要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

小酌几米

他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。
这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。

就像城市里的大多数人一样,
一辈子也不会认识,却一直生活在一起
但是,人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。

走在人群中,格外思念那段甜蜜却短促的相逢。
在这个熟悉又陌生的都市中,无助的寻找一个陌生又熟悉的身影。

但是,人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。
生命中,不断的有人离开或进入.
于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.
生命中,不断的有得到和失落.

于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了
然而,看不见的,是不是就等于不存在?

记住的,是不是永远不会消失?
昨日的悲伤我已遗忘,可以遗忘的都已经不再重要了. 然而谁会在下个地铁出口等我?
他会握住我的手,告诉我星星的方向,陪我走一段路.

人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁;
鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐;
鸟不是人,怎会了解人的荒唐;
人不是鸟,怎会了解鸟的自由;
鸟不是鱼,怎会了解鱼的深沉;
鱼不是人,怎会了解人的幼稚;
你不是我,怎会了解我……  

摘不到的星星,总是最闪亮的。
溜掉的小鱼,总是最美丽的。
错过的电影,总是最好看的。
失去的情人,总是最懂我的。
我始终不明白,这究竟是什么道理。

我曾经很喜欢他的慢画,还在本子上记录了好多名句.
我遇到猫在潜水,却没遇到你
我遇到狗在攀岩,却没遇到你.
我遇到夏天飘雪,却没遇到你.
我遇到冬天刮台风,却没遇到你.
我遇到猪都学会结网了,却没遇到你.
我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你.
这是我曾经很有感触的句子.
回复 微笑彩虹 的帖子

小心漫步人生路
酌酒画尽美丑图
几回好事今犹在
米线玩水皆东流