要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

楼主: 加国无为

婚姻没有对错

加国无为 发表于 2011-1-4 11:50
是朋友,也要保持距离,距离太近,别人会感觉不舒服,特别是异性,为啥要见面,除非要恋爱。当然,你想参 ...

异性网友见面也不全是见光死,很多恋情的巩固和升华是在见面之后发生的。。。
回复 bbs_admin 的帖子

祝你好运气,关键是要真诚,如果使君是有妇之夫,还是算了~
加国无为 发表于 2011-1-4 22:37
回复 bbs_admin 的帖子

祝你好运气,关键是要真诚,如果使君是有妇之夫,还是算了~

网友见面和婚否没有关系。已婚人士也有社交生活,社交也当然包括结交异性。倒是楼主的真诚一说是最为重要的。由于网络的虚拟特性,已婚人士和异性聊天互动一定要真诚,不能隐瞒自己的已婚身份。这样就是在友情之中互动交流,包括产生好感后的见面,那也是友情的进一步发展。心底无私天地宽。。。
对头!心底无私天地宽!
老外的爱情?---我是不敢轻易赞美老外的爱情的,怕伤害到中国男性的自尊.事实上我同中国男人的爱情一向就没有成功过,客观原因绝对不应该是爱情不成功的理由.爱的力量能克服一路上的障碍.我同老外的爱却日益坚固,我目前已经相信男女的爱是可以长久一辈子的.老外给我从来没有的自由空间.要想婚姻长久那是有秘诀的,以后慢慢聊.婚姻成功的大前提很简单,我以为关键是性格.人性格中最主要的方面不可改变.与其需要改变对方还不如找到合适的性格.
小二儿 发表于 2011-1-5 20:06
老外的爱情?---我是不敢轻易赞美老外的爱情的,怕伤害到中国男性的自尊.事实上我同中国男人的爱情一向就没有 ...

赞同!不要妄想改变一个人,最多只能去影响一个人。

问好小二儿,从无为那里欣赏过你的文笔
回复 素笺 的帖子

你好,素笺,哪找的这么好听的名儿呵
小二儿 发表于 2011-1-5 20:06
老外的爱情?---我是不敢轻易赞美老外的爱情的,怕伤害到中国男性的自尊.事实上我同中国男人的爱情一向就没有 ...

中国人,确切的说是亚洲的人,大多数的人,没有尊重女性的意识,男权主义的思想很严重。婚姻的长久,至少是建立在相互尊重的基础上的。性格上互补也很重要。还有,就是感觉了,也就是缘分,情情爱爱,太复杂,说不清,道不明。

节日和老公度假去了吗?
是呀,刚回来很多事,还要写东西.我今天一早就起来上网了.我准备把博客都转到这里,然后关闭那里.说实话我一点不喜欢那边的读者.我有多年没写了,其实我在中学时就经常在报纸上发表文章,那时一次稿费30元,我高兴坏了.我有很多经历现在又有兴趣写了.等着看吧,一起干,不为钱.
小二儿 发表于 2011-1-5 21:56
回复 素笺 的帖子

你好,素笺,哪找的这么好听的名儿呵

书房地上捡的
小二儿 发表于 2011-1-6 13:44
是呀,刚回来很多事,还要写东西.我今天一早就起来上网了.我准备把博客都转到这里,然后关闭那里.说实话我一点 ...

真的吗?期待经常可以欣赏到你的美文
小二儿 发表于 2011-1-6 13:44
是呀,刚回来很多事,还要写东西.我今天一早就起来上网了.我准备把博客都转到这里,然后关闭那里.说实话我一点 ...

其实,林子大了,什么鸟儿都有,人多的地方,就会有硝烟,别怕他们。建议你把文章同时也发表到51网上,多伦多的中文小报很多,时间长了,会有人找你约稿的。我把你的一篇博文放在我的博客里了,有些人已经认识你了。
是呀,谢谢你,我那天忽发奇想写个男女交往的法则,很小的一个东西没想到一上来就被你注意到了,真是干里马常有伯乐不常有呵,看了你的上网的女人一下就记住你了,你那篇写的很经典,拿出来共享吧.
小二儿 发表于 2011-1-7 22:36
是呀,谢谢你,我那天忽发奇想写个男女交往的法则,很小的一个东西没想到一上来就被你注意到了,真是干里马常有 ...

那是我有眼缘,哈哈。那篇,他们都看过,以后写新的。
谁家可爱的孩子啊
lily 发表于 2011-1-20 20:53
谁家可爱的孩子啊

我家的呀,最近忙啥?
回复 加国无为 的帖子

在过加拿大郁闷的冬天,几天没来,家门都找不到了,呵呵
lily 发表于 2011-1-20 21:48
回复 加国无为 的帖子

在过加拿大郁闷的冬天,几天没来,家门都找不到了,呵呵

不是几天没来,有半个月了吧。冬天可以去钓冰鱼,如果你不怕冷,在家可以看肥皂电视剧。。。
回复 加国无为 的帖子

呵呵,你记我考勤啊
lily 发表于 2011-1-21 11:18
回复 加国无为 的帖子

呵呵,你记我考勤啊

是呀,每天都看看呢。或许,有时候错过。。。
长久的婚姻就是将错就错
趴趴 发表于 2011-1-25 14:10
长久的婚姻就是将错就错

有道理,我是因为太穷,只好(一生)以身相许
haha,51坏人太多
趴趴 发表于 2011-1-27 13:02
haha,51坏人太多

怎么变成小学生了,最好用一样的标签,坏人我不怕,因为我最坏!
借用电影《非诚勿扰2》中的台词:婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。。。
白玉兰 发表于 2011-2-5 12:30
借用电影《非诚勿扰2》中的台词:婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。。。

婚姻像是一次市场调查。有人注重过程,有人注重结果,过程影响结果。你要什么样的结果,就要做好准备承受什么样的过程。
加国无为 发表于 2011-2-5 21:19
婚姻像是一次市场调查。有人注重过程,有人注重结果,过程影响结果。你要什么样的结果,就要做好准备承受 ...

婚姻更像一场赌博,输赢未卜,前途不知,该怎样就怎样,很难控制!
白玉兰 发表于 2011-2-6 01:18
婚姻更像一场赌博,输赢未卜,前途不知,该怎样就怎样,很难控制!

赌博?是的,确切的说是炒股票。事业有成的人是“绩优股”,这种人在市场上受到无数股民的追捧,需要其“股东”擅长“内部人控制”,每面临第三方敌意收购时,总能化险为夷。如何找到“绩优股”,诀窍是早早入市,在其尚系一原始股时,即去发掘,婚姻本来就是一笔风险投资,只要最后原始股变成一匹黑马,那是你的运气了。