要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

我的西藏游--西藏博物馆(一)

最近让学校古代化建设尺度验收折腾的精疲力竭.
游览完大昭寺,我们的游览团被分成两队,一队先旅行布达拉宫,去淘宝网,另外一队被拉到了西藏博物馆旁边的一个旅游购物点儿.我们属于先去购物的,到了地点,进购物点儿转了一会儿就都纷纭出来了,可是间隔聚集的时间尚早,本想溜到达西藏博物馆的正门排些照片,可是被保安拦住了.害得我们只好在大树下纳凉打发时间.
不外我们的司机还算不错,京东商城,看时光充裕,将我们带到了西藏博物馆的正门,部署咱们本人参观西藏博物馆,而其余团队都不如斯的机遇了.
西藏博物馆现在是免费对大众开放的,只是进门的时候要进行安检,这倒是无所谓,在良多处所都是如此.
西藏博物馆坐落于拉萨市罗布林卡东南角,是西藏第一座具备现代化功效的博物馆.1994年7月列入西藏自治区成立30周年大庆援藏62项工程之一,于1999年10月中华国民共和国成破50周年和西藏民主改造40周年之际落成开馆.西藏博物馆占地面积53959平方米,总建造面积23508平方米,展厅面积10451平方米,雄伟绚丽.馆区中轴线上顺次坐落着序言厅、主展馆和文物库房.整体布局构造谨严.西藏博物馆拥有鲜亮的藏族传统修筑艺术特点,同时又深入体现了现代建筑的适用特色和艺术韵味,返利网,熔载出自己独具的修建风格,令人叹为观止.
西藏博物馆有丰盛的馆藏珍品,诸如各品种型的史前文化遗物,多种质地跟造型的佛、菩萨人物造像,历代蘸金粉、银粉、珊瑚粉等手写的藏文典籍,五彩纷呈的唐卡画,各种乐器、法器,存在赫然的民族特点的手工艺品,别有作风的陶器等等.开馆展览盛大推出了《西藏历史文化》的基础摆设,即史前文明、不可宰割的历史、文化艺术、民俗文化四个局部组成.该陈列被国度文物局、中国博物馆协会、中国文物报社评为"99年度全国十大陈列展览精品"之一.展出的一千多件精选的文物展品,从西藏的历史、文化、艺术、宗教、民俗等方面向观众直观地展现出藏民族独具魅力的残暴文化和长久历史.
我的西藏游--火车带我去拉萨(一)
我的西藏游--火车带我去拉萨(二)
我的西藏游--火车带我去拉萨(三)
我的西藏游--火车带我去拉萨(四)
我的西藏游--火车带我去拉萨(五)
我的西藏游--火车带我去拉萨(六)
我的西藏游--火车带我去拉萨(七)
我的西藏游--火车带我去拉萨(八)
我的西藏游--仙足岛假日庄园宾馆
我的西藏游--八角街
我的西藏游--藏医药文化陈列馆
我的西藏游--大昭寺
www.2011-11-31.com
   网购——【一品中国】专题,汇总最新网购相关资讯

万色品尚精品商城 – 享受个性,时尚,快乐网购新生活!网购精品第一站

皇马还是蝗虫
一起交流!楼主给咱们提供机会了
含泪播种的人一定能含笑收获。