要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

尼亚加拉大瀑布2011迎新年焰火表演和彩灯

祝朋友们新年快乐!万事如意!

美国那天的焰火因为距离较远,拍摄的效果差一些.

美国一侧的彩灯距离有点远.

回复 云高天阔 的帖子

很不错! 坐在家里就能看见尼亚加拉大瀑布精彩的新年焰火和彩灯表演,省了大冬天长途驾车的辛劳。谢谢三枪的分享!
还是那片枫叶 发表于 2011-1-1 19:14
回复 云高天阔 的帖子

很不错! 坐在家里就能看见尼亚加拉大瀑布精彩的新年焰火和彩灯表演,省了大冬天长途 ...

很高兴大家能喜欢!
只是演唱会录下来的效果不好,我没有上传。以为在露天广场演唱,效果就是歌手喊叫加上超重低音渲染效果。 哈哈
云高天阔 发表于 2011-1-1 20:30
很高兴大家能喜欢!
只是演唱会录下来的效果不好,我没有上传。以为在露天广场演唱,效果就是歌手喊叫加 ...

听歌如果不是在现场听,就得听录音棚的作品,现场录制的音乐效果绝对好不到那里去。你上传的作品主要是视觉的享受。

三枪如果有时间,其实可以把几段视频编辑成一个,自己配上优美的背景音乐,效果会很不一样的。。。
云高天阔 发表于 2011-1-1 17:35
祝朋友们新年快乐!万事如意!

谢谢!欣赏了。新年快乐!万事如意!
srkjohn 发表于 2011-1-1 20:57
谢谢!欣赏了。新年快乐!万事如意!

谢谢,同祝新年快乐!万事如意!
还是那片枫叶 发表于 2011-1-1 20:55
听歌如果不是在现场听,就得听录音棚的作品,现场录制的音乐效果绝对好不到那里去。你上传的作品主要是视 ...

是,如果能编辑一下最好了,我传上去的都是朴实的原汁原味。有空我研究一下编辑软件。^_^
云高天阔 发表于 2011-1-1 21:27
是,如果能编辑一下最好了,我传上去的都是朴实的原汁原味。有空我研究一下编辑软件。^_^

枫叶以前搞昆虫行为学研究的时候玩过Adobe After Effects编辑软件,能够很方便地把音频和视频信号分开处理和编辑。XP 内带的Movie Maker也能做类似的简单处理,如果你手头上还有老的电脑。加国无为在这方面是专家,他的视频做得很不错,你可以找他一起交流。
云高天阔 发表于 2011-1-1 21:27

真不错,谢谢分享!
到下面网站去下载免费软件:http://magixdv.5d6d.com
前段日子无为给俺的,不过我没静下心好好学过,也许你用得上。
素笺 发表于 2011-1-2 13:43
真不错,谢谢分享!
到下面网站去下载免费软件:http://magixdv.5d6d.com
前段日子无为给俺的,不过我 ...

谢谢素笺! 新年快乐! ^_^