要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

捉奸在床的彪悍女星

上传者:rweyfsga:http://images.yule.tom.com/vw/240853-1.html#picchange

萧亚轩
    萧亚轩 因前男友高大帅气而主动投怀送抱,可惜好景不长。Elva 有次去男友住处,男友因窝藏新欢不敢开门,而第三者辣妹竟是她朋友。萧亚轩伤心欲绝,挥泪痛斩情丝。

周慧敏   

倪震娶了玉女周慧敏之后,依然死性不改。酒吧烂醉激吻张茆事件暂且不提,竟有2次被周慧敏当场抓到在床上和其他女人偷情。他给周慧敏造成的伤害是难以弥补的。

梅婷
    鄢泼“被砍”在娱乐圈被吵地沸沸扬扬,但人们更关注的还是他和梅婷婚变的原因。据知情人士透露,鄢泼梅婷离婚的导火线是鄢泼在酒店偷情当场被抓。梅婷觉得这个男人不再可靠了,于是选择了离开。

嫩模Angelababy

帅气的黄晓明近日演艺事业飙升,可是绯闻也闹不停。特别是他和嫩模Angelababy恋情更成为众人的焦点,近日,二人还被狗仔队偷拍到在酒店偷情三小时的照片。

戴娆

戴娆和谢东在娱乐圈被称为金童玉女,但俩人最终还是分手了。原因是谢东劈腿和一名当红女歌手好了,还被戴娆捉歼在床。

王菲

如今,王菲已和李亚鹏恩爱出入各种场合,成为大家眼中的明星夫妻。但是提起旧爱窦唯,王菲依然一脸苦涩。窦唯和王菲好友高原偷腥,被王菲无意撞见,成为王菲永远的伤疤。

搞体育的不命,搞文艺的不要脸.演艺界本就是个大染缸.没有什么清白龌龊之分.想开些,大不了就脱脱裤子那奌亊.为了名利总得要付出.
bfdlcog 发表于 2011-4-24 23:14
搞体育的不命,搞文艺的不要脸.演艺界本就是个大染缸.没有什么清白龌龊之分.想开些,大不了就脱脱裤子那奌亊. ...

总有一些出污泥而不染的吧?
那个几个没有名字的照片是谁啊?他们也是捉奸在床?还是他们是一个陪衬啊
408623064 发表于 2011-6-2 01:56
那个几个没有名字的照片是谁啊?他们也是捉奸在床?还是他们是一个陪衬啊

没有名字的照片是她们不同时候的照片啊。。。
爱笛 发表于 2011-6-2 02:13
没有名字的照片是她们不同时候的照片啊。。。

哦!没看出来!哈哈!
408623064 发表于 2011-6-2 02:34
哦!没看出来!哈哈!

不仔细看是容易看走眼。。。