要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

晒晒俺家的饺子

DSC06144.JPG DSC06161.JPG
师姐,看得我直流口水,很想拿筷子坐在桌子旁边。{:soso_e124:} {:soso_e179:}
开心 发表于 2011-5-28 23:51
师姐,看得我直流口水,很想拿筷子坐在桌子旁边。

我最喜欢吃饺子了,的确很好吃!啥时候师妹来上海,我请你吃!{:soso_e112:}
白玉兰 发表于 2011-5-28 12:09
我最喜欢吃饺子了,的确很好吃!啥时候师妹来上海,我请你吃!

一定哦,能吃上师姐亲手包的饺子,云云一定嫉妒死了。{:soso_e200:}
饺子包的有水平,而且排列有序,跟兵马俑似滴。{:soso_e179:}
天天 发表于 2011-5-29 04:44
饺子包的有水平,而且排列有序,跟兵马俑似滴。

兵马俑?哈哈,谢谢夸奖,笑死我了!{:soso_e113:}
自己包的饺子知道是什么馅。。。很不错,肉丸子穿上裙子站一排,真的好看。。。
拜见白妹妹,别来无恙,哈哈,一来就看到了好吃的饺子,运气真好!
加国无为 发表于 2011-5-29 10:00
拜见白妹妹,别来无恙,哈哈,一来就看到了好吃的饺子,运气真好!

哈哈,不必拜就可以见!可惜只能把饺子给大家看,无法请大家吃!{:soso_e101:}
还是那片枫叶 发表于 2011-5-29 09:49
自己包的饺子知道是什么馅。。。很不错,肉丸子穿上裙子站一排,真的好看。。。

俺家的饺子馅可不是肉丸子,是荤素搭配晓得吧!
开心 发表于 2011-5-29 01:03
一定哦,能吃上师姐亲手包的饺子,云云一定嫉妒死了。

嘿嘿,云云家里也会包的,是不是比俺家的好吃就不一定啦!{:soso_e128:}
白玉兰 发表于 2011-5-29 07:31
俺家的饺子馅可不是肉丸子,是荤素搭配晓得吧!

难怪穿上裙子这样骨感呢。。。枫叶喜欢丰满型的。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-29 11:05

好 吃 不 过 饺 子 。 舒 服 不 如 倒 着 。
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:28

这评价恰如其分,赞一个!
白玉兰 发表于 2011-5-29 07:33
嘿嘿,云云家里也会包的,是不是比俺家的好吃就不一定啦!

云云也会包饺子,是不是北方人都会包饺子呀,我不会,只能买超市的,饥不择食啊,自己包的饺子特好吃!!!

枫叶老让我们在网上互动,啥时搞个饺子宴互动一下。{:soso__15065462314433673020_3:}
开心 发表于 2011-5-29 21:52
云云也会包饺子,是不是北方人都会包饺子呀,我不会,只能买超市的,饥不择食啊,自己包的饺子特好吃!! ...

南方人不包饺子吗? 13[2].gif
追风朗月 发表于 2011-5-29 20:28

你好像不挑食,啥都喜欢吃, 有木有你不喜欢的? 13[2].gif
还是那片枫叶 发表于 2011-5-29 11:05

我喜欢皮厚,馅少的饺子。白玉兰包的饺子恰到好处,特标准,我可没有这个水平。{:soso_e100:}
天天 发表于 2011-5-29 22:17
你好像不挑食,啥都喜欢吃, 有木有你不喜欢的?

牙 好 , 胃 口 就 好 , 吃 嘛 嘛 香 。
饺 子 是 最 爱 。{:soso_e179:} {:soso_e124:}  只 有 回 到 祖 国 才 能 享 受 。
开心 发表于 2011-5-29 21:52
云云也会包饺子,是不是北方人都会包饺子呀,我不会,只能买超市的,饥不择食啊,自己包的饺子特好吃!! ...

这个主意不错,枫叶和领导请示一下,看看能不能搞一个这样的聚会。枫叶喜欢煎饺子。。。
天天 发表于 2011-5-29 22:21
我喜欢皮厚,馅少的饺子。白玉兰包的饺子恰到好处,特标准,我可没有这个水平。

外行了吧?包饺子骨感太容易,要丰满而且裙子不露肉的可不容易。。。
追风朗月 发表于 2011-5-29 22:37
牙 好 , 胃 口 就 好 , 吃 嘛 嘛 香 。
饺 子 是 最 爱 。   只 有 回  ...

在华发可不能随便套用这句话,因为这是枫叶雨衣的专用广告词。{:soso_e113:}

去下面链接看一下,你就不会吃嘛嘛香了 .{:soso_e144:}

http://sns.china168.info/link.php?url=http://bbs.china168.info
天天 发表于 2011-5-29 22:14
南方人不包饺子吗?

湖北人叫吃包面,和北方人的吃馄饨差不多,把面皮杆压成一张大的博饼,然后切成小片包上馅煮着吃。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-29 22:50
外行了吧?包饺子骨感太容易,要丰满而且裙子不露肉的可不容易。。。

如果把饺子包成女人的形状,枫叶会发表更多感慨吧。{:soso_e120:}
天天 发表于 2011-5-29 23:00
如果把饺子包成女人的形状,枫叶会发表更多感慨吧。

那就从此不敢吃饺子了。。。
开心 发表于 2011-5-30 09:52

差不多的北方人都会包饺子,不过现在的八零后很难说!自己包的绝对好吃,到目前为止,俺还没发现那种速冻饺子好过自己包的!{:soso_e124:}
还是那片枫叶 发表于 2011-5-30 09:00
这评价恰如其分,赞一个!

那是一句北方常用语,不晓得了吧!
天天 发表于 2011-5-30 10:14
南方人不包饺子吗?

哈哈,南方人一般包馄饨!