要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

不和女网友随便上床的后果

老张是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,他只有一个网友,是女的,因为老张是男的。 

那天老张和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材很好,他们谈得很开心,晚餐也很温馨,吃完以后老张把她送到宾馆,在宾馆门口,老张彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”   老张有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的QQ号598150881一起作废。没想到她更加来火,挥舞着手中的家伙劈头就打。。。  

她的英勇行为引来了许多的围观者,有一位老大娘看不下去了,对她说有话好好说嘛,老张像见着救星一样连忙拉住老大娘,把事情的经过说了一遍,老大娘听后气得直发抖,怒目圆睁地望着他:“你没有和网友上床就想走?你真是太不要脸了?!”   
老张正在发愣,旁边一个猛男冲过来给他一个耳光:“你还算不算男人?简直是白披了一张人皮,你是不是不硬?”   老张顾不得去揉被打肿的脸,连忙声明:“不是,不是,我没病,我很硬!”  

此言一出,那个女网友立刻嚎啕大哭,围观的同志们义愤填膺,“好啊,原来你是故意不上床!”“硬还不上,打他,往死里打!”   七八个人一涌而上,对老张拳打脚踢,还不肯罢手。那位老大娘又出来主持正义:“同志们,打人是不好的,多费力啊……还是让警察来处理吧。”   

在派出所里,警察在案宗中写道:这是一起骇人听闻的恶劣事件,市民张某在与网友见面以后,竟然故意没有上床,在宾馆外就试图溜走,给当事人的精神和身体造成极大的伤害,被愤怒的群众扭送公安机关…… 警察还出示了刚刚修改的网络治安处罚条例,其中第八百七十二条大意是:网友见面以后不上床者,罚款人民币五千,并且要通知家属或者单位到派出所领人。  

警察立刻通知了他的单位,领导王主任亲自过来领人。老张的老领导王主任到了,他气喘嘘嘘冲进来,一把抱住他的双肩,痛心疾首地说:  “老张啊,你怎么能够做出这种不要脸的事情来!年青人要养成好的上床习惯!政治学习的时候我和你们年轻人讲过多少次啊,要以什么为荣什么为耻来的?”   老张机械地答道:“以上床为荣,以不上床为耻……”     

老张抱着王主任失声痛哭,痛不欲生地说:  “我知道错了,曾经有一个上床的机会摆在我面前,我却没有珍惜,到现在追悔莫及。如果上天再给我一个改过自新的机会,我一定随便上床!”

当今的中国世相
ryo136 发表于 2011-5-1 01:40
当今的中国世相

这都是男嘀福气呵。

太搞笑了啊。编的,怎么可能是真的呢?
回复 小二儿 的帖子

这年月大家都那么忙,视频本来就可以看见对方,好不容易亲自见面了,当然不是为了握手的。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 02:50
太搞笑了啊。编的,怎么可能是真的呢?

额加工了一下,想更好笑一些,不过可能是真嘀,咱又没跟男网友见过面,不知道呵.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 11:16
回复 小二儿 的帖子

这年月大家都那么忙,视频本来就可以看见对方,好不容易亲自见面了,当然不是为了握手 ...

还是您特别有体会呵,肯定被打过呀.
小二儿 发表于 2011-5-1 19:38
额加工了一下,想更好笑一些,不过可能是真嘀,咱又没跟男网友见过面,不知道呵.

主要是咱们的男网友都离的太远了,见回面太不容易了。是吧?
小二儿 发表于 2011-5-1 19:41

身体不经打,所以就不去见嘛。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 20:45

咱平时的日子都是饱汉子不知饿汉子饥,咱这么happy也想不起需要见谁嘛.就是真见了,也纯粹是革命友情,不必有后股之忧嘀
还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 11:16
回复 小二儿 的帖子

这年月大家都那么忙,视频本来就可以看见对方,好不容易亲自见面了,当然不是为了握手 ...

心声!
小二儿 发表于 2011-5-1 02:25
这都是男嘀福气呵。

未必!
ryo136 发表于 2011-5-1 01:40
当今的中国世相

可悲!
小二儿 发表于 2011-5-1 19:41

为何不留些情面,要拆穿呢?
loveyouheaps 发表于 2011-5-1 20:45

真的想见,何远之有?
bigtom 发表于 2011-5-2 01:28
心声!

言简意赅啊。。。
小二儿 发表于 2011-5-1 22:31
咱平时的日子都是饱汉子不知饿汉子饥,咱这么happy也想不起需要见谁嘛.就是真见了,也纯粹是革命友情,不必有 ...

“不必有后股之忧”

高!
bigtom 发表于 2011-5-2 01:32
真的想见,何远之有?

对,主要是想见的欲望并不强烈,所以不值当的费那劲,不值当的招惹那是非。
小二儿 发表于 2011-5-1 22:31
咱平时的日子都是饱汉子不知饿汉子饥,咱这么happy也想不起需要见谁嘛.就是真见了,也纯粹是革命友情,不必有 ...

我这么一说,你这么一听,你说有让咱想见的吗?日思夜想的,废寝忘食的,不见一面就活不了的,还真没有.
loveyouheaps 发表于 2011-5-2 05:45
我这么一说,你这么一听,你说有让咱想见的吗?日思夜想的,废寝忘食的,不见一面就活不了的,还真没有.

您说的好象是我跟我儿子嘛,对旁人就没这种深沉的革命情感了。
bigtom 发表于 2011-5-2 01:29
未必!

怕累!
bigtom 发表于 2011-5-2 01:33
“不必有后股之忧”

高!

"假正经"
loveyouheaps 发表于 2011-5-2 05:40
对,主要是想见的欲望并不强烈,所以不值当的费那劲,不值当的招惹那是非。

说得好!
小二儿 发表于 2011-5-3 03:18
怕累!

还是省了好。
小二儿 发表于 2011-5-3 03:20
"假正经"

贾政
bigtom 发表于 2011-5-4 02:00
还是省了好。

可靠