要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

男人爱说的假话

我不动你——这一般出现在男人骗你上床前。他讲要和你找个安静地方好好说话,你不敢或不肯随他开房,他就会说我不动你、以使你放下警惕;等真进了屋,即便是强奸,将来你也说不清自己为何同意跟他开房了。当然,一般也不会有强奸发生,男人会用温暖的怀抱和猴急的爪子把你扎紧裤带的意志一点点瓦解掉的,环境催情啊。

你是我最爱的女人,也必将是我最后一个女人——这明明是一句漏洞百出的客套话,从字面上就能看出男人有或有过一群爱人、你不过是他眼前搂着的其中一个罢了。一个多情的总换女人的男人咋能轻信捏?可惜女人们不求做第一/只当清场者的宏伟志愿在这一刻战胜了理智,女人就是特别爱信这样没法实践也没法监督的假话,她心里要的只是男人的示爱,越多越好,至于诺言能不能实现,女人们并不全在意。

等哪天给你买个什么吧——为哄女人高兴,男人开始物质引诱了,而且是放空炮,其实他真想给你花钱,还用等哪天?现在买东西多方便啊,又不是物质匮乏时期,想买个啥还得托人搞票。

我永远爱你——谁都知道永远没多远,短的永远往往只有几个月,长的永远即便能维持多年,但可是然而,一旦中途出现什么不可预期的意外,他没法跟你在一起了,就算他还爱你,这种永远对渴望相守相伴的你来说,又有什么用?我永远爱你哪里赶得上我要娶你有劲道啊是不是。

我一会儿就去、等我闲了就办——他要真想做,他立马就做了,根本不用等一会儿或等他闲了再说的,男人的推卸往往以拖延来实现。

我一定会离婚的——这话最可恶,经常把痴情女骗得晕头转向,你很快就发现,他不能离婚的理由竟然有无数个:没孩子的,会说他老婆和他爹妈相处融洽,或他欠老婆情、老婆又没错,所以他得慢慢找机会跟老婆摊牌、不能太伤老婆;有孩子的,孩子小时他说等孩子大点再说;孩子大了,他说等孩子上了大学再离;等孩子成人了走向社会了,他又会说现在提离婚,影响孩子找对象;等孩子结婚了,他还有词儿应付你,很堂皇地告诉你:他不能在孙子幼小的心灵上撒盐、甚至是他还要接送孙子上幼儿园……总之,肯为你离婚的男人,在和你好上的那刻起就开始离婚行动了,不肯为你离婚的男人,会让你等到他老婆自然死亡或意外病故后才给你继位机会。

我会对你负责的——真打算对你负责的男人,不会轻易表这个态;说这话的男人八成是要你明白:我会让你因为跟我有点子收获的。这收获有时是物质报酬,有时仅仅是精液。很多爷们真的认为,他给女人的最好礼物就是精液,十滴血一滴精哪,女人你收的是我的血,这么贵重的礼物你还嫌不好?精液能让你永葆青春呢,买都买不来的保健佳品呢……可惜的是,多数女人更乐意收看得见摸得着的礼物。

我最近很忙——说忙的男人,有真忙的,但多数是懒得抽空应付你。某顺讲过N百次了,他再忙,只要他喜欢你,就算上厕所的功夫他也会跟你通个电话的。一般忙到不再主动电话短信你的男人,甚至是你的约会请求他也抽空再说的,这等男人都是有性伴且喜欢对方远胜于喜欢你的,你已经做了备胎,再不自己走人,就成了没皮没脸的傻婆娘啦。

我和她真没什么——女人要相信直觉,一般你怀疑男人跟哪个女人好时,就算是他们还没上床,他们至少也是所谓的第四者感情了,他们老是聚会老是饭局老是聊天,早晚能聚到床上去、吃到彼此的身体、聊出电光火石来。男人说我和她真没什么,你可以当他们以后一定会有什么来处理,是阻断他们继续眉来眼去,还是冷眼旁观他们的进展,要看你对他、对你们之间关系的态度。其实你完全可以假装不在乎他们有什么,只要你也发展个男闺蜜,早晚你也能让你男人知道啥叫心如刀割。

是她勾引我——一般听到这句话,你都可以认定是他死乞白赖地追人家了,而且你也该抛弃他了。因为,一个敢担当、有尊严的男人,不会在这种时候把跟他好过的女人抛出来任你鞭笞,只有无耻下贱男才会出卖女人,让女人替他顶罪、代他背黑锅。这种男人很爱四处抖骚,向自家女人求饶时一般还会加上一句男人嘛”……管不住自家男人却幻想灭掉世上所有女人的蠢婆娘是屡见不鲜的,她们最大的特点是护犊子,并把这JB男人当最爱的老儿子养了,无数次容忍他原谅他的结果就是,他继续偷、继续厚颜无耻地骗你。

除了你,我对谁都没这样过——这话绝对要质疑,因为他和其他女人相好时,你并没现场观摩过,除了他说他亲友说外,再没任何渠道能证明你享受了他给予你的特殊待遇。他对你什么样,对其他女人应该也差不多,所以,与其信你自己是他的绝无仅有,不如当他对哪个女人都如此低眉顺眼。不当自己是他唯一的那盘菜,你就能怡然享受他对你的好了,哪里用得着对他感恩戴德,他又不是就你一个女人。

我是为这个家在外应酬的——胡扯,男人玩儿野了、不想回家了,就会制造N多出去应酬的借口。关于这一点,男人都心知肚明,但就是改不了装事业成功男的嗜好。

我离不开你——男人说我离不开你,其实是在告诉你,他只是离不开女人。你大可不必为这句话自作多情,还是该睡就继续睡他,等你睡厌了,他离不离得开你,随他,你该走人时就得及时走了,不然等他下一个睡伴儿出现,他会很坚毅地告诉你:我对你没有爱的感觉,我一直都是拿你当亲人的,我不能睡我的亲人啊……

男人的假话有很多,但出现频率最高的就是上面这些了。新浪男网友非罪同学说:男人在意的女人不爱听什么,他就不会说什么;因为不能说,只能说女人听了高兴或至少是女人听了不会生气的。貌似男人的假话还都是被女人逼出来的,介是真滴毛?通过上面的假话榜,我们发现男人撒谎未必都是女人逼的,多数谎言是男人自己的伪饰,括弧,假装他还是女人期待和信任的那个好爷们,不管女人是不是需要他捂着盖着装着,男人认为有些事利于他们高大的形象时,他们就努力捂着盖着装着,括弧完。

最后,某顺还不得不十分狼狈地承认:上面列举的这些男人常说的假话,尽管对女人危害极大,却又十发九中、女人很容易轻信,原因也简单:因为男人说这话时也有可能是真诚的。如果你听到这些话就武断地认定男人在骗你,那么你也有可能错过一个真心爱你的好男人。所以,某顺很难提供一个通用的辨别公式,让女人们既不受骗又不错过真诚男人,但可是然而but,某顺仍有八分把握告诫女人们:对这些话,姑妄听之。

源自:鱼顺顺的博客
回复 白玉兰 的帖子

学习了。不过,没有实践的机会啰。。。
papertiger 发表于 2011-5-3 18:54
路过顶贴是一种好习惯~~~~

好!男人这么复杂,看来不爱说话的为佳,真正爱你是说不出来的.
小二儿 发表于 2011-5-3 19:31
好!男人这么复杂,看来不爱说话的为佳,真正爱你是说不出来的.

很多时候是女人逼男人说“我爱你”之类表衷心的话,真正深沉的爱是不用说出口的,一言一行都洋溢着无边的爱。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 21:20
很多时候是女人逼男人说“我爱你”之类表衷心的话,真正深沉的爱是不用说出口的,一言一行都洋溢着无边的 ...

那样的女人不自信,其实只有女人自己才知道这个男人到底有多爱她,太容易说出口的爱不深沉,不深沉的爱没价值.
看来都是女人''逼''男人说假话。。。
小二儿 发表于 2011-5-3 22:12
那样的女人不自信,其实只有女人自己才知道这个男人到底有多爱她,太容易说出口的爱不深沉,不深沉的爱没价值 ...

女人喜欢听甜言蜜语,喜欢被奉承。男人为了得到女人的欢心,最快的方式当然是投其所好,得手以后男人再还其本来面目,女人这个时候才大呼上当受骗。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 22:25
女人喜欢听甜言蜜语,喜欢被奉承。男人为了得到女人的欢心,最快的方式当然是投其所好,得手以后男人再还 ...

不是聪明的女人,说好听的有什么用,真心对你好,为你想,为你付出才是真的,要多用眼睛看.
小二儿 发表于 2011-5-3 22:43
不是聪明的女人,说好听的有什么用,真心对你好,为你想,为你付出才是真的,要多用眼睛看.

女孩子好像需要经过挫折才能真正认识男人,而变成成熟的女人。女人的第六感在恋爱阶段好像也会失灵的。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 22:57
女孩子好像需要经过挫折才能真正认识男人,而变成成熟的女人。女人的第六感在恋爱阶段好像也会失灵的。

女人要吻过许多个青蛙...
小二儿 发表于 2011-5-3 23:21
女人要吻过许多个青蛙...

二姑娘是不是也认为自己的老公是白马王子呢?其实,要避免吻很多青蛙的处境,不要幻想白马王子就好了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 23:26
二姑娘是不是也认为自己的老公是白马王子呢?其实,要避免吻很多青蛙的处境,不要幻想白马王子就好了。。 ...

没说完哪,最后才会吻到真正的青蛙,回头看,前面那些都是懒蛤蟆.哪有什么王子,因为我们都不是公主,最怕的就是,一开始就吻到青蛙,不珍惜,以后不停地遇到懒蛤蟆,一回头,才明白,青蛙也不是经常有的...
小二儿 发表于 2011-5-3 23:33
没说完哪,最后才会吻到真正的青蛙,回头看,前面那些都是懒蛤蟆.哪有什么王子,因为我们都不是公主,最怕的就 ...

这也太夸张了吧?癞蛤蟆能吻吗?是不是自己有功利性想法才去吻癞蛤蟆的呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 23:53
这也太夸张了吧?癞蛤蟆能吻吗?是不是自己有功利性想法才去吻癞蛤蟆的呢。。。

我都不记得癞蛤蟆是啥样了...
还是那片枫叶 发表于 2011-5-3 23:53

当时以为是青蛙,过去了,回头看才发现真相,女人就是这样,当你不再用爱的眼光看那个男人的时候,会这样想:我怎么会跟这么恶心的男人接吻呢...于是有点倒胃了.
小二儿 发表于 2011-5-4 00:23
我都不记得癞蛤蟆是啥样了...

拿得起,放得下,很好的生活态度。。。
小二儿 发表于 2011-5-4 00:24
当时以为是青蛙,过去了,回头看才发现真相,女人就是这样,当你不再用爱的眼光看那个男人的时候,会这样想:我 ...

原来女人也喜新厌旧啊。。。热恋的时候他是青蛙,忘情的时候他变成癞蛤蟆了。。。
小二儿 发表于 2011-5-3 19:31

呵呵,也对,也不全对!
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 01:04
原来女人也喜新厌旧啊。。。热恋的时候他是青蛙,忘情的时候他变成癞蛤蟆了。。。

不是喜新厌旧,是辞旧迎新!
小二儿 发表于 2011-5-4 01:58
不是喜新厌旧,是辞旧迎新!

对对对,臭男人才是喜新厌旧。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 02:13
对对对,臭男人才是喜新厌旧。。。

您总讲名言!
小二儿 发表于 2011-5-4 02:26
您总讲名言!

二姑娘的“辞旧迎新”也很有味道。。。

男人其实喜新不厌旧,只要LP不干预,男人可以同时拥有很多女人;枫叶将男人的情感分配模式称为“时间分配模式”,也就是男人和哪一个女人在一起的时候,是100%(全心全意)地把心放在这个女人身上,暂时把其他女人放下。对女人的喜好程度用分配的时间长短来衡量,拿得起,放得下,没有心灵负担;

女人相反,女人如果有多个情人,采用的情感分配模式是“空间分配模式”,就是时时将所有的情人装在心里,当然很累,还会出现“自我竞争”,会时时把不合意的男人排除出拥挤的心灵,而完全忘记曾经爱过的男人,所以,严格来说,女人的忘情和背叛才是彻底的,才是真正的“辞旧迎新”。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 09:47
二姑娘的“辞旧迎新”也很有味道。。。

男人其实喜新不厌旧,只要LP不干预,男人可以同时拥有很多女人 ...

顶,凡事经博士这么一科学分析就必然变成永恒的真理!男人情感上糊涂,被动,容易不清不楚,藕断丝连,算是有情人,这点往往可以被女人给利用,前情人或前妻永远可以随时回来对他''干涉''一下...女人其实很彻底,她的情感是现在进行时的,当然这也需要时间过渡,女人是现实的主人,心灵内外举足轻重,她能分得清清楚楚。
小二儿 发表于 2011-5-4 18:38
顶,凡事经博士这么一科学分析就必然变成永恒的真理!男人情感上糊涂,被动,容易不清不楚,藕断丝连,算是有情 ...

二姑娘用藕断丝连来形容男人处理情感关系确实很恰当,因为男人并非无情种,只要没有厉害关系,男人是不希望丝断的,做永远的情人。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 18:54
二姑娘用藕断丝连来形容男人处理情感关系确实很恰当,因为男人并非无情种,只要没有厉害关系,男人是不希 ...

所以,这个很关键,女人一旦决定走开,别努力,她不会回头,男人如果见异思迁了,真爱他,就给他机会,方法得当,一定使他再回头的.
小二儿 发表于 2011-5-4 19:28
所以,这个很关键,女人一旦决定走开,别努力,她不会回头,男人如果见异思迁了,真爱他,就给他机会,方法得当,一 ...

二姑娘总结的极是。男人出轨只是花心的一部分,并不表示对婚姻的否定,所以妻子们可以既往不咎、治病救人的;如果妻子红杏出墙了,说明她对婚姻彻底失望了,挽救起来很困难,男人应该友好地放手。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-4 19:47
二姑娘总结的极是。男人出轨只是花心的一部分,并不表示对婚姻的否定,所以妻子们可以既往不咎、治病救人 ...

你最近嘴甜,话一从你嘴里出来就让人尤其舒服,怎么回事呢...
白玉兰 发表于 2011-5-3 09:38
我不动你——这一般出现在男人骗你上床前。他讲要和你“找个安静地方好好说话”,你不敢或不肯随他开房,他 ...

我说的不是假话, 我最近真的很忙.
小二儿 发表于 2011-5-4 21:12
你最近嘴甜,话一从你嘴里出来就让人尤其舒服,怎么回事呢...

枫叶没有怎么特别啊,平时就是这样直来直去的,不会特地讨好别人,喜欢较真,外加固执,不了解的还真的吃不消。。。