要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

大家尝尝 -- 冰激凌果仁卷

普通的做法,普通的扮相,大家尝尝哈:

看起来好香啊,很多花生,令人有食欲!!!
小二儿 发表于 2011-12-30 21:27
看起来好香啊,很多花生,令人有食欲!!!

二姑娘,不是花生是松子。哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-30 22:40
二姑娘,不是花生是松子。哈哈

那就更养生了,花生会胖人的,松子?难得啊,还是小时吃过的。
小二儿 发表于 2011-12-30 22:48

松子在华人超市有卖的,有一股松香味道。

我忘记了,小二儿是北方人吗?
云高天阔 发表于 2011-12-30 22:54
松子在华人超市有卖的,有一股松香味道。

我忘记了,小二儿是北方人吗?

父亲是南方人,母亲是北方人,我出生在北方啊!!!
小二儿 发表于 2011-12-30 23:16
父亲是南方人,母亲是北方人,我出生在北方啊!!!

南北合作的结果,这样的基因组合最好。怪不得你有南方人的细腻,又有北方人的豪爽。哈哈
云高天阔 发表于 2011-12-30 23:27
南北合作的结果,这样的基因组合最好。怪不得你有南方人的细腻,又有北方人的豪爽。哈哈

你夸女人的水平有所提高,希望在新的一年里再接再厉,加紧练习!
我怎么没看出来有冰激凌啊,在哪儿呢啊?
小二儿 发表于 2011-12-30 22:48

小二儿,普通超市也有卖松子仁儿的,大小包装的都有,可以做松仁儿玉米,很好吃的哦.
云高天阔 发表于 2011-12-30 23:27

你也夸夸我吧,行吗?反正夸一个也是夸,夸两个也是夸,哈?
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:37
我怎么没看出来有冰激凌啊,在哪儿呢啊?

冰激凌在面里,哈哈
小二儿 发表于 2011-12-31 00:03
你夸女人的水平有所提高,希望在新的一年里再接再厉,加紧练习!

不是有所提高,是有待提高。如果我会夸女人,是个男人都会夸了。哈哈
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:42

你,
聪明,
善良,
感情细腻,
情感粗放,
鲜活成熟,
靓女光芒。
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:40
小二儿,普通超市也有卖松子仁儿的,大小包装的都有,可以做松仁儿玉米,很好吃的哦.

都这么会过日子,其乐融融啊,我就差点了,我就知道买瓜子吃,我一吃,我家老白就气坏了,因为等一下地上,床上,被窝里,到处都是瓜子皮,他说不许你这个耗子吃瓜子,他是不会吃的,因为他不会扒瓜子皮,哈哈,我说就这么点爱好,你也要剥夺呀,要吃松子仁就好了,不用扒皮。{:soso__10930307363294158020_4:}
loveyouheaps 发表于 2011-12-31 01:42

是啊,还得夸出不同样的,要不,显得不诚恳,还得,又使人激动又事实求是。考考他的水平吧。
小二儿 发表于 2011-12-31 22:17
都这么会过日子,其乐融融啊,我就差点了,我就知道买瓜子吃,我一吃,我家老白就气坏了,因为等一下地上 ...

其实我始终都觉得爱嗑瓜子儿的女人特别有女人味儿,女人嗑瓜子儿的时候特别有风情,这方面我就差点儿,好像缺少一点点的耐心,还要慢慢的修炼。我想你家老白生气是因为他还没体会到嗑瓜子儿的乐趣,你慢慢教他吧,他也会很愿意和你一起在被窝里嗑瓜子儿的。{:soso_e102:}
云高天阔 发表于 2011-12-31 10:16
你,
聪明,
善良,

{:soso__3868030537337810325_4:}新年的第一天就看到你这么热情洋溢的赞美,真是受到莫大的鼓舞!我决定在新的一年里还继续喜欢你。{:soso__17230051181112548166_2:}
小二儿 发表于 2011-12-31 22:21
是啊,还得夸出不同样的,要不,显得不诚恳,还得,又使人激动又事实求是。考考他的水平吧。

其实只要是夸我的话我都爱听,也不管是真是假,是不是要求的太简单了啊。
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:16
新年的第一天就看到你这么热情洋溢的赞美,真是受到莫大的鼓舞!我决定在 ...

我的目的达到了。
云高天阔 发表于 2012-1-1 09:21
我的目的达到了。

{:soso__5328377681757429714_4:}我就喜欢你这么诚实不虚伪。
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 23:23
我就喜欢你这么诚实不虚伪。

我虚伪的时候你没看到,哈哈 ^_^
云高天阔 发表于 2012-1-2 00:21
我虚伪的时候你没看到,哈哈 ^_^

因为你没对我虚伪啊,所以我看不到,对吧?没办法,就是这么乐观。{:soso__8535882512629482061_3:}
loveyouheaps 发表于 2012-1-2 02:35
因为你没对我虚伪啊,所以我看不到,对吧?没办法,就是这么乐观。

我的虚伪是对虚伪的人说来的。你不虚伪,我为什么要对你虚伪?
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:22
其实只要是夸我的话我都爱听,也不管是真是假,是不是要求的太简单了啊。

这才是聪明人的表现,聪明人就是这样,只要是能使自己感觉好的,不问原因,一概加以吸取,人只要感觉好才能做事啊。顺便提醒一下,我也是喜欢听好听的,管他真假。
loveyouheaps 发表于 2012-1-1 01:11
其实我始终都觉得爱嗑瓜子儿的女人特别有女人味儿,女人嗑瓜子儿的时候特别有风情,这方面我就差点儿,好 ...

是吗。这个夸奖可是不一般水平啊,哈哈,怪不得我一回来就上网看你呢!