要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

想对你说的太多了

云:我们相识一年有余了,本想做你的一生知已,在让我关心你的同时也通过你来提高我自己,提高我自己的生命质量。但是,世俗不允许这份友情生存,为了所谓的颜面,我们也只好说离别。离别这个字眼,在中国的词典里很不被人欣赏,有道是:自古伤离别,劳燕两纷飞……

今天,我对你说声再见,我想这回的再见应该是永远……

和你相处的日子里,我有数不尽的快乐,我们一同看书,一同学习,一同播种,一同收获,烈日炎炎的六月七八两天,你陪着我和乐通过了2008年的高考;太山之游,你的相随带给我诸多的惊喜;病床前你如夫一样守着我,给我心灵深处以慰藉;还有你炸的油饼做的小吃都让我喜泪涟涟……

因了这段相遇,我在学习工作和为人处事上,都有了长足的进步,在此表示真诚的感谢。和你说过,我本善良,喜欢简单的生活,简单的工作,也喜欢拥有简单的快乐。认识你之前,我是单位和家里的快乐鸟,同志和朋友们都喜欢我,当然有时也忌妒我,因为我的真,很多同事和朋友都和我无话不谈,我们相处如兄妹,但是我深知他们给不了我想要的东西……

没有人知道我的快乐是建筑在我的痛苦之上的,工作上我很努力,但是没有达到我想要的层次,也许你说的是对的,在所有人看来,我的追求不被别人认同,我只是只快乐鸟而已。牛应该说很爱我,对我对家极尽责任的,我几乎说不出来他的不好,但是他并不真正的懂我,他不懂我的追求,不懂我为什么40了还要学习看书甚至试着考研。乐是个懂事的孩子,也是我们的骄傲和希望,但是在对孩子的教育上我们分歧太大,我主张孩子自己立,他说那是早晚的事情……

正如你所云——我没有了太过多的追求,所以我活人是轻松的。认识了你,觉得从很多方面我们极投缘(当然这是我自己的浅见)。有你的日子里,我曾经有过在大学初恋时的特殊感觉,很多次自己都在想做你的女人一定很好……

为了能和你在一起,我曾做过很多次努力。真的好喜欢你的文字,喜欢你的思想,喜欢你对我的那份情感,我觉得那一定是真的,所以今天在这里我说:"认识你无悔"。但男人比女人还是想的多,你的多疑,让我的真诚在你的面前失去了纯洁的意义,我曾想通过我的真诚打消你的介意,我把整个心捧给了你。

一年多了,我一直都希望能有这么一天,通过你自己亲口把你的真实情况告诉我,说来不会有人相信,我们走得那么近了,我竟然不知道你的职业和工作单位,我不知道你的住所和其他做一般朋友都应该了解的一般情况。为此,我感到好悲怆!!我认定这是你我相处的死穴,每次想到时,我都会陡增一份深深的悲伤,我把自己对你的真情晒在你的背上,自私的你都不曾想过背走它,想来真是件憾事!

我们说离别岂止有三番五次,但你知道我刀子嘴巴豆腐心肠,对你的不舍一次次把我从十字路口牵回来,然后我继续着自己的真诚,继续着一份守候,继续着一份等待。前两天沉不住气的我,差不多快将心事说给你了,我还是控制了自己,我觉得自己可以等到你亲自对我说的那一天,于是我静静地等待……

Y哥的事是我始料不及的,以他的为人,他对我是真诚的,这一点我心里有底,所以我对你挥泪而别。其实,我在前天就下了离别的决心,但你对我的好让我不能、不舍、不忍……

云,想对你说的太多了,只是许多事情是不能直白地表达的,离开你,对你我其实也是一件好事,慢慢你会接受,现在千万别怪我。想你时我会去你的空间坐坐,读到你写的文字,我相信就会有见到你的感觉。我们在一起,我也有压力,昨天抚摸着你瘦消的脸,看着你腊黄的皮肤,我心还是颤抖了,不忍看到你憔悴的样子,因为我觉得自己是罪之源。

你的热情让我好感动,好好保留它,用你的热情去爱家人和那个可怜的孩子,好好的生活,用男子汉的双肩,担起一个完整的家来!那时月儿才会稍感无愧。记住一个曾经喜欢过你的女人,她本善良……再见了!-

回复 zaqxsw258369 的帖子

可读性太差,要做广告,可以在签名里面大大方方地做嘛,枫叶帮楼主把帖子编辑了一下,删除了里面的插入广告,看的人多了,后面的签名广告效果要好很多。。。