样阿, 失敬失敬, 还是花满楼好. ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:31
奥, 是这样阿, 失敬失敬, 还是花满楼好. ^_^

当然好了,比他好比他坏都不行,他是最好的.
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 20:40
当然好了,比他好比他坏都不行,他是最好的.

这小妞啥逻辑阿? 比他好比他坏都不行, 那不都和他一样了吗? ^_^
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:11
嗯, 我看也是, 正所谓以退为进. ^_^

中国的兵法精髓可以被灵活应用,结合现代的游击战与运动战,一切尽在不言中。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 12:38
当然是枫叶的LP了。。。

你的领导真不错,有能力、有水平,居然能领导出你这么个花心大萝卜来!佩服!但这样的好领导不可多得,一定要善待善待呀!
白玉兰 发表于 2011-4-26 01:23
你的领导真不错,有能力、有水平,居然能领导出你这么个花心大萝卜来!佩服!但这样的好领导不可 ...

逻辑上不通。群众只能是拥护领导,领导才是善待群众。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 01:36
逻辑上不通。群众只能是拥护领导,领导才是善待群众。。。

哦,是有点儿用词不当哈,那就这么说吧:领导善待群众,群众更要一心一意拥护领导、服从领导、照顾好领导、让领导满意!
白玉兰 发表于 2011-4-26 01:47
哦,是有点儿用词不当哈,那就这么说吧:领导善待群众,群众更要一心一意拥护领导、服从领导、照顾好领导 ...

前面部分正确,后面就有点画蛇添足了。群众相对来说是弱势群体,能拥护领导已经不错了,怎么还能要求群众照顾好领导呢?应该是领导照顾好群众的利益、让群众满意才是。水能载舟,亦能覆舟。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 02:25
前面部分正确,后面就有点画蛇添足了。群众相对来说是弱势群体,能拥护领导已经不错了,怎么还能要求群众 ...

你这是啥群众啊,简直就是刁民!
白玉兰 发表于 2011-4-26 10:49
你这是啥群众啊,简直就是刁民!

群众的觉悟在逐渐提高,实行愚民政策的年代一去不复返了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 10:51
群众的觉悟在逐渐提高,实行愚民政策的年代一去不复返了。。。

哼哼,额看出来了,您是假群众,真领导!
白玉兰 发表于 2011-4-26 11:06
哼哼,额看出来了,您是假群众,真领导!

假作真时真亦假。。。
云高天阔 发表于 2011-4-25 21:16
嗯, 这位领导还有一个特点, 从来不查岗. 哈哈 ^_^

当心,高明的领导从不明查而是暗访!
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 21:04
中国的兵法精髓可以被灵活应用,结合现代的游击战与运动战,一切尽在不言中。。。

嗯, 和领导搞游击战和运动战, 这个课题值得研究.
云高天阔 发表于 2011-4-26 21:31
嗯, 和领导搞游击战和运动战, 这个课题值得研究.

老毛早教导男人了,实践出真知。。。