要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

徐熙媛汪小菲闪电结婚 徐熙媛十年恋爱史:为爱而生 - 中华娱乐网

真实历史:在安以轩的生日宴上,徐熙媛与俏江南少东家汪小菲一见钟情,四见订婚,两人在微博上隔空表达爱意,却最终被网友八出蛛丝马迹,传奇私服,徐熙媛被指责为破坏汪小菲跟张雨绮恋情的第三者,传奇私服
  穿越人物:徐熙媛
  逆转成功率:★★★
  真实历史:拍摄《流星花园》期间,对蓝正龙产生好感,主动追求,此后,更被外界冠以“女强男弱”的形容,分手时徐熙媛更被传是逼婚未遂。
  南都周刊(娱乐)11月18日报道 假如时光真的可以重来,这不是一句单纯对年华消逝的感叹,对过往岁月的留念心伤或追忆,传奇私服,在我们的故事里,设定这个“十年时空穿梭机”,是要带你回到十年前,切实地回望自己的人生,重新规划,给活在当下的你我一点启示、一份希望,让岁月这个神偷少偷走一些,为你我实现更多未竟的梦想。
  十年前,她还在台湾当着娱乐节目主持人,刚演了一部叫做《流星花园》的偶像剧,十年后,她已经是台湾媒体眼中的“国际巨星”,走过电影节红毯,最重要的是,即将成为内地“豪门”的准媳妇。她用力地活着,终被打上彪悍的印记,但岁月若是倒转,徐熙媛还愿意这样吗?
  要我在爱情里闭上嘴巴还真是件困难的事,而且即使我闭上了,我的那群姐妹淘也会广而告之的,要不,南都娱乐周刊帮帮忙,让我那些姐妹们都回十年前一趟?(此感言纯属虚构)

回溯感言
  真实历史:拍摄偶像剧《战神》期间,跟周渝民感情急速升温,后因周渝民出车祸,徐熙媛第一时间赶赴现场慰问,两人变成恋人,徐熙媛再次被外界诟病为老牛吃嫩草。两年后分手,传奇私服,外传是徐熙媛想结婚,这一次徐熙媛更成了众人口中的结婚狂。
  回放逆转:《流星花园》是我从主持人跨界到演员的第一个机会,我决定好好珍惜,专心事业不想其他。某天来了位新客串的演员叫蓝正龙,跟他的对手戏不少,为了打消他的紧张,我主动跟他聊天,拉近了我们的距离,传奇私服。后来蓝正龙表达了他对我的欣赏之意。但经过我的冷静考虑,我还是慎重地对蓝正龙表达了继续做朋友的意思,传奇私服,毕竟我俩有年龄上的差距。这之后,《流星花园》红遍亚洲,我也成为很多宅男的梦中情人,他们听到我没有男朋友,开心坏了,传奇私服
徐熙媛宣称自己为爱而生。
  回放逆转:认识了汪小菲,传奇私服,这是我人生中最好的事,可惜我们俩一人在北京一人在台北,难解相思之苦。于是我们约定好,在分开的日子里互相做相片日记,传奇私服,等相见的时候再拿出来彼此分享。一来二去,等我们结婚的时候,我们的相片日记都累积了满满一抽屉呢,传奇私服,最让我骄傲的是,这么秘密而甜蜜的事情是我俩的秘密,完全没其他人知道,嘘,到现在都是秘密哦,你们千万别说出去。