要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

最好的开场白----自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的

★当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖。

★格式化自己,就是为了删除你!

★保持青春的秘诀,是有一颗不安分的心。

★什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她。

★能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

★同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块。很多时候,一个人的价值取决于所在的位置。

★ 男人最怕被别人说小,女人最怕被别人说老。

★你认识我时,我不认识你;你喜欢我时,我认识你;你爱上我时,我喜欢你;你离开我时,我爱上你。

★幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。

★做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

★有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

★他殷勤,那是他刚刚爱上你;他笨拙,那是他深深爱着你;他从容,那是他已厌倦你。

★偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

★地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。

★ 当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。

★记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

★不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷。

★人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

★自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的。

★最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

★对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。

★世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。——比尔盖茨

★只有守得住秘密的人才能得到更多的秘密。

★男人不能说不行,女人不能说随便。

★生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

★女人分结婚与不结婚两种,男人分自愿结婚与被迫结婚两种。

★在事实面前,我们的想像力越发达,后果就越不堪设想。

★人有三样东西无法掩盖:咳嗽、贫穷和爱,越想隐瞒,就越欲盖弥彰。

★如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气。

★骆驼不流泪是因为它知道水的珍贵;女孩不流泪是因为还没有找到值得流泪的人。

★ 罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。"

★所谓情话,就是你说了一些连自己都不相信的话,却希望对方相信。

★一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。

★离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

★时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。

★你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,也可以用自己不相信的药治好疾病,但你无法从自己不爱的人身上获得幸福。

★女性在所有礼物中,认为花朵最有价值是因为:男性在送花给女性的时候必须克服那种把花拿在手上走在街道上的羞涩感觉。

★ 男人之间最沉重的话题就是说到自己的女人,而男人之间最轻松的话题,就是说到别人的女人。

★知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

★ 站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。

★使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

★幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

★所谓美女三分长相七分打扮;所谓气质三分才气七分装蒜;所谓温柔三分忍让七分压抑。

★哲学家不是法定的,当你想同一件事情超过5分30秒,你就成了哲学家。

★爱情有时很像醉酒的感觉,头脑明明是清醒的,但行为就是不受控制。
我喜欢,今天一上网帖子都看不过来了,累死我了.
回复 小二儿 的帖子

很多是金玉良言,值得慢慢品味。。。
loveyouheaps 发表于 2011-5-14 07:15
我喜欢,今天一上网帖子都看不过来了,累死我了.

谁让你狠心一天不来这儿,没有人跟我互相表扬,共同提高呵.
小二儿 发表于 2011-5-14 00:18

★ 如果没有三强语录, 你这些兼职就是真理.

小二儿 发表于 2011-5-14 21:27
谁让你狠心一天不来这儿,没有人跟我互相表扬,共同提高呵.

我来了, 要咋表扬?
能包金刚钻, 能容苍天树 --- 的大房子. 行吗?
这论坛里的帖子一个比一个长,都特长!就是该长的不长,该短的不短。

最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

平平淡淡的句子,让人看的好伤心,人阅历越多,越老就看的越远,活的越没劲,还不如糊涂点,傻点。

云高天阔 发表于 2011-5-14 22:59
我来了, 要咋表扬?
能包金刚钻, 能容苍天树 --- 的大房子. 行吗?

整天琢磨房子,还是来个三黄语录吧,也比较接近你的专业
云高天阔 发表于 2011-5-14 22:57
★ 如果没有三强语录, 你这些兼职就是真理.

看见我正经就难受,喜欢我不正经是吧.
天天 发表于 2011-5-15 00:40
这论坛里的帖子一个比一个长,都特长!就是该长的不长,该短的不短。

最可怕的生活不是今天不知道明 ...

提的好! 这句话是不对的,这个假设不成立,人总是有办法改变的,谁也无法看到自己一生的全部.
小二儿 发表于 2011-5-15 01:16
提的好! 这句话是不对的,这个假设不成立,人总是有办法改变的,谁也无法看到自己一生的全部.

赞成你说的,人要乐观的活着,一悲观,就看什么都没意思了,还是要开开心心的活着.
的确有哲理啊,不错不错
小二儿 发表于 2011-5-15 00:10
看见我正经就难受,喜欢我不正经是吧.

你就是正经也是假装正经, 你就是不正经也是假装不正经. 多面性格的人都这样, 俺也是. 哈哈 ^_^
小二儿 发表于 2011-5-15 00:09
整天琢磨房子,还是来个三黄语录吧,也比较接近你的专业

更正一下: 三枪语录, 永恒的座右铭.
顺便贫嘴一下哈: 房好地好, 不如"如意金箍棒"好. ^_^
小二儿 发表于 2011-5-15 01:16

聪明的我已经看到了,所以活的灰心丧气滴。
云高天阔 发表于 2011-5-15 19:19
更正一下: 三枪语录, 永恒的座右铭.
顺便贫嘴一下哈: 房好地好, 不如"如意金箍棒"好. ^_^

再开个三陪语录呵,这样你的才华可以全面发展啊.
大丈夫能屈能伸,小女子可深可浅,万物安排自有道理,房子坚固就是最好!
天天 发表于 2011-5-15 22:38
聪明的我已经看到了,所以活的灰心丧气滴。

您真是太谦虚了!
小二儿 发表于 2011-5-15 23:39
您真是太谦虚了!

什么意思?我可是不喜欢谦虚的人啊,本来我对什么都不感兴趣,所以对什么都了解不多。

如果再谦虚的话,可想而知。。。。。。那枫叶就不会说我天真了,就会说我无知了。
天天 发表于 2011-5-16 19:23
什么意思?我可是不喜欢谦虚的人啊,本来我对什么都不感兴趣,所以对什么都了解不多。

如果再谦虚的话 ...

枫叶说你什么不重要,他不太懂女人呵,他怎么说你就往反了做往反了想吧,我觉得你挺成熟的.
小二儿 发表于 2011-5-16 19:52
枫叶说你什么不重要,他不太懂女人呵,他怎么说你就往反了做往反了想吧,我觉得你挺成熟的.

听你说的话,显而易见你比枫叶成熟多了!
天天 发表于 2011-5-16 21:41
听你说的话,显而易见你比枫叶成熟多了!

看看,眼神挺好!
小二儿 发表于 2011-5-15 22:25
再开个三陪语录呵,这样你的才华可以全面发展啊.
大丈夫能屈能伸,小女子可深可浅,万物安排自有道理,房 ...

房子坚固是好, 但不能坚不可破. 对吧? ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-17 22:27
房子坚固是好, 但不能坚不可破. 对吧? ^_^

要求可真高啊,那就好,就怕男人毫无标准,那就会乱来了.
小二儿 发表于 2011-5-18 02:41
要求可真高啊,那就好,就怕男人毫无标准,那就会乱来了.

本来吗?
进门的时候不要太容易, 有一定的阻力挺好, 增加刺激性.
进门后, 房门大开也不好. 要适当关紧房门, 让家具有一定的压迫感.
家具和房间要磨合, 家具放在那个位置, 靠左边?靠右边?高一点还是低一点? 最后找到最佳位置.
瞎侃, ^_^
云高天阔 发表于 2011-5-18 23:29
本来吗?
进门的时候不要太容易, 有一定的阻力挺好, 增加刺激性.
进门后, 房门大开也不好. 要适当关紧房 ...

好呵,这样的房间就是五星级酒店,家俱怎么放都有理...
小二儿 发表于 2011-5-19 00:10
好呵,这样的房间就是五星级酒店,家俱怎么放都有理...

哈哈, 当然要高档有品质的家具,才能配上这么好的房间. ^_^
你家的家具一定很有品质吧?
云高天阔 发表于 2011-5-19 22:41
哈哈, 当然要高档有品质的家具,才能配上这么好的房间. ^_^
你家的家具一定很有品质吧?

嘿嘿,不好意思自夸,咱家的家具再不怎么样,也架不住咱家的房间光线好呵,怎么布置起来都有理.
小二儿 发表于 2011-5-19 22:38
嘿嘿,不好意思自夸,咱家的家具再不怎么样,也架不住咱家的房间光线好呵,怎么布置起来都有理.

是房间的光线好?还好房间的适应性强? ^_^