要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

酒鬼戒酒

酒鬼戒酒
谁都知道酒鬼小王每天离不开酒。
  可是,这天酒鬼小李和酒鬼小王喝酒时,酒鬼小王竟然滴酒未沾。问其原因?
  “唉,一言难尽!”
  “总得有个原因吧?”
  “呵呵,是这样。前几天我牙疼病犯了去拔牙,大夫给我打了五次麻药都不管用。大夫问我是否喝酒,我说喝呀!”大夫又马踏天下最新章节问我喝的都是什么牌子的酒,我说喝的有鹿邑大曲、宋河粮液还有蓝色经典和啤酒,怎么了?
  “噢,以后戒酒吧!”大夫劝道。
  “我想,也是呀,如果傲世九重天吧我真的得了大病,麻药不起作用,我可就一命呜呼玩完了。于是乎,我就……”
  没过几天,酒鬼官家最新章节小王和一群酒肉朋友聚会,众酒鬼们一个个喝得天翻地覆人仰马翻,但原先领酒的酒鬼小王却始终没动酒杯,酒鬼们都很纳闷而且气愤异常,等酒鬼小王刚想开口解释,酒鬼们就像约好了一样故意岔开话题。“为什么不让我发言?”逼急了酒鬼小王问。
  “不喝酒就没有发言权!”
  “不喝酒你来干什么?”
  极度尴尬的酒鬼小王无奈端起了酒杯:“哎,管他呢,富贵在命,生死在天,就舍命陪君子啦!”
  次日,酒鬼阅文学小王和酒鬼小李又相聚,他竟意外地发现酒鬼小李也不端酒杯了。疑虑之中还没等他问,酒鬼小李就主动交代:“我老婆不是大夫嘛,前些日子她们医院刚进了一部目前世界最先进的探测糖尿病仪器,我近水楼台先享受了一下,没想到查出有患糖尿病的前兆,老婆命令我必须戒酒!”
  “呵呵,这才神印王座5200到哪呀,什么最新仪器,还什么糖尿病先兆?不要信,如果你测验的是一台普通仪器,你不还是一个非常健康的正常人嘛!”
  酒鬼小李想想也是。
  “呵呵,兄弟言之有理!”酒鬼小李嘴里嘟囔着,不由端起了酒杯。
  嘭——,两个酒鬼的酒杯不约而同又碰到一起了。
本文转载:阅文学http://www.yuewx.com/
就和出轨一样,总有理由的。
还没有机会尝试一下 帮顶

深圳私家侦探公司 厦门私家侦探公司 上海私家侦探 www.511745.com www.xmjihe.com
很好啊.谢谢楼主啊