要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

盘点世界上瘦到令人惊恐的美女(图)

来源: 环球网

神经性厌食症,又称为厌食症,是患者自己有意造成的体重明显下降至正常生理标准体重以下,并极力维持这种状态的一种心理生理障碍。多见于青少年,发病年龄多在13—25岁期间,主要为女性。

现代社会中以身材苗条作为有能力、高雅、有吸引力的标志,使体重偏低受到人们的青睐。 在多数对神经性厌食症的患病率调查中发现,患者多来自于社会地位偏高或经济较富裕的家庭,城市人群的患病率高于农村人群。

厌食症患者主要以围绕减少体重进行各种活动,如有意节食,严格控制主食量及脂肪、蛋白质入量,增加每日的活动量,以远低于病人应有的体重标准,常呈现出憔怀,极度消瘦,严重营养不良的躯体状态,相反病人对此感到欣慰或安稳。

大部分患者仍认为自己或自己的某个部位还是“胖”,而为此不安,坚持“减体重”的活动。患者若不接受积极治疗,死亡率高达5%~20%,死亡的原因可能是自杀,营养不良,感染,心脏抑制。

人类审美观点的扭曲,造就了这些惊恐美女。
天天 发表于 2011-5-11 23:17
人类审美观点的扭曲,造就了这些惊恐美女。

这些是病态的,得了厌食症了。男人大多数喜欢丰满一点的女人。。。
爱笛 发表于 2011-5-11 23:19
这些是病态的,得了厌食症了。男人大多数喜欢丰满一点的女人。。。

就是因为男人喜欢骨感女人,所以她们才拼命的减肥,结果得了厌食症。
因此罪魁祸首 是男人。

老师请给总结一下吧。明天我上来看看你的评语哈。
天天 发表于 2011-5-11 23:29
就是因为男人喜欢骨感女人,所以她们才拼命的减肥,结果得了厌食症。
因此罪魁祸首 是男人。

女人拼命减肥是女性之间的竞争,和臭男人没有关系~~
差不多就剩骨头架子了。。。这样折腾自个也太没必要了吧
时光如琥珀 发表于 2011-5-12 02:18
差不多就剩骨头架子了。。。这样折腾自个也太没必要了吧

女人有自虐倾向的人不少,特别是当爱情失败的时候,总有人拿自己的身体出气。。。
爱笛 发表于 2011-5-12 00:45
女人拼命减肥是女性之间的竞争,和臭男人没有关系~~

老师,我要反驳你。(是该讲歪理的时候了 )

如果男人各个都是精品的话,女人也就不会互相竞争了,随便找一个都是精品,赏心悦目啊。
归根结底还是臭男人不争气,假冒伪劣,歪瓜裂枣太多。精品男少之又少啊。
回复 爱笛 的帖子

老师,这个论坛好乱啊,今天想要找到我昨天都在哪个帖里玩过,好难啊?
我经常迷失自己在这里。
天天 发表于 2011-5-12 10:48
老师,我要反驳你。(是该讲歪理的时候了 )

如果男人各个都是精品的话,女人也就不会互相竞争了,随 ...

女人如果为了男人而活着,就会走上这样的误区。萝卜白菜各有所爱,淡定就好。。。
天天 发表于 2011-5-12 10:51
回复 爱笛 的帖子

老师,这个论坛好乱啊,今天想要找到我昨天都在哪个帖里玩过,好难啊?

我是这样玩的,想看那个人的帖子和回复,就去这个人的空间,点击主题就是这个人发的所有帖子的列表,点击旁边的“回复”是这个人的所有回复列表,包括自己的,是不是很方便?
天天 发表于 2011-5-12 10:51
回复 爱笛 的帖子

我也有同感,经常一登录就去找之前的帖,有时会迷路。
雨露 发表于 2011-5-22 23:34
我也有同感,经常一登录就去找之前的帖,有时会迷路。

我现在不找路了,走走逛逛,随性停下,赶上喜欢的话题就顶一贴。

习惯去空间,查看大家都在哪个帖里玩?感兴趣的话就去玩。
没男人也可以活得很精彩滴!
天天 发表于 2011-5-22 23:41
我现在不找路了,走走逛逛,随性停下,赶上喜欢的话题就顶一贴。

习惯去空间,查看大家都在哪个帖里玩 ...

me too
雨露 发表于 2011-5-22 23:41

这句话从何而来 ? 什么意思?
天天 发表于 2011-5-22 23:48
这句话从何而来 ? 什么意思?

没必要为男人去改变自己,一个私家侦探说过一句话:世界上没有一个男人信得过,只有一种男人可信就是死了的男人。
雨露 发表于 2011-5-22 23:41

虽然有点无可奈何的成分,但的的确确是女人应该具备的成熟心态。。。
雨露 发表于 2011-5-22 23:56
没必要为男人去改变自己,一个私家侦探说过一句话:世界上没有一个男人信得过,只有一种男人可信就是死了 ...

一句话,女人要有自信。
爱笛 发表于 2011-5-23 00:17
虽然有点无可奈何的成分,但的的确确是女人应该具备的成熟心态。。。

好男人不须要你为他改变,臭男人没必要为他改变。
天天 发表于 2011-5-23 00:22
一句话,女人要有自信。

是滴。
雨露 发表于 2011-5-23 00:26
好男人不须要你为他改变,臭男人没必要为他改变。

此话充满生活哲理,赞一下!
这样的炖了都没什么吃的!
408623064 发表于 2011-6-2 02:43
这样的炖了都没什么吃的!

排骨不是让吃的,而是让啃的。。。
爱笛 发表于 2011-6-2 10:53
排骨不是让吃的,而是让啃的。。。

o