要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

欢迎收看我做的节目

刚昨晚观众互动,终于休息了。
不知道在国外能不能收到北京卫视的节目。北京时间每周五晚21:35分,有我和同事们做的节目:《幸福秀》。
欢迎大家收看哈~
半杯水 发表于 2011-1-7 09:58
不知道在国外能不能收到北京卫视的节目。北京时间每周五晚21:35分,有我和同 ...

谢谢推荐!
这是节目介绍:http://space.btv.com.cn/page/podcast/btv_xfx
继续关注和支持。
回复 半杯水 的帖子

可惜了。错过上周五的节目了。华发网有视频推荐,如果没有版权的问题,欢迎你将视频上传到这里来和大家分享,我们的服务器没有存储空间和带宽的限制。

另外一个途径看是点击我们网站屏幕右上角的“我的中心”,里面有网络电视链接,可以看北京卫视的节目。华发网有很多功能,还没有宣传呢。。。

半杯水MM好!俺是素笺,绰号半桶水

收到华发网情报局的情报,俺匆匆赶来看节目,发现大沙发居然被一路过的家伙给占了

素笺 发表于 2011-1-8 18:48
半杯水MM好!俺是素笺,绰号半桶水

收到华发网情报局的情报,俺匆匆赶来看节目,发现大沙发居然被一路 ...

路过开车来的,你走路来的,所以学会开车是必须的,不要胆小,加油!
半杯水 发表于 2011-1-7 09:58
不知道在国外能不能收到北京卫视的节目。北京时间每周五晚21:35分,有我和同 ...

可以看到,网上也可以看到,就是不能给北京卫视回帖,因为我想灌水,哈哈~
名人名角。
谢谢推荐!
北京时间每周五晚21:35分即是我们这里的星其六早上8:35分。我刚好维一没事干的早晨!
半杯水MM好!俺是三枪,绰号半缸水.

收到华发网情报局的情报,俺匆匆赶来看节目,发现所有沙发板凳被一群家伙给占了,俺蹲在边上看着.

加国无为 发表于 2011-1-8 20:22
路过开车来的,你走路来的,所以学会开车是必须的,不要胆小,加油!

嗯呐!在这边总得过这关,谢谢!
素笺 发表于 2011-1-9 16:55
嗯呐!在这边总得过这关,谢谢!

加油!学会了,带上我们师徒兜风哈,油钱我出,吃的嘉嘉出,喝的七师傅出哈。
回复 还是那片枫叶 的帖子

高清节目上传很麻烦。版权也有限制。还是请大家在电视上看吧~
回复 素笺 的帖子

你好~
回复 素笺 的帖子

感谢收看哈。如果国外观众也计算在收视率之内就好了。
半杯水 发表于 2011-1-10 08:17
回复 还是那片枫叶 的帖子

高清节目上传很麻烦。版权也有限制。还是请大家在电视上看吧~

以后你提前预告一下你节目的内容。这样大家就不会忘记了。。。你如果在网络上准备一个网络版,就知道国外有多少人在线观看了。。。
排到了这儿额就是一滴谁了。

加油,半杯水、半缸水、半桶水.............额来捧个人气场{:8_703:}