要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

做个睿智的女子

[1g1g]I Love You-王若琳#playID:114918[/1g1g]
以上文字图片摘自我的收藏.
回复 loveyouheaps 的帖子

都是很好很中肯的建议,女士们应该受益匪浅。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 17:42
回复 loveyouheaps 的帖子

都是很好很中肯的建议,女士们应该受益匪浅。

你喜欢这首歌吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 21:41
你喜欢这首歌吗?

很不错,柔情蜜意,听了心痒痒的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 22:15
很不错,柔情蜜意,听了心痒痒的。。。

你看,我净告诉你你都没听过的,跟我聊天儿,长见识吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 01:02
你看,我净告诉你你都没听过的,跟我聊天儿,长见识吧?

跟爱妹妹聊天是长见识,心越来越花了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 01:27
跟爱妹妹聊天是长见识,心越来越花了。。。

长见识是我的功劳,花心可不能怨我,我可负不起这个责任啊.
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 01:34
长见识是我的功劳,花心可不能怨我,我可负不起这个责任啊.

花心方面好像没有教唆犯是吧?爱妹妹不用担心,大家都知道,功劳永远是领导英明带来的,错误一定是群众愚蠢产生的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 01:42
花心方面好像没有教唆犯是吧?爱妹妹不用担心,大家都知道,功劳永远是领导英明带来的,错误一定是群众愚 ...

其实花心的男人才可爱,不花心的男人正常吗?
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 01:44
其实花心的男人才可爱,不花心的男人正常吗?

当然,如果男人对女人没有兴趣了,而是断背,女人是宁可男人花心一点,是不是?
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 02:20
当然,如果男人对女人没有兴趣了,而是断背,女人是宁可男人花心一点,是不是?

因为爱美之心,人都有啊,不能扼杀人的这种天性.
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 02:34
因为爱美之心,人都有啊,不能扼杀人的这种天性.

爱妹妹这个解释圆滑周到,赞一个!
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 02:40
爱妹妹这个解释圆滑周到,赞一个!

你夸我的词儿,怎么我觉得不太受听啊?
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 02:53
你夸我的词儿,怎么我觉得不太受听啊?

女人习惯了听赞美外表漂亮,内心贤惠的,较少听到夸奖智慧的,所以爱妹妹不习惯了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 03:04
女人习惯了听赞美外表漂亮,内心贤惠的,较少听到夸奖智慧的,所以爱妹妹不习惯了。。。

因为我只是不喜欢圆滑这个词儿,圆滑,世故,老练,都是我不喜欢的词儿,我喜欢率真,成熟,坦荡,美丽,温柔,多情,妖娆,妩媚......
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 03:17
因为我只是不喜欢圆滑这个词儿,圆滑,世故,老练,都是我不喜欢的词儿,我喜欢率真,成熟,坦荡,美丽,温柔,多情 ...

形容女人不能用成熟,那样会联想到年龄上,如果不喜欢圆滑这个词的话,可以改成办事有城府。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 03:28
形容女人不能用成熟,那样会联想到年龄上,如果不喜欢圆滑这个词的话,可以改成办事有城府。。。

可是,我也不喜欢有城府,感觉老谋深算的样子。说我成熟,到不介意,因为越成熟的女人越有韵味。
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 05:38
可是,我也不喜欢有城府,感觉老谋深算的样子。说我成熟,到不介意,因为越成熟的女人越有韵味。

成熟的爱妹妹,充满浓浓的女人味,飘香华发世界。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-26 09:21
成熟的爱妹妹,充满浓浓的女人味,飘香华发世界。。。

感觉很像化妆品或者洗头水的广告词儿哦.
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 19:46
感觉很像化妆品或者洗头水的广告词儿哦.

能感觉像广告词,就有煽动性了吧?
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 04:08
以上文字图片摘自我的收藏.

收的很好,藏的不错,无论文字还是图片和音乐,超赞!
白玉兰 发表于 2011-4-30 11:05
收的很好,藏的不错,无论文字还是图片和音乐,超赞!

非常感谢您的赞赏和认同.
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 04:06
[1g1g]I Love You-王若琳#playID:114918[/1g1g]

挺美挺棒呵! 那句话,我改一下,男人有情没情,都不能伤到他的心,真正伤心的,只有我们女人啊...
小二儿 发表于 2011-5-19 01:20
挺美挺棒呵! 那句话,我改一下,男人有情没情,都不能伤到他的心,真正伤心的,只有我们女人啊...

反正现在我们都拥有了不再让我们伤心的好男人,现在只有开心,所以过去的伤心都想不起来了啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-19 04:31
反正现在我们都拥有了不再让我们伤心的好男人,现在只有开心,所以过去的伤心都想不起来了啊.

这才是最厉害的女人,知道如何给自己疗伤!
小二儿 发表于 2011-5-19 21:52
这才是最厉害的女人,知道如何给自己疗伤!

也不是很厉害,一般厉害吧.就是懒得记着,没空去想,
loveyouheaps 发表于 2011-5-21 02:17
也不是很厉害,一般厉害吧.就是懒得记着,没空去想,

我是怎么想也想不起来了,天生免疫力特强...