要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

杀伤力极强!男人要当心女人的十句话

来源:http://www.sina.com.cn   

男人永远无法彻底了解女人。在他们看来,女人似乎从来不会直接说她们的真实想法。因此,男人总是不得不费尽心思地揣摩女人一句话背后的含义,生怕因此发生误会。近日美国“排行榜(Toptenz)”网站提醒,男人要当心女人的十句话。

1.你不会穿这件衣服吧?提到自己的服装,男人或许很随意,但。妻子说住句话,是要让你换衣服。

2.你干嘛呢?你现在非要做这事么?这表明,对你的妻子或女友来说,你正在做的事是非常无聊、不重要的。她已经为你作了新安排。此时讨论是没有用的,你也不会在争吵中获胜。

3.听我说!你听我说话呢么?如果你的女友或妻子想说什么,一定要注意听。当女人说“听我说”这一句时,你还是安全的,她还会给你发表意见的第二次机会。但当她使用“你在听吗”这一句时,就表示讨论已然结束,她的怒火已经不会轻易熄灭了。

4.你知道今天是什么日子吗?生日、认识、一周年、订婚一周年、结婚一周年等等,都是女人大肆庆祝的日子。这句话表示,你忘记了她认为重要的日子,她很难原谅你。

5.你是对的,我应该……你可能向她建议了什么,虽然其反应好像已经接受了,但如果说这句话,就表示她仍保留自己意见。她相信你会对此后悔,并付出代价。

6. 这是你的决定!女人会让你不经意陷入她们的圈套。这一句是欲擒故纵,而并不是授权。她们会考验你是否胆敢越界。为了安全起见,你最好还是不要独自做决定。

7.没事。女人越说没事,就越是有事。这只是女人抱怨大爆发之前的平静,山雨欲来风满楼。

8.你今晚想在床上尝试什么新花样?不管你想出什么,她都会厉声讯问,会猜疑你是从哪学会的。不幸的是,即使再三辩解,你所说的话语也将被她用于反驳你自己。

9.随便。当女人在吵架中说“随便”时,就意味着她不想再和你说话,觉得你无可救药了。对此你应该格外小心。

10. 我们谈谈。这一句是最危险的。一旦她说“我们需要谈一谈”,意思是她将不能自制,已经受够了,想跟你谈一谈。这是礼貌的最后通牒。
小二儿 发表于 2011-5-13 20:42
杀伤力极强!男人要当心女人的十句话http://www.sina.com.cn   男人永远无法彻底了解女人。在他们看来,女 ...

1,2,4,7和9这些不陌生. 哈哈
云高天阔 发表于 2011-5-13 23:15
1,2,4,7和9这些不陌生. 哈哈

看来你己经具备了一定的抵抗能力.
小二儿 发表于 2011-5-13 21:42
来源:http://www.sina.com.cn   

男人永远无法彻底了解女人。在他们看来,女人似乎从来不会直接说她们 ...

如果男人很在乎女人,她的每句话他都会小心翼翼地对待,如果不在乎了,她说什么也不管用。。。
小二儿 发表于 2011-5-13 23:18
看来你己经具备了一定的抵抗能力.

才给了个"一定"的评价, 俺自己评价自己, 是"相当"的抵抗能力. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-14 13:28
才给了个"一定"的评价, 俺自己评价自己, 是"相当"的抵抗能力. ^_^

我最近就是比较低调呵.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-14 12:16
如果男人很在乎女人,她的每句话他都会小心翼翼地对待,如果不在乎了,她说什么也不管用。。。

这个倒是挺重要的心得!
小二儿 发表于 2011-5-15 01:22
这个倒是挺重要的心得!

还有一点妻子们应该了解,男人不喜欢听女人唠叨。“一个耳朵进,一个耳朵出”,那也是百般无奈的结果。女人话多,找一个生活中的同性朋友烫电话粥就可以,别折磨自己的老公。如果让他害怕回家,就不是好的兆头。。。
小二儿 发表于 2011-5-15 00:21
我最近就是比较低调呵.

要让自己低调, 就要抬高别人. 不抬高别人, 你不还是高调么? 对不? ^_^
说说, 为什么要低调, 受到攻击了?
还是那片枫叶 发表于 2011-5-15 01:28
还有一点妻子们应该了解,男人不喜欢听女人唠叨。“一个耳朵进,一个耳朵出”,那也是百般无奈的结果。女 ...

女人是比较会话多,话说得太多了反而对男人不起作用了,要做到一句顶一万句才是真功夫哪.
云高天阔 发表于 2011-5-15 19:22
要让自己低调, 就要抬高别人. 不抬高别人, 你不还是高调么? 对不? ^_^
说说, 为什么要低调, 受到攻击了? ...

是呵,枫子打击我们,要我们低调,搞得我更加地高调,不着调,都怨他...
小二儿 发表于 2011-5-15 21:12
女人是比较会话多,话说得太多了反而对男人不起作用了,要做到一句顶一万句才是真功夫哪.

二姑娘听说了美国的一对结婚很久的夫妻介绍婚姻长久的秘诀吧?一对夫妻蜜月骑马旅行,马走累了,趴着不起来,女人掏出左轮手枪,数了3下,马还不起来,她就一枪把马杀了,丈夫刚要辩解,女人大声警告:“1。。。”,男人吓得赶快闭嘴。从此,女人只要数一下“1,。。。”男人还不到“2”就马上按女人的意思行事了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-15 21:21
二姑娘听说了美国的一对结婚很久的夫妻介绍婚姻长久的秘诀吧?一对夫妻蜜月骑马旅行,马走累了,趴着不起 ...

女人就要追求这种境界,不用说话,一个眼神,就让你们满地找牙...
小二儿 发表于 2011-5-15 23:29
女人就要追求这种境界,不用说话,一个眼神,就让你们满地找牙...

那是有特异功能的女人了。把男人逼得装疯弄傻了就更不好应对。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-16 00:16
那是有特异功能的女人了。把男人逼得装疯弄傻了就更不好应对。。。

嘿嘿,结婚前女人希望男人聪明,结婚后女人希望男人傻点,越傻越好...
小二儿 发表于 2011-5-16 00:30
嘿嘿,结婚前女人希望男人聪明,结婚后女人希望男人傻点,越傻越好...

男人知道家庭生活需要难得糊涂,在喜欢罗哩罗嗦和蛮不讲理的女人面前,男人只好避让三舍和裝聾作啞了。。。
小二儿 发表于 2011-5-15 20:14
是呵,枫子打击我们,要我们低调,搞得我更加地高调,不着调,都怨他...

枫子? 哈哈,这个名字好, ^_^

他为什么让你们低调啊? 是不是你又发什么尖锐的见解了吧? 也许他是担心你被攻击, 想保护你也说不定. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-17 22:14
枫子? 哈哈,这个名字好, ^_^

他为什么让你们低调啊? 是不是你又发什么尖锐的见解了吧? 也许他是担心你 ...

我们晒和老外生话的happy,他看着烦呗,己经发了一堆垃圾文章,爱多多被气跑了,剩下我一个人孤军奋战,难呵...
小二儿 发表于 2011-5-18 02:51
我们晒和老外生话的happy,他看着烦呗,己经发了一堆垃圾文章,爱多多被气跑了,剩下我一个人孤军奋战,难呵.. ...

哈哈, 我刚才也回了他的文章, 论点太偏激.
但枫叶其实是一个热心厚道的人, 他曾经出面调解网友纠纷, 还因此被人骂的很难听. 我就是冲着这个来帮他的. 但我也发现, 他挺倔犟, 一条道走到黑. 哈哈
我们也可以理解他, 为了活跃网站, 发一些有争议的文章. 倒也不一定是他真实的内心想法. 是不?
^_^
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:32
哈哈, 我刚才也回了他的文章, 论点太偏激.
但枫叶其实是一个热心厚道的人, 他曾经出面调解网友纠纷, 还因 ...

这就好,要不我会怀疑我的选择,嘿嘿,开玩笑,他是一个有善良有品质的人,这点最重要,一开始就有人提醒我他是书呆子,我还不相信,这年代还产书呆子吗,现在知道厉害了...
小二儿 发表于 2011-5-19 00:05
这就好,要不我会怀疑我的选择,嘿嘿,开玩笑,他是一个有善良有品质的人,这点最重要,一开始就有人提醒我他是 ...

过几天我们开个批斗会? 批斗枫子? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-19 22:40
过几天我们开个批斗会? 批斗枫子? ^_^

好,好,你整一个专题,我来发言
小二儿 发表于 2011-5-19 22:46
好,好,你整一个专题,我来发言

批斗会的事儿, 暂缓执行. 这几天你们几个女将轮番轰炸他,我也反着他说, 估计他正在抽闷烟哪. ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-20 19:49
批斗会的事儿, 暂缓执行. 这几天你们几个女将轮番轰炸他,我也反着他说, 估计他正在抽闷烟哪. ^_^

心地好的男人值得爱!
小二儿 发表于 2011-5-20 19:13
心地好的男人值得爱!

枫叶又回了我的贴,这次我不直接回他的贴了(他就是想通过争论让那个贴火起来),我另外开一个贴<我在加拿大见到的中国女人>,和他唱对台戏. 哈哈 ^_^
学习一下