要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: BlueSky

一个积极阳光善待自己和他人的人,就会永远充满魅力!

微笑彩虹 发表于 2011-2-27 09:25
回复 BlueSky 的帖子

阳光灿烂充满朝气的人,浑身散发着迷人的魅力,不但女人欣赏,男人一定早就魂牵梦绕了 ...

男人喜欢双面性的女人, 即阳光又懂得怎么吸引男人. ^_^
还是那片枫叶 发表于 2011-2-26 11:34
完全两码事。枫叶在和你讨论女人的天然滋补问题呢,怎么会和你帖的女人挂上钩呢。。。男人在女人眼里很多 ...

据说女人为了爱美, 可以经受皮肉之苦. 何况那点"天然滋补",一闭眼就进去了. 哈哈
BlueSky 发表于 2011-2-27 09:38
据说女人为了爱美, 可以经受皮肉之苦. 何况那点"天然滋补",一闭眼就进去了. 哈哈

有一项研究说,日本女人长寿的重要原因之一是日本女人不喜欢用安全套。。。前提是日本的HIV感染率很低才可以。非洲的教会也是反对使用安全套的,但是结果呢。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-2-27 10:40
有一项研究说,日本女人长寿的重要原因之一是日本女人不喜欢用安全套。。。前提是日本的HIV感染率很低才可 ...

对,这个我也知道,不用套套对女性有好处. 哈哈
BlueSky 发表于 2011-2-27 12:02
对,这个我也知道,不用套套对女性有好处. 哈哈

很多时候,有用的事情不去做,无用的事情做的人还很多。。。
BlueSky 发表于 2011-2-27 22:37
男人喜欢双面性的女人, 即阳光又懂得怎么吸引男人. ^_^

嘿嘿O(∩_∩)O嘿嘿~,我知道你马甲
我有第六感觉的哦,原来你是~老朋友了!
名副其实的黄色三人帮,又在这里发表妖言谬论,还真是顽固呢,难改造你们!

微笑彩虹 发表于 2011-2-28 04:51
名副 ...

不如全体拉出死啦死啦算了。
江山易改贼性难移啊!

芸芸,不好意思,彩虹开会说放弃对你的拯救活动一二三,俺很无奈,很无奈啊~
微笑彩虹 发表于 2011-2-28 04:51
名副 ...

能改造我的人还没有出生那?
我倒是改造了不少人, 嘿嘿
清晨 发表于 2011-2-28 09:37
不如全体拉出死啦死啦算了。
江山易改贼性难移啊!

我是个有名的“倔”脾气,很难改造的。你们放弃是明智的选择。
BlueSky 发表于 2011-2-28 12:22

顽固透顶。
BlueSky 发表于 2011-2-28 12:24

破罐子破摔
BlueSky 发表于 2011-2-28 12:24

不要说自己倔,其实你很温柔,云云老大!
BlueSky 发表于 2011-3-1 01:22

我与清晨就是为了改造你而像草一样,不能自拔。 O(∩_∩)O哈哈~
清晨 发表于 2011-2-28 19:18
不要说自己倔,其实你很温柔,云云老大!

谢谢青青的理解,其实我对温柔的人特温柔,对不温柔的人也温柔,但就是不喜欢厉害的女人。其实每个男人都这样吧? ^_^
清晨 发表于 2011-2-28 19:16
顽固透顶。

哈哈,不过你要是发现俺做错了什么,告诉我,我不是那么顽固的。但如果我没有错,我就坚持。
微笑彩虹 发表于 2011-3-1 09:50
我与清晨就是为了改造你而像草一样,不能自拔。 O(∩_∩)O哈哈~

俺的“顽固”是有条件的,你们要指出我的错,我就改。没有错你让我改什么? ^_^
云云看来最近有些纠结。呵呵
你比那二人可爱多了!!

BlueSky 发表于 2011-3-1 11:55
谢谢青青的理解,其实我对温柔的人特温柔,对不温柔的人也温柔,但就是不喜欢厉害的女人。其实每个男人都 ...

.............我是不是算厉害的那个啊........
清晨 发表于 2011-3-1 20:02
云云看来最近有些纠结。呵呵
你比那二人可爱多了!!

我说的是实话, 我虽然"倔",但绝对讲道理,错了就改. ^_^
清晨 发表于 2011-3-1 20:04
.............我是不是算厉害的那个啊........

你不算厉害的,你不过骑着猪路过, 还有更厉害的,骑着刺猬?