要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

施瓦辛格与情妇母子合影曝光 老婆要求赔偿(组图)

文章来源: 凤凰网

图为施瓦辛格与情妇一起跳舞。

图为施瓦辛格情妇旧照。

妻子施莱弗周二在《人物》杂志刊登声明称,要求获得赔偿,并要求隐私得到尊重。“对我来说这是个痛苦心碎的时刻,” 她说,“作为一个母亲,我考虑的主要是孩子。我要求得到赔偿、尊重和隐私,我和孩子们要重建生活,从痛苦中恢复过来。我没有更多可说的了。”图为施瓦辛格情妇旧照。

63岁的施瓦辛格在声明中说:“我的朋友和家人对我感到愤怒和失望,我理解这种情绪,罪有应得。给大家造成的伤害,我会承担起所有责任,没有任何借口。我已经向玛利亚,我的孩子和家人道歉了。我真的非常抱歉。”图为追瓦辛格与情妇及私生子合影。

施瓦辛格说:“卸任州长后,我告诉了妻子发生在10年前的这件事。”施瓦辛格的一名发言人随后把施瓦辛格的声明副本给了媒体。

美国媒体18日报道,与施瓦辛格发生婚外情的女雇员及他们的私生子照片曝光。该女子名叫米尔德丽德·帕特里夏·巴埃纳,曾在施瓦辛格家中担任女管家一职。
回复 小二儿 的帖子

看起来施瓦辛格还是有情有义的男人嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-20 14:54
回复 小二儿 的帖子

看起来施瓦辛格还是有情有义的男人嘛。。。

是呵,比很多不负责任,提起裤子就不认人的男人强多了,要这么看,大明星婚姻能坚持25年己经算成功了.
小二儿 发表于 2011-5-20 19:26
是呵,比很多不负责任,提起裤子就不认人的男人强多了,要这么看,大明星婚姻能坚持25年己经算成功了.

不是枫叶为男人护短,那个女人也承认是自己主动勾引施瓦辛格的,男人在关键的时候会失去理智的,犯错误以后能勇于承担,这样的男人品质应该被称赞的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-20 20:36
不是枫叶为男人护短,那个女人也承认是自己主动勾引施瓦辛格的,男人在关键的时候会失去理智的,犯错误以 ...

他是明星加政治人物,背后有一大堆资深的智囊团呢,肯定是他们出的高招呗,别太相信了.
小二儿 发表于 2011-5-21 00:19
他是明星加政治人物,背后有一大堆资深的智囊团呢,肯定是他们出的高招呗,别太相信了.

施瓦辛格都退出政坛了,女人应该是说的实话。女佣人本来对男主人都有那种情结,再加上男主人那个时候是电影明星,是肌肉型猛男的代表,有机会勾引,对异性粉丝来说肯定会抓住机会。。。