要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: BlueSky

笑一笑,十年少

BlueSky 发表于 2011-3-8 19:48
ZT:
修改婚姻法时,打字员一时疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。
人大常委会审议时普遍反映:就这一条改 ...

只有中文才能造成这样的笑话,要使用英文不就没有了,建议婚姻法全部使用英文。
小二儿 发表于 2011-3-8 21:36
只有中文才能造成这样的笑话,要使用英文不就没有了,建议婚姻法全部使用英文。

英文怎么没有笑话? 有一次我和一个老外去一个Mall里,看见一家商店名字叫FCUK, 我说你看, 把C和U的位置换一下? 他哈哈大笑. ^_^
还有,中英文翻译也有, 比如电梯下降,叫"Going Down(够淫荡)"
哈哈
BlueSky 发表于 2011-3-10 19:34
英文怎么没有笑话? 有一次我和一个老外去一个Mall里,看见一家商店名字叫FCUK, 我说你看, 把C和U的位置换一 ...

看看这教授级别的就是不一样,什么都能改"色"。。
小二儿 发表于 2011-3-10 19:39
看看这教授级别的就是不一样,什么都能改"色"。。

你和白同志生活在一起,应该知道,在色的境界上,他们比我们华人更胜一筹,甚至胜很多. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-10 21:08
你和白同志生活在一起,应该知道,在色的境界上,他们比我们华人更胜一筹,甚至胜很多. ^_^

这话是你说的,我可不敢说,搞不好全体中国男同志提着裤子找我非要证明下,我可受不了。
小二儿 发表于 2011-3-11 19:19
这话是你说的,我可不敢说,搞不好全体中国男同志提着裤子找我非要证明下,我可受不了。

这个你应该有比较,哈哈。

小二儿 发表于 2011-3-11 19:19

不用担心,到时只要拿额一个人说话,他们就都信服了。
BlueSky 发表于 2011-3-11 19:21
这个你应该有比较,哈哈。

你真的让我告诉你嘛,不要生气哦,别的先不说,只告诉你吧,我对中国男人和白同志相比的两个体会:1,我从来不知道男人原来可以天天...2,我从来不知道男人需要自已用hand...
麦芒 发表于 2011-3-11 19:35
不用担心,到时只要拿额一个人说话,他们就都信服了。

这么说黄同志你是几段哦?(也就是24小时内的最高纪录)然后额再看你能不能做党代表。
小二儿 发表于 2011-3-11 19:55
你真的让我告诉你嘛,不要生气哦,别的先不说,只告诉你吧,我对中国男人和白同志相比的两个体会:1,我从来不知 ...

第一个不是白同志的专利,只是你运气不好,以前没有碰到而已。
第二个我不理解,那还要你做什么?
BlueSky 发表于 2011-3-11 20:36
第一个不是白同志的专利,只是你运气不好,以前没有碰到而已。
第二个我不理解,那还要你做什么?

看看,生气了,我以前碰到的可不是一个两个哦,只是没碰到你,我指频率要求上,中国男人即使行也懂得控制,压抑下自己,这个事太频了对身体不好,外国人由着性子来,并不好。至于过程,个体差异较大,都不能一棒子打死,中国男人也有厉害的。不过,讲真的,白同志们对女人温柔得多,你引我讲的,不准生气了,至于笫二个,我也在研究中,我想是这样的,这可能是种习惯,单身时养成的。另外,我确实以为,他们好象更喜欢hand,我一女友也发现了,他男友更愿意hand,我想可能太懒,不想做体力活,还有,可能刺激程度不一样。
经验丰富!佩服!
小二儿 发表于 2011-3-11 21:08
看看,生气了,我以前碰到的可不是一个两个哦,只是没碰到你,我指频率要求上,中国男人即使行也懂得控制,压抑 ...

没有生气阿? 真的没有,只是觉得你运气不好,没有碰倒中国猛男. 我不是猛男,哈哈
第二个,Handjob婚前还可以理解,婚后,尤其是有你这样的女人,怎么可能还是自己解决? 更何况还有Oraljob那? 你让他选,他一定选Oral in stead of Hand. ^_^
BlueSky 发表于 2011-3-12 09:20
没有生气阿? 真的没有,只是觉得你运气不好,没有碰倒中国猛男. 我不是猛男,哈哈
第二个,Handjob婚前还可以 ...

再好的美食也有吃腻的时候,我是运气不好,再说我欲望太强,也等不及了,只好被白同志给糟蹋了,哈哈,哪能随他选呢,想累死我呀,太不爱护自己的姐妹了,应该鼓励他自己全都DIY了~
小二儿 发表于 2011-3-13 18:33
再好的美食也有吃腻的时候,我是运气不好,再说我欲望太强,也等不及了,只好被白同志给糟蹋了,哈哈,哪能随他 ...

这都是我们那个时候的伪道德给害的, 现在的年轻人恐怕不会出现这种情况了. 那个时候,男孩子和女孩子一旦有了进一步关系,就一定要结婚,否则就是道德品质败坏.
现在的年轻人多好, 可以多试几个, "如狼"总能找到"似虎". 哈哈
不是不爱护姐妹,是因为听说 Oraljob也能给女士提神醒酒什么的,所以,,,
BlueSky 发表于 2011-3-13 20:07
这都是我们那个时候的伪道德给害的, 现在的年轻人恐怕不会出现这种情况了. 那个时候,男孩子和女孩子一旦有 ...

听你的,那我就平时用简单的方法,偶尔bj一下让老白激动一下,你不知道,这个家伙整天囔着让我eat with rice,我就说,还是留着给你那roast dinner 作gravy吧!
小二儿 发表于 2011-3-14 17:55
听你的,那我就平时用简单的方法,偶尔bj一下让老白激动一下,你不知道,这个家伙整天囔着让我eat with rice, ...

小二儿,我把话题引到这儿了:
http://bbs.china168.info/forum.p ... tid=4295&extra=
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;
我对你说:朋友你好吗,祝你天天开心。
女人新标准:撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越熟。今天是男性健康日,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线,撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意!
(原创)
看见我小二了吗?
没看见小二,看见小二的奶牛了.
小二家没有奶牛阿?
现在流行兼职你不知道阿?
有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。他怒
气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:
『你老公正与我老婆在偷情。』
『太不像话了,我们一定要报复。』邻居太太把他拉进房内,脱
下衣服,展开激烈的作爱。
不久,二人躺在床上休息,数分钟後,邻居太太又说:
『怎麽样?我们再来报复一次吧!』
就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男
人摇摇晃晃的站起来说:
『算了!我己经不恨他们了.......』
一内向妇女肚子疼痛,邻居们劝她去看妇科.
看诊时,年轻医生职业性地对她说:「请把裤子脱掉.」内向妇女没有动静
医生又催促她,还是没有动静.医生不耐烦地又说;「请把裤子脱掉,後面还
有很多人在排队!」内向妇女欲语还羞,蹑嚅道「你...........你先脱」