要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

章子怡谈个人感情:冯小刚说根本没人敢追我(图)

文章来源: 城市晚报

如今的章子怡说自己开始喜欢独处,依然向往爱情。

电影《最爱》开拍时,章子怡正深陷“三重门”(“泼墨门”、“诈捐门”、“诱惑门”)给她带来的诸多猜测、争议之中。这是她自出道以来,在名誉上遭遇到的最大危机,她的压力可想而知。就在同一时刻,每天貌似平静的她正在拍摄《最爱》,饰演片中女主角“琴琴”。

章子怡曾对媒体说,演“琴琴”让她出道以来头一回体验到了什么是“角色附体”。章子怡说:“这个人物给我的触动很大,我有太多的情绪在这个角色里面,我真的分不出来是‘琴琴’还是我。那段时间我不敢有自己的世界,否则我只有去上吊了,是‘琴琴’救了我一命。活在她的世界里,她的挣扎是我的挣扎,她的委屈是我的委屈,没人会有我当时的那一份感受。”说着,章子怡眼中依然不时闪现辛酸。

在经历了诸多变迁后,如今的章子怡说自己相较从前,已经更“感性”了,开始喜欢独处,依然向往爱情,却暂时关闭了对于婚姻的渴望。她坦诚地说:“冯小刚导演曾跟我说,像你这样的女孩,外界一定认为你身边有很多追求者。其实你就一个人,根本没人敢想这事,事实如此。”曾有记者问她,“如果出现一个男人,把一切都给你安排好了,你愿意过这种生活吗?”章子怡说:“这种事不会发生在我身上。”
回复 小二儿 的帖子

高处不胜寒嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-1 23:58
回复 小二儿 的帖子

高处不胜寒嘛。。。

看起来象小三嘛...
小二儿 发表于 2011-5-2 00:00
看起来象小三嘛...

人家不重形式重内容。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-2 00:06
人家不重形式重内容。。。

形式远远大于内容.
小二儿 发表于 2011-5-2 01:17
形式远远大于内容.

猜想那只是普通女人的想法。对于富婆和知名女人来说,形式已经不重要了吧?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-2 01:40
猜想那只是普通女人的想法。对于富婆和知名女人来说,形式已经不重要了吧?

任何女人都想要成功幸福的爱情结局。
小二儿 发表于 2011-5-3 03:17
任何女人都想要成功幸福的爱情结局。

男人好像能得到女人就达到目的了。。。不少男人还害怕那种结局。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 09:27
男人好像能得到女人就达到目的了。。。不少男人还害怕那种结局。

心里话。
小二儿 发表于 2011-5-3 19:17
心里话。

动物界雄性分成两类,一类交配完就离开,根本不管后代的事情;还有一类就是雄性“占有”雌性,并帮助抚养后代。人类这两种都存在,结婚是一种强迫男人尽抚养义务的安排。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 20:27
动物界雄性分成两类,一类交配完就离开,根本不管后代的事情;还有一类就是雄性“占有”雌性,并帮助抚养 ...

据科学分析,婚姻中女人付出的代价较大。
小二儿 发表于 2011-5-3 20:47
据科学分析,婚姻中女人付出的代价较大。

独身的男人是比较短寿,说明男人老了以后,确实得益于妻子的照顾。已婚男人生活更有规律和性节制,达到“好日子慢慢过”的目的。。。