要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

2011最新雷人语录,雷到你没

2011最新雷人语录,雷到你没

1.每一个单身男人的背后,都有一双耐力持久的手。。。

2.名言原版:虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

3.您都好意思撒谎了,我哪敢好意思不信呢?

4.有的人脱了,她一脱成名,有的人没脱,她已睡了导演。

5.你的矮是终身的,我的胖却是暂时的 。

6.甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务时送她去见上帝。

7. 给你最大的报复,就是活的比你幸福。

8.不要给我压力,那将是我成为你上司的动力。

9。没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞.、

10。.我是光棍我可耻,我给国家浪费纸。

11。.你淡定是因为你不怕死 ,我比你淡定是因为我不怕你死。

12。比一比这两条鱼谁长的帅,长得帅就是明天的菜.。

13。我不恨你,因为我不想记住你。

14。不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

15。上流社会的人,总喜欢做点下流的事。

16.人生没有如果,只有后果和结果。

17.QQ上多了,什么企鹅没见过。  

18。.世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

19.人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。

20。.如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。  

21.我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?  

22。.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…  

23。.别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了!

24。.还是古代好混,割掉了就能当公务员。  

12.自从得了精神病,我的精神就好多了!

25.所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

26.不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。  

27。.“坏男人”一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。  

28.旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。  

29. 姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。 

30.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!  

31.做有良心的男人、找有气质的女人。

32.我怀旧 – 是因为我看不到未来。  

33.别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。 

34.当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故。

35.都说沉默是金.是不是沉默久了就会有很多金子啊? 

36.眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。

37.一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

38.强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。

39.人生如戏,全靠演技。

40.有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

41.后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。 

42.亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢。    

43.五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块。

44.梦想这回事 就是用来破灭的吧。

45.握不住的沙,干脆扬了它。

46。.眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞。

47.人不能太方,也不能太圆,一个是会伤人一个是会让人远离你,因此人要椭圆! 

48.要不是打不过你,早跟你翻脸了。

49.誓言只是一时的失言! 

50.广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。

51.这年头 情侣一多 黄瓜就不好卖了。

52.世界是我们的,也是儿子们的,可最终是那帮孙子们的。 

53.你不是仙人掌,又何必那么坚强。

54.我不是有钱人的后代!但是我要做有钱人的祖宗!

55.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!    

还是看中文好,一下子就看明白了,毫不费力.
小二儿的雷人语录和爽鸥的最给力流行语言是我现在最喜欢的帖子.
51.这年头 情侣一多 黄瓜就不好卖了。。。所以欧洲这几天才出了毒黄瓜!
loveyouheaps 发表于 2011-5-31 06:09
小二儿的雷人语录和爽鸥的最给力流行语言是我现在最喜欢的帖子.

只要你喜欢就好! 这样多好多轻松,不喜欢严肃的话题,争来争去的又没有结果有啥意思,浪费时间,娱乐为主,谁想怎么过是自己的事,别人不要瞎着急吧.
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 13:14
51.这年头 情侣一多 黄瓜就不好卖了。。。所以欧洲这几天才出了毒黄瓜!

这句话最无聊偏偏被你看到了! 年轻人不爱吃黄瓜,国外的黄瓜也没味道,不好吃.
小二儿 发表于 2011-5-31 18:44
这句话最无聊偏偏被你看到了! 年轻人不爱吃黄瓜,国外的黄瓜也没味道,不好吃.

二姑娘没看懂。。。情侣多了,女人就不需要黄瓜来做那个了嘛。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 20:44
二姑娘没看懂。。。情侣多了,女人就不需要黄瓜来做那个了嘛。。。

抽你,我故意嘀,现在谁还会用黄瓜呵,要用也用香蕉...不是啦,性用品丰富多采,有趣又实用,欢迎拭用,不满意退款,详情请进<>?(#@.com,不好,广告犯了,被你传染了!
小二儿 发表于 2011-5-31 22:05
抽你,我故意嘀,现在谁还会用黄瓜呵,要用也用香蕉...不是啦,性用品丰富多采,有趣又实用,欢迎拭用,不满意退 ...

香蕉容易断裂,那有黄瓜弹性好啊。国内前不久发生过女大学生去求医的,因为断裂的香蕉滞留在里面。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 22:40
香蕉容易断裂,那有黄瓜弹性好啊。国内前不久发生过女大学生去求医的,因为断裂的香蕉滞留在里面。。。

不带皮呵?嘿,哪有茄子好用呵,去去去,这些俺都不用俺只用真货!{:soso__15314486628179428671_3:}
小二儿 发表于 2011-5-31 22:58
不带皮呵?嘿,哪有茄子好用呵,去去去,这些俺都不用俺只用真货!

茄子表皮太光滑,没有黄瓜的纹理和凸起。。。这可是那篇报道后面的评论得出的结论。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 23:10
茄子表皮太光滑,没有黄瓜的纹理和凸起。。。这可是那篇报道后面的评论得出的结论。。。

黄瓜上有刺,那里可伤不起呵!
小二儿 发表于 2011-5-31 23:23
黄瓜上有刺,那里可伤不起呵!

一般嫩黄瓜才有刺,老黄瓜又大又粗,皮厚还结识,更主要的是没有刺了。。。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 23:35
一般嫩黄瓜才有刺,老黄瓜又大又粗,皮厚还结识,更主要的是没有刺了。。。

看你对黄瓜肿么有经验是不是经常要它帮忙呵,对了,院里别忘了种多些黄瓜... 0907200948bc71008723eb238d.gif
小二儿 发表于 2011-6-1 00:35
看你对黄瓜肿么有经验是不是经常要它帮忙呵,对了,院里别忘了种多些黄瓜...

枫叶喜欢生吃小嫩黄瓜啊,学植物生理课的时候就知道,嫩黄瓜比较脆,容易断,等老了黄瓜就结实啦。
还是那片枫叶 发表于 2011-5-31 20:44

强烈的讨厌你这样说,你怎么不说男人呢?
loveyouheaps 发表于 2011-6-1 05:57
强烈的讨厌你这样说,你怎么不说男人呢?

男人自力更生,一切快乐掌握在自己的双手之中嘛。。。
呵呵
哈哈。。
盟丹 发表于 2011-12-11 22:26

小弟,你来了,最近春节要到了,很忙吧,想起从前国内春节购物的情景,还有拜年送红包之类的,挺累人的,国外这里好,没春节这回事,省掉麻烦了。
姐姐您好:国外的节日马上就要到了、先祝您节日快乐!祝您幸福、回家的时候顺道到天津、好客之人、欢迎您!