要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

一个积极阳光善待自己和他人的人,就会永远充满魅力!

............

...............
既然让人猜,那一定是因为她的外貌看上去显得年轻,哈哈. 我说29.
回复 云高天阔 的帖子

不大,不是指胸部啊。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-7 23:41
回复 云高天阔 的帖子

不大,不是指胸部啊。。。

让你猜年龄你猜部位, 偏方向啦! 拉回来, ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-7 23:47
让你猜年龄你猜部位, 偏方向啦! 拉回来, ^_^

你知道什么年龄的男人重点看女人的脸,什么年龄看胸部,什么年龄看屁股的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 00:05
你知道什么年龄的男人重点看女人的脸,什么年龄看胸部,什么年龄看屁股的。。。

再加一条: 什么年龄看心,,, 哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-8 00:10
再加一条: 什么年龄看心,,, 哈哈 ^_^

给你来一个“幼齿”的。。。

还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 00:57
给你来一个“幼齿”的。。。

这个年龄也不小了,我猜22.
云高天阔 发表于 2011-1-8 16:22
这个年龄也不小了,我猜22.

女士的年龄是她们的隐私,也猜不出所以然来。所以,弄得男人们只好猜她们的三围尺寸了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 16:35
女士的年龄是她们的隐私,也猜不出所以然来。所以,弄得男人们只好猜她们的三围尺寸了。。。

你发的这位三围好像没有楼主发的那位大,哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-8 17:33
你发的这位三围好像没有楼主发的那位大,哈哈 ^_^

应该彼此彼此,属于一个级别。整体匀称就好,很多很瘦的女孩,却有高高隆起的傲人胸部,一看就是人工制造的,因为贫瘠的土地上长不出参天大树。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 17:49
应该彼此彼此,属于一个级别。整体匀称就好,很多很瘦的女孩,却有高高隆起的傲人胸部,一看就是人工制造 ...

枫叶对土地和大树很有研究!
云高天阔 发表于 2011-1-8 17:55
枫叶对土地和大树很有研究!

中国农大博士,没有办法,三句不离本行。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 18:20
中国农大博士,没有办法,三句不离本行。。。

你说过,我忘了,哈哈
你应该对灌木也很有研究. ^_^
云高天阔 发表于 2011-1-8 19:45
你说过,我忘了,哈哈
你应该对灌木也很有研究. ^_^

确切地说,应该是对能结果的灌木更感兴趣,公的就。。。
回复 BlueSky 的帖子

这位是谁呀,看你的题目好象她老人家患癌了是的,这么可怜,看楼上那两个'流氓'还有心情幸灾乐祸讨论人家的三围,看来额要打击扫扫黄了。。。 12547674.jpg
还是那片枫叶 发表于 2011-1-8 16:35

这帖被冷落很久了, 我发的那位女士今天不多不少,正好40, 属猪的.
小二儿 发表于 2011-2-25 21:50

这位是谁呀,看你的题目好象她老人家患癌了是的,这么可怜,看楼上那两个'流氓'还有心情 ...

小二你这个也太大了, 怎么不用个托盘托这点阿? 或者捐献一点尺码给那些小的女士们,平均一下. 哈哈
BlueSky 发表于 2011-2-25 23:03
这帖被冷落很久了, 我发的那位女士今天不多不少,正好40, 属猪的.

那一定是属于妖精级的人物了,刘晓庆第二?。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-25 23:18
那一定是属于妖精级的人物了,刘晓庆第二?。。。

刘晓庆现在靠着化妆品装嫩,人家这位还挺自然的,哈哈,,,
BlueSky 发表于 2011-2-25 23:21
刘晓庆现在靠着化妆品装嫩,人家这位还挺自然的,哈哈,,,

最近仔细地看了一下刘晓庆的面孔,保养得还真不错,听说女人要保持滋润,必须有较多的男人供应天然的滋润品。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-25 23:56
最近仔细地看了一下刘晓庆的面孔,保养得还真不错,听说女人要保持滋润,必须有较多的男人供应天然的滋润 ...

这个要收录到黄教授专辑里面.哈哈
BlueSky 发表于 2011-2-26 10:39
这个要收录到黄教授专辑里面.哈哈

书本上到处可见过来人这样的生活经验总结。为什么古今中外的性工作者越来越讨男人喜欢?由刚开始的青涩女人发展到万人迷般的魅力女人?在隐瞒她们的性工作者身份的情况下,她们依然对男人具有更大的吸引力。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-26 10:52
书本上到处可见过来人这样的生活经验总结。为什么古今中外的性工作者越来越讨男人喜欢?由刚开始的青涩女 ...

抗议! 不能把我贴的女人和性工作者相提并论!
BlueSky 发表于 2011-2-26 10:58
抗议! 不能把我贴的女人和性工作者相提并论!

完全两码事。枫叶在和你讨论女人的天然滋补问题呢,怎么会和你帖的女人挂上钩呢。。。男人在女人眼里很多地方“无用”,但是男人提供的独有资源对女人的健康还是很有用的。。。

还有一个天然滋补品就是胎盘,现在很多化妆品将胎盘作为主要成分。。。

阳光灿烂充满朝气的人,浑身散发着迷人的魅力,不但女人欣赏,男人一定早就魂牵梦绕了!
O(∩_∩)O~