要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小二儿

中国游客看不上澳旅游服务:5星级酒店3星级服务(图)

loveyouheaps 发表于 2011-12-29 21:55
不是,就是普通小平房,始终在打雷,

看看打雷的方向有没有云层。
小二儿 发表于 2011-12-29 22:21
怎么老妹你一来了,我就智商急速上升啊,不行啊,这样的话就跟男同志们距离太大了。{:soso__140467041025 ...

不是不是,跟我没关系,你的智慧是与生俱来的!!!(个别观众不喜勿视勿喷)
云高天阔 发表于 2011-12-29 21:48
你们住的是木质的house吗?

你家务做完了吗?有多少活儿啊?做完了赶紧回答我的问题啊.
小二儿 发表于 2011-12-29 22:14
那也得是没出过国门的,像你这种有思想有见识的,就震不住了。

不在尺寸,在外观。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 21:57
笑死我了,你说的太哏儿了,可是你知道吗?有的男人就宁愿休息不好,也要饱眼福,譬如说楼上的那位......

说谁那?
小二儿 发表于 2011-12-29 22:11
楼上的那个是家教太严,憋的,所以出来放风的时候要抓紧一切机会,当然要包括飞机上。。。

所以,我不能做你工作的飞机,飞机会受不了。
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 22:29
你家务做完了吗?有多少活儿啊?做完了赶紧回答我的问题啊.

什么问题? 你有问题,我不干活也要先回答。
云高天阔 发表于 2011-12-29 22:32
什么问题? 你有问题,我不干活也要先回答。

我饿了,先去吃饭了,咱回来再讨论啊,祝你今天做家务愉快被领导表扬!!!
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 22:37
我饿了,先去吃饭了,咱回来再讨论啊,祝你今天做家务愉快被领导表扬!!!

祝你好胃口!!!
云高天阔 发表于 2011-12-29 22:31
所以,我不能做你工作的飞机,飞机会受不了。

我知道地,你带振动器来帮忙呗。
云高天阔 发表于 2011-12-29 22:30
不在尺寸,在外观。哈哈

连这都懂,知识可真全面啊。
loveyouheaps 发表于 2011-12-29 22:27
不是不是,跟我没关系,你的智慧是与生俱来的!!!(个别观众不喜勿视勿喷)

我真的不骗你,我吧,人家越喜欢我,我就越可爱,人家越夸我。我就越聪明,我的智慧属于被逼出来的,没有对手和观众,我就是一傻大姐。。。也不是谁夸我都能夸出智慧来的,得对方先得有智慧啊,你看你看,互相赞扬,共同提高,就是这么来的。
{:soso__4231589903385659856_3:}
小二儿 发表于 2011-12-30 01:54
我真的不骗你,我吧,人家越喜欢我,我就越可爱,人家越夸我。我就越聪明,我的智慧属于被逼出来的,没有 ...

{:soso__17861967102943125082_4:}{:soso__8601987530997214048_1:}{:soso__1258401364150683678_3:}
小二儿 发表于 2011-12-30 01:43
我知道地,你带振动器来帮忙呗。

OMG,不用,假货毕竟不如真货。
loveyouheaps 发表于 2011-12-30 07:18

你俩互相吹捧,我能插足吗?捧捧我吧?
小二儿 发表于 2011-12-30 01:46
连这都懂,知识可真全面啊。

这也是知识啊?我还以为人人都有视觉美。哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-30 09:47
OMG,不用,假货毕竟不如真货。

谢谢你一年来对我的真货支持,明年我们接着聊啊!
小二儿 发表于 2011-12-30 18:09
谢谢你一年来对我的真货支持,明年我们接着聊啊!

祝新年快乐,明年你想啥啥就来。 ^_^
云高天阔 发表于 2011-12-30 09:59
你俩互相吹捧,我能插足吗?捧捧我吧?

我们一直都在捧你啊,难道你没感觉到吗?用心感觉一下就知道了。
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:10
我们一直都在捧你啊,难道你没感觉到吗?用心感觉一下就知道了。

谢谢,感觉到了,要是能拽着你那金色长发就更好了。