要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 白玉兰

晒晒俺家的饺子

天天 发表于 2011-5-30 10:21
我喜欢皮厚,馅少的饺子。白玉兰包的饺子恰到好处,特标准,我可没有这个水平。

谢谢夸奖!其实我喜欢吃皮儿薄馅儿大的,只是因为饺子皮是买的,比较厚,只好将就了。
追风朗月 发表于 2011-5-30 08:28
好 吃 不 过 饺 子 。 舒 服 不 如 倒 着 。

所以吃过饺子,赶紧躺下!
白玉兰 发表于 2011-5-30 05:46
谢谢夸奖!其实我喜欢吃皮儿薄馅儿大的,只是因为饺子皮是买的,比较厚,只好将就了。

皮儿薄馅儿大

这也是饺子的专业术语。

可我还是喜欢吃馅少的,皮薄薄大大地,或者厚一点才好,我有点另类哈。{:soso_e106:} {:soso_e120:}
白玉兰 发表于 2011-5-30 05:41
那是一句北方常用语,不晓得了吧!

俺不晓得。。。
天天 发表于 2011-5-30 20:29
皮儿薄馅儿大

这也是饺子的专业术语。

您还不算另类的,我认识一个人,她最喜欢吃煮破了的饺子,如果没有破的,她会把好的饺子放在煮过饺子的汤里,用筷子戳破了再吃!{:soso_e121:}
白玉兰 发表于 2011-5-30 05:40
差不多的北方人都会包饺子,不过现在的八零后很难说!自己包的绝对好吃,到目前为止,俺还没发现那种速冻 ...

姐,俺知道,所以我说自己饥不择食嘛,身边也没认识几个北方朋友,啥时能吃上你包的饺子啊,呜呜呜~~~~~{:soso_e109:}
开心 发表于 2011-5-31 01:21
姐,俺知道,所以我说自己饥不择食嘛,身边也没认识几个北方朋友,啥时能吃上你包的饺子啊,呜呜呜~~~~~{ ...

别哭别哭,尽快来上海吧!要不,我去广州看你?{:soso_e128:}
追风朗月 发表于 2011-5-30 10:37
牙 好 , 胃 口 就 好 , 吃 嘛 嘛 香 。
饺 子 是 最 爱 。   只 有 回  ...

{:soso_e181:} 饺子的知音啊!
白玉兰 发表于 2011-5-31 06:37
别哭别哭,尽快来上海吧!要不,我去广州看你?

俺去广州也要坐15个小时的飞机,5555~~~~~{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
开心 发表于 2011-6-1 01:30
俺去广州也要坐15个小时的飞机,5555~~~~~

啊,你到底在哪儿?{:soso_e114:}