要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

谁把我的手机充电器给踩碎了

1、老赵喝多了,吐得实在厉害,我们把他送到了医院。护士给他挂上吊瓶,老赵指着吊瓶说:“拿……拿下来,我实在喝……喝不下去了,如果非得喝,你们给……给我加加热。”
2、邻居:“昨晚上您又喝醉了吧?”
老王:“你怎么知道?”
邻居:“我家的猫吃了您吐的东西,到现在还没醒过来呢!”
3、两个酒鬼都喝醉了酒,但谁也不肯承认。一酒鬼问道:“喂,你知道现在几点了吗?”
“知道。”另一酒鬼答道:“谢谢啊!”
4、一个醉汉蹒跚地撞进了一间酒吧,对在座的宾客叫道:“诸位新年好!”
酒吧老板提醒他:“你大概喝多了吧!这已经是三月下旬了。”
“哦!糟糕,我竟然在外面游荡了这么久。”醉汉嘟噜道。
5、有个饱经风霜的海盗一只腿上装着是一个木棍,一只胳膊上装着一个铁钩,而一只眼上是一块黑布,也就是独眼龙。有一天他去酒馆,酒保问他:“先生你的腿是怎么受伤的。”
海盗说:“这是我掉到海里给鲨鱼咬断的。”
酒保又问:“你的胳膊又是怎么断的?”
海盗说:“这是我和别人博斗时候被砍断的,所以就装上了铁钩。”
酒保又说:“那你的眼睛是怎么瞎的?”
海盗说:“是一只可恶的鸟!当我正仰望天空的时候他拉下了一团鸟粪。我只是用手去摸摸就成这样了。”
酒保说:“鸟粪可以让人失明吗?”
海盗说:“那倒不是,那天我喝多了,没有在意我的手是个铁钩。”
6、一个人喝醉了酒,走在路上。他突然把头冲向一个人,问:“我头上有几个包?”那个人说:“五个。”他说:“谢谢啊,再过四个电线杆就到我家了。”
7、上周六中午,我和小孙、小李等聚会。酒意正酣,小李的领导来电话,要他下午两点前务必赶到单位。小李放下电话生气地说:“周末也不叫人安生,我非得喝完酒再走。”于是大家继续推杯换盏,两点多,小李的手机又响了。小李的领导问:“你怎么还没到?”小李一着急就说:“快到了,我坐地铁,老堵车!”
8、一个人喝醉了酒两次上错了公共汽车,第三次他总算上对了。车上遇见一位神甫,神甫看到这人喝的醉醺醺的样子,便不以为然的在胸前画着十字说:“荒于酒色,我的孩子,是通往地狱之路!” “地狱之路?难道我又上错车了?”
9、同学聚餐,大家都喝醉了,互相搀扶着回到宿舍,倒头就睡。半夜,我有些口渴,起来倒水,迷糊中看见地上有一红点儿,心想:“谁扔的烟头儿,也不掐灭了,就不怕着火?”上前用力一脚,把烟头儿踩灭了,然后去睡觉。第二天一早,我就听有人大喊:“谁把我的手机充电器给踩碎了?

6、一个人喝醉了酒,走在路上。他突然把头冲向一个人,问:“我头上有几个包?”那个人说:“五个。”他说:“谢谢啊,再过四个电线杆就到我家了。”

云高天阔 发表于 2011-5-15 18:55
6、一个人喝醉了酒,走在路上。他突然把头冲向一个人,问:“我头上有几个包?”那个人说:“五个。”他说: ...

有好玩的也发来看看.
回复 温馨 的帖子

电话烫人

有个醉汉在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。他的一个朋友遇到他,问他是怎么回事。

“该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”

“那另一边又是怎么搞的?”

醉汉眼睛一瞪:“这边烫痛了不要换一边吗?”

把柄

丈夫喝醉酒回家,蹑手蹑脚地摸进盥洗室,找来一些橡皮膏,对着镜子,往自己酒醉闹事留下的伤口上贴,然后悄悄爬上床。
    第二天早上,他被妻子摇醒了。妻子叫嚷道:“你说再不喝酒了,可仍说话不算数,昨日又喝醉酒了。你瞧,盥洗室里的镜子上,横七竖八地粘了多少橡皮膏?!”

我不是本地人

裴德是个酒鬼。有一次,他旅行到一个陌生的城市,晚上从酒店里出来,醉醺醺的,走路也东倒西歪。正当他站在马路中间等待问路时,又有一个酒鬼从对面过来,看样子比裴德喝得还多。他仿佛看到天上有什么奇怪的东西,问裴德:”对不起!请问,天上是月亮还是太阳?”裴德抬头望了望,然后摇摇头,说:”对不起!我不知道,我也不是本地人。”
还是那片枫叶 发表于 2011-5-16 19:38
回复 温馨 的帖子

电话烫人

哈哈,枫叶不喝酒吧?
温馨 发表于 2011-5-20 22:22
哈哈,枫叶不喝酒吧?

回国才喝酒,平时很少喝酒,一喝酒就满脸通红,开车的时候容易招惹警察。。。