要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

情人的信

最近眼泪流的太多了,你太伤我的心了,从你周日对我说出了那三句让我刻骨铭心的话以后,我就打算和你完了,因为你居然会在现在还能对我说出这种话来,我一直沉默,因为我觉得你说出这种话来,我还有什么必要再吵呢,也许你不认为那三句话有多么严重,是你随口说的,但是我要告诉你,就因为你说的这三句话,我跟你的一切都要结束了.
      第一,你说离婚要慢慢做,要两三年,现在跟她说太突然了,怎么会突然呢,难道你们夫妻一直都是恩恩爱爱的是吗,如果真是那样那你现在提离婚是突然,可是你不是一直口口声声的说你们一直都不好都不怎么说话不做爱,而且她在吵架时也说过让你要离就快点离吗,怎么还会突然呢,除非你以前说的都是骗人的.
      第二,你说孩子还那么小,这居然也能成为你不离婚的理由,孩子小离婚的多的是,别拿这个当借口,孩子小,那你就等到他长大成人,等到他允许你离婚,等到他有了自己的家庭孩子不再需要你的时候,你这样做真的是一个负责的好父亲,可是你对我的责任呢,我没有享受你对我负责的命是吧,我就是活该没名没份不清不楚的混到头发白了的时候还是一无所有,如果我觉得你说的对,我应该继续等待的话,那这就是我的下场.
      第三,你说你也不去找她谈,这句是我认为最不是人的一句话,你应该知道如果我去找她谈的后果是什么,因为我们不可能会在和平友好的气氛中谈话,你老婆很有可能把我赶出来,或者用什么东西把我打出来,最少也会用很难听的字眼儿羞辱我,这些难道你会想不到是吗,而你居然让我一个人去面对去承担,你老婆无论对我做什么都是理直气壮的,而我又是这样一个不会打架的人,你居然说出这种让人寒心的话,我真的不知道再说什么.
      我总是想不明白,为什么这么多年我一心一意的对你这么好,而你却忍心这样对我,周日中午你说的那些话,你知道我当时已经很难受了,但是你直到晚上十一点才发了一条短信,转天你不上课,却居然自己早早的到公司,你都没想过尽快的和我说通,尽快的让我高兴起来,中午我哭成那样,你没想过我有多难受,你还想着我让你在学生面前丢面子,你居然没想过和我好好的吃顿饭,好好的哄哄我,你居然还是该回家回家,该去哪儿去那儿,这就是你口口声声的爱我!今天你到公司没和我说一句话,却和别人谈笑风生,你的演技真的很好,没有人能看出你有一丁点儿的难过,或许你真的并不难过,这样看来我一次次的哭的喘不过气来,真的是太不值了,你最后偷偷的发的那条短信真的是浪费了,到现在了,你居然还没事人似的发这种短信.
       我想再告诉你,这辈子你都不会再享受到我曾经给予你的爱,你从来都没有好好珍惜过你得到的这些你再也得不到的爱。
以上文字根据朋友的口述整理。
回复 loveyouheaps 的帖子

男人看来已经不在乎这份爱了,才会这样对待曾经深爱过的女人。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 07:17

画蛇添足,怕谁不知道爱妹妹领导有方啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 17:35
画蛇添足,怕谁不知道爱妹妹领导有方啊。。。

就是觉得这些话比较有警世意义,让还在沉迷中的女孩儿们清醒,我觉得很可惜,如果始终执迷不悟的话.
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 17:33
回复 loveyouheaps 的帖子

男人看来已经不在乎这份爱了,才会这样对待曾经深爱过的女人。。。

其实男人有的时候真的是喜欢家里外面都不放手,他们喜欢这种在两者之间游刃有余的状态,好彰显他的能力.当男人找情人的时候,他并不是真的对自己的妻子厌倦了,他只是想尝试一下新鲜的感觉.但是他却会竭力做出一幅生活不幸的样子,来博得年轻女孩儿的同情,进而对他产生怜爱.
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 21:46
就是觉得这些话比较有警世意义,让还在沉迷中的女孩儿们清醒,我觉得很可惜,如果始终执迷不悟的话.

当然对彷徨中的女孩很有帮助,但是对于陷入爱河而执迷不悟的女孩没有任何帮助,没有经历过,是很难理解的。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 21:52
其实男人有的时候真的是喜欢家里外面都不放手,他们喜欢这种在两者之间游刃有余的状态,好彰显他的能力.当男 ...

这方面枫叶写了不少狗屁文章的。男人是喜欢“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,才别娇妻,又拥媚娘的,那种感觉是让男人飘飘然的帝王生活梦想。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-4-25 22:13
这方面枫叶写了不少狗屁文章的。男人是喜欢“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,才别娇妻,又拥媚娘的,那种 ...

其实这个话题是永远说不清道不明的......
这方面枫叶写了不少狗屁文章的。男人是喜欢“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,才别娇妻,又拥媚娘的,那种 ...

情人是男女之间最差的一种关系,要么做夫妻,,要么做朋友,都是可以名正言顺,光明正大,千万别做情人,只能暗无天日.连理直气壮的吵架的权利都没有,只能一个人躲在角落里偷偷的哭泣,而得不到一丁点儿的同情.
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 02:59
其实这个话题是永远说不清道不明的......

一点不假。女人对男人的花心是既爱又恨的。。。

不知道为什么,我身边的这样的例子很多,有一个女友,她半夜肚子疼的要死,却不敢打电话给她的情人,因为那个人对他说绝对不可以在晚上打电话给他,结果她挣扎着自己叫了救护车去医院,是宫外孕,差点儿就没命了,可是至今,她仍然和他在一起.
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 03:06
情人是男女之间最差的一种关系,要么做夫妻,,要么做朋友,都是可以名正言顺,光明正大,千万别做情人,只能暗无 ...

枫叶写过一篇“戏说情人和知己”的文章,把男人和女人之间的感情状态和发展规律进行了探讨,有空去看看,就知道枫叶的观点了。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 03:10
不知道为什么,我身边的这样的例子很多,有一个女友,她半夜肚子疼的要死,却不敢打电话给她的情人,因为那个人 ...

很多难以理解的事情发生在地下情人的身上,周瑜打黄盖。。。
loveyouheaps 发表于 2011-4-26 03:10
不知道为什么,我身边的这样的例子很多,有一个女友,她半夜肚子疼的要死,却不敢打电话给她的情人,因为那个人 ...

是不是搞艺术的人都很浪漫,都是艺术惹的祸?
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 21:46

提醒的很好,爱妹妹很有社会责任感,赞一个!
白玉兰 发表于 2011-4-30 06:06
提醒的很好,爱妹妹很有社会责任感,赞一个!

其实我也知道旁观者再怎么多说也没用,要当局者自己醒悟才行。
loveyouheaps 发表于 2011-4-25 07:17

吓一大大跳! 终于可以放心了...
回复 小二儿 的帖子

咱是多么冰雪聪明的人啊,哪能做那种傻事呢?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 00:30
回复 小二儿 的帖子

咱是多么冰雪聪明的人啊,哪能做那种傻事呢?

究是,要不,我就看走眼了,太辱没咱的水平了,咱姐妹只能"玩"别人...
回复 小二儿 的帖子

不敢说"玩"儿,最多也就算是戏弄吧.
那个鄙视小三!强烈的!
脚上的泡是自己走的吧!不要埋怨别人!有句名言说的好我终生受益现在传给你!叫自作自受!
408623064 发表于 2011-5-29 06:07
脚上的泡是自己走的吧!不要埋怨别人!有句名言说的好我终生受益现在传给你!叫自作自受!

您回的贴莫名其妙,哪儿跟哪儿啊?
“自作自受”?这么珍贵的名言您还是自己留着受用吧,我不需要,也没用。
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 08:37
您回的贴莫名其妙,哪儿跟哪儿啊?
“自作自受”?这么珍贵的名言您还是自己留着受用吧,我不需要,也没 ...

我无奈了!我说的什么意思你都没理解!
408623064 发表于 2011-5-29 19:30
我无奈了!我说的什么意思你都没理解!

谁让您说出这么让人费解又不待见的话呢.
loveyouheaps 发表于 2011-5-29 19:34
谁让您说出这么让人费解又不待见的话呢.

下回我说的再直白一点,不那么含蓄了!真不懂啊
408623064 发表于 2011-5-29 20:32
下回我说的再直白一点,不那么含蓄了!真不懂啊

随你.