要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

恶搞奥巴马(图)

6a00d83451b05569e201157134e0d9970c-320wi.jpg Obama-Savior-Political-Humor.jpg

30926_200908052244131QWVQ.jpg serhio_obama.jpg

2089526_f260.jpg 633754055994892500.jpg o_best_pic.jpg

24636991.jpg 111786904.jpg 2009040220593124.jpg

24636982.jpg 24637054.jpg 20091125172329464.jpg

1233364376221.jpg 1233364397137.jpg 1233364393404.jpg

1250333837651.jpg b-Funny-Sexy-Obama-4abb84c1c2aa.jpeg

d79411329.jpg SCOTT-BAIO-MICHELLE-OBAMA.jpg W020110418376425678091.jpg

barackllary.jpg 2009040220584339.jpg Obama-Doll-Political-Humor.jpg

回复 小二儿 的帖子

很搞笑。。。奥巴马变性以后还很迷人的嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 02:04
回复 小二儿 的帖子

很搞笑。。。奥巴马变性以后还很迷人的嘛。。。

他廋,脸小,打扮成女人不会太难看吧.
小二儿 发表于 2011-5-13 03:07
他廋,脸小,打扮成女人不会太难看吧.

二姑娘说得对,眉清目秀是变性的前提,奥巴马有这方面的潜力。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 09:08
二姑娘说得对,眉清目秀是变性的前提,奥巴马有这方面的潜力。。。

嘿嘿,终于得到专家的肯定了.
小二儿 发表于 2011-5-13 20:17
嘿嘿,终于得到专家的肯定了.

咱们是不是在为奥巴马将来退休后走入娱乐场而策划啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 21:11
咱们是不是在为奥巴马将来退休后走入娱乐场而策划啊。。。

最起码他以后上街出去行动方便,可以乔装成女人嘛,他老婆可以改扮男人呵,反正她块头大.
小二儿 发表于 2011-5-13 21:47
最起码他以后上街出去行动方便,可以乔装成女人嘛,他老婆可以改扮男人呵,反正她块头大.

二姑娘很会替他们着想嘛,应该被聘为白宫生活顾问。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-13 22:09
二姑娘很会替他们着想嘛,应该被聘为白宫生活顾问。。。

哈哈,咱这样说他们,还不得指责我长得象本.拉灯啊,得,不能树敌太多了.
小二儿 发表于 2011-5-13 23:59
哈哈,咱这样说他们,还不得指责我长得象本.拉灯啊,得,不能树敌太多了.

本-拉登如果不是CIA一手培养出来的,对美国干的坏事了如指掌,不会这么恨美国。咱们和美国的关系没有这么铁,只要它不过分欺负中国,枫叶每年还照常去美国购物,贡献一点税收的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-14 00:21
本-拉登如果不是CIA一手培养出来的,对美国干的坏事了如指掌,不会这么恨美国。咱们和美国的关系没有这么 ...

是这样呵,原来拉灯抓住山姆大哥的小尾巴了...
小二儿 发表于 2011-5-14 00:38
是这样呵,原来拉灯抓住山姆大哥的小尾巴了...

这次讲人权的美国,本来可以活捉本-拉登的,在全世界面前公审,该多威风啊。但是美国不讲人权了,直接杀人灭口,因为本-拉登知道美国的东西太多了哦。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-14 01:12
这次讲人权的美国,本来可以活捉本-拉登的,在全世界面前公审,该多威风啊。但是美国不讲人权了,直接杀人 ...

原来还有内幕的,可是这样的结果就是更仇恨了,一个拉灯的倒下了,干万个拉灯的站起来了,拉灯的们己经公开喊话了,我们就是要报复美国,还要打击任何美帝国主义的朋友,这不,巴勒斯坦刚刚遭到爆炸,死伤惨重,巴勒斯坦说了,我们又不是美国...
小二儿 发表于 2011-5-14 01:26
原来还有内幕的,可是这样的结果就是更仇恨了,一个拉灯的倒下了,干万个拉灯的站起来了,拉灯的们己经公开喊 ...

冤冤相报何时了。。。只可惜旁人遭殃。基地现在要破坏美国本土已经不容易了,倒霉的是和美国走得太近的国家。巴基斯坦确实是冤大头一个。。。
我喜欢!!!都有点忍不住也想PS一张了.太好玩儿了.
loveyouheaps 发表于 2011-5-15 02:21
我喜欢!!!都有点忍不住也想PS一张了.太好玩儿了.

可是我有点害怕了,这个时候,老美不会诬蔑我是基定组织笨拉灯的吧,我跟老美无冤无仇呵.
小二儿 发表于 2011-5-15 02:55
可是我有点害怕了,这个时候,老美不会诬蔑我是基定组织笨拉灯的吧,我跟老美无冤无仇呵.

我想没事儿吧,大老远的,他们顾不上你,再说他们也没那么高的智商,放心吧.
呵呵,Obama能这样搞啊?呵呵,胡哥能吗?