要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

从吃死婴到当众性爱 中国行为艺术玩了谁?(图)

loveyouheaps 发表于 2011-5-12 04:29
不是真的啊,那两个人摆那样的造型多累啊,坚持不了多一会儿啊.观众更该大呼上当了.

你不懂,这叫为艺术而献身。
小二儿 发表于 2011-5-12 19:35
有道理.艺术也可以使人性清醒,前提当然是尊重人和守法.即使在国外公共场所裸体也是触犯法律的,因为你愿意 ...

印象里看到德国有这样的消息:网上征集自愿受虐者,一起切下自己的肢体和其它器并慢慢吃掉。

有两点明显区别:网上发帖的个人行为不是在公开场合 还有就是公认的病态

不叫艺术。

日本人那事没留意。不过额认为也是病态。不能因为他曾经是艺术家 其违反常规的病态行为就该称为 艺术
Mini 发表于 2011-5-12 22:42
印象里看到德国有这样的消息:网上征集自愿受虐者,一起切下自己的肢体和其它器并慢慢吃掉。

有两点明 ...

是呵,变态,确实不能将这种行为叫做艺术,那样的话任何行为都可以披上艺术的外衣了!艺术不是个人随便发疯的借口.
天天 发表于 2011-5-12 21:38
你不懂,这叫为艺术而献身。

嗯,今后还请您多指教.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-12 09:30
恶心人也是行为艺术的一种效果吧。。。枫叶看了很欣慰的,原来自己的草包还是小学水平。。。

不许自夸,间接的也不行!!!
小二儿 发表于 2011-5-13 00:21
是呵,变态,确实不能将这种行为叫做艺术,那样的话任何行为都可以披上艺术的外衣了!艺术不是个人随便发疯的 ...

非常铿镪有力的发言!!!热烈鼓掌!!!
loveyouheaps 发表于 2011-5-13 04:13
不许自夸,间接的也不行!!!

最近不是在对草包进行扫盲嘛,自我肯定是进步的第一步了。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 09:11

枫叶真谦虚也好假骄傲也罢都不必心虚,有这些行为艺术家们垫底 咱怕啥?

奶奶的想开了,再一事无成觉得无脸见江东父老时,就宣布自己是 艺术家!
小二儿 发表于 2011-5-13 00:21
是呵,变态,确实不能将这种行为叫做艺术,那样的话任何行为都可以披上艺术的外衣了!艺术不是个人随便发疯的 ...

精辟
Mini 发表于 2011-5-13 11:05
枫叶真谦虚也好假骄傲也罢都不必心虚,有这些行为艺术家们垫底 咱怕啥?

奶奶的想开了,再一 ...

还是Mini的话给枫叶鼓气。。。对,怕什么,大不了做行为艺术家去。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-13 04:15
非常铿镪有力的发言!!!热烈鼓掌!!!

你还不知道呀,我都当艺术家有一周了...
小二儿 发表于 2011-5-13 20:37
你还不知道呀,我都当艺术家有一周了...

原来我也有艺术家朋友了啊,值得炫耀一下哦.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 09:11

都好几天没和你吵架了,真不习惯啊.
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 04:18
都好几天没和你吵架了,真不习惯啊.

9494. 爱妹妹一日不见如隔三秋的。。。
吃死婴是怎么回事?好像是很可怕!
现在开放的都当街表演3级片了!还是慢动作的!
408623064 发表于 2011-6-2 02:20
现在开放的都当街表演3级片了!还是慢动作的!

真的? 国外的人们要向国内的人们学习啦.
小二儿 发表于 2011-6-2 03:08
真的? 国外的人们要向国内的人们学习啦.

en !看好像还不要钱呢
408623064 发表于 2011-6-2 07:42
en !看好像还不要钱呢

社会主义就是好{:soso__5165227611324984622_1:}
小二儿 发表于 2011-6-2 19:09
社会主义就是好

{:soso_e133:}
良子 发表于 2011-11-10 09:57
恶心

直接