要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 加国有梦

不可想象的瞬间抓拍

天天 发表于 2011-5-18 21:26
你讲的很好呀,没觉得罗嗦。

放心,你要是罗嗦的话,我只听我想听的。你就随意讲吧,不要有负担。{:9_ ...

男人要是婆婆妈妈起来,也会吓人的,真的不怕耳朵起茧子?
天天 发表于 2011-5-18 22:27
不但喜新厌旧,而且还不会说话。

有梦知道男人需要坏一点,嘴巴甜一点才有女人喜欢,就是嘴笨,没办法。。。
天天 发表于 2011-5-18 22:29
看见烂醉如泥的狗狗,你能想起什么样人啊?

这还用问吗?想知道发这些照片的主人喝酒以后的迷人模样嘛。。。
加国有梦 发表于 2011-5-18 22:29
男人要是婆婆妈妈起来,也会吓人的,真的不怕耳朵起茧子?

你婆婆妈妈起来,比枫叶是有过之呢?还是不如枫叶?

枫叶可是华发网第一大磨叽。
加国有梦 发表于 2011-5-18 22:32
有梦知道男人需要坏一点,嘴巴甜一点才有女人喜欢,就是嘴笨,没办法。。。

谁让你嘴笨啊,也只能和老瓦同样待遇了,去找女佣吧。

Look Close

This is funny! Don't cheat! Try to figure it out. How can you tell this table is being sold by a man?
This table was for sale on eBay.
How can you tell it is being sold by a man?
Can you solve this little riddle?
First look and guess.
You will find the answer below, but don't cheat!
Know the answer? If not, scroll down now......

Okay, look in the mirror. Remember, if you are posting a picture on the world-wide-web, WEAR CLOTHES when taking the picture. I NEVER LAUGHED SO HARD....AND IT WAS POSTED ON eBay!!

天天 发表于 2011-5-18 22:34
你婆婆妈妈起来,比枫叶是有过之呢?还是不如枫叶?

枫叶可是华发网第一大磨叽。

受了枫叶的感染,但是要青出于蓝而胜于蓝还需要很多时日。。。
天天 发表于 2011-5-18 22:36
谁让你嘴笨啊,也只能和老瓦同样待遇了,去找女佣吧。

问题是有梦不是有梦嘛,再说了,有女佣的男人资源该多丰富啊
天天 发表于 2011-5-18 22:50
This table was for sale on eBay.
How can you tell it is being sold by a man?
Can you solve thi ...

哈哈哈,还以为那是一张画呢,镜子怎么会放在酒桌上啊
加国有梦 发表于 2011-5-18 23:10
问题是有梦不是有梦嘛,再说了,有女佣的男人资源该多丰富啊

看来借老瓦的光,女佣的身价飞涨,以后跟女佣搞桃色新闻也是富人的专利和标志啊!
加国有梦 发表于 2011-5-18 23:15
哈哈哈,还以为那是一张画呢,镜子怎么会放在酒桌上啊

说实话你是不是偷看答案啦?
回复 加国有梦 的帖子

在单位大家经常传来传去,现成的帖上来。
希望能有两张有梦的童鞋你没看过哈。

天天 发表于 2011-5-19 22:11
说实话你是不是偷看答案啦?

有梦是看酒的时候大量了一下。。。
天天 发表于 2011-5-19 22:17
回复 加国有梦 的帖子

在单位大家经常传来传去,现成的帖上来。

这些很不错,男人的哪几张“误会”有意思。。。
天天 发表于 2011-5-19 22:08
看来借老瓦的光,女佣的身价飞涨,以后跟女佣搞桃色新闻也是富人的专利和标志啊!

国内不是有年轻女孩想出名,就主动曝光和有名的男人的“恋情”嘛,等媒体弄清楚以后,自己的曝光量也上去了。。。
加国有梦 发表于 2011-5-20 01:27
这些很不错,男人的哪几张“误会”有意思。。。

这张不会引起 “误会”的。

securedownload[11].jpg securedownloadCAY5JUZZ.jpg securedownloadCA7U10UK.jpg securedownloadCA6Y2YO2.jpg securedownloadCAINTI1X.jpg securedownloadCADEA2IR.jpg
天天 发表于 2011-5-21 00:02
这张不会引起 “误会”的。

怎么多出一个了呢?穆斯林一般最多有4个老婆的。。。
天天 发表于 2011-5-21 00:04

最后一张最2,谁会买这样的房子呢。。。
securedownload[8].jpg securedownload.jpg 12.jpg 9.jpg 2.jpg securedownload[4].jpg securedownloadCAV2U62Y.jpg
回复 天天 的帖子

哈哈哈,这些好搞笑。下次去餐馆吃饭,如果服务不好,也用这一招。。。
加国有梦 发表于 2011-5-25 02:05
回复 天天 的帖子

哈哈哈,这些好搞笑。下次去餐馆吃饭,如果服务不好,也用这一招。。。

哈哈哈,今天不帖图了,看没看见 小二儿 和 小三儿 牵手成朋友啊。

有梦 赶紧找 无梦 牵手啊。

乐人啊,小三儿。明天华发 小四就会诞生 ,我得拿下小四注册网名专利权,日后拍卖,可以卖个好价。
天天 发表于 2011-5-25 20:12
哈哈哈,今天不帖图了,看没看见 小二儿 和 小三儿 牵手成朋友啊。

小三儿?这么浪漫的网名啊。

有梦无法牵手无梦的,谁不希望生活充满梦想呢
加国有梦 发表于 2011-5-12 01:04
来源:网易

太有趣拉,谢谢楼主!
天天 发表于 2011-5-12 20:58
昨天在家后院拍到的。

哈哈,能拍摄到这个,也不容易哈。^_^
加国有梦 发表于 2011-5-17 10:47
因为蚂蚁和白蚁等昆虫的蚁巢深入地下,普通化学药品彻底消灭不了,但是致病菌可以感染部分个体,让它们回 ...

谢谢有梦!你提供的信息对我也很有帮助,我家院子里也有很多蚂蚁,我买了一下粉状的药物,但蚂蚁只是换换地方,并没有根除。我按照你提供的介绍,再去商店试试。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-26 13:23
谢谢有梦!你提供的信息对我也很有帮助,我家院子里也有很多蚂蚁,我买了一下粉状的药物,但蚂蚁只是换换 ...

不用客气,蚂蚁也可以用甜的东西诱杀,但只能减少蚂蚁的数量,不能从根本上根除。