要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

看看这些广告!疑惑中国人的道德标准。。。(图)

想我了吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 00:25
想我了吗?

眼泪汪汪嘀,都没力气上网了,我最近正在写长篇大论,需要时间,不过都会来看看你,你这个忘恩负义的,狠心不上网...两天!
小二儿 发表于 2011-5-5 01:03
眼泪汪汪嘀,都没力气上网了,我最近正在写长篇大论,需要时间,不过都会来看看你,你这个忘恩负义的,狠心不上 ...

哦,是吗?才两天啊,我自己觉得好像很久很久没上网了呢,刚才我回帖的时候都忘了,是点引用呢还是点回复呢,多哏儿啊,这么快就忘了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 01:29
哦,是吗?才两天啊,我自己觉得好像很久很久没上网了呢,刚才我回帖的时候都忘了,是点引用呢还是点 ...

看看,多喜新厌旧呵,没有您在额们就没激情了,再说,小样儿,看你能憋多久不上网
小二儿 发表于 2011-5-5 02:04
看看,多喜新厌旧呵,没有您在额们就没激情了,再说,小样儿,看你能憋多久不上网

这不主要是因为舍不得离开你吗?
loveyouheaps 发表于 2011-5-5 02:05
这不主要是因为舍不得离开你吗?

那就看看我好了,不想看的就当没看见,只接受优点啦
小二儿 发表于 2011-5-5 02:16
那就看看我好了,不想看的就当没看见,只接受优点啦

对,我就是只听我爱听的,只看我爱看的,所以我才开心快乐,无忧无虑啊.
回复 小二儿 的帖子

很反映中国社会的“出位”吸引眼球的市场操作手段。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-5 02:25
回复 小二儿 的帖子

很反映中国社会的“出位”吸引眼球的市场操作手段。。。

广告很能反映世下的道德标准,把无耻的想法大张旗鼓地宣传出来...
小二儿 发表于 2011-5-5 02:38
广告很能反映世下的道德标准,把无耻的想法大张旗鼓地宣传出来...

确实如此。广告是一面镜子,折射了社会的善恶美丑。。。
社会道德日渐式微,传统风尚江河日下
慢慢品茶 发表于 2011-5-5 22:44
社会道德日渐式微,传统风尚江河日下

对联!
最后一幅第一对那哥们是在干嘛?
我终于知道那个读书是多么重要了!
408623064 发表于 2011-6-2 02:28
最后一幅第一对那哥们是在干嘛?

大学生谈恋爱呢,你是不是以为探监呢.
408623064 发表于 2011-6-2 02:28
我终于知道那个读书是多么重要了!

有收获了.
小二儿 发表于 2011-6-2 03:04
大学生谈恋爱呢,你是不是以为探监呢.

没弄明白,我看他们在那狗狗瘦瘦的