要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

超级搞笑的投诉的聊天记录,抢女朋友也可以投诉吗?

超级搞笑的投诉的聊天记录,抢女朋友也可以投诉吗?
    前几天我在某网站看到一个帖子,标题叫:《我的投诉:一个禽兽抢我女朋友!!》,马上被这标题秒杀了,忍不住看看里面的内容,貌似有很多跟贴,看看是神马情况。。。以下是帖子的内容,貌似是跟客`服m`m的聊天记录。。。
上善若水 08:59:47
您好,在么
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:00:08
您好!欢迎咨询玩拍网!我是玩拍客服Ada, 请问有什么可以帮到您呢?
上善若水 09:00:38
我想咨询下,这个拍到的东西可以寄给朋友么
上善若水 09:08:37
???
上善若水 09:08:56
不理我?
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:09:32
亲,很抱歉!刚我有急事出去了,现在回复您的问题:您拍到的东西是可以寄给朋友的,下订单的时候,
收货地址写您朋友的地址就可以了。
上善若水 09:11:32
对了,我还有个投诉
上善若水 09:11:37
可以受理么
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:11:50
好的。请问您要投诉什么呢?
上善若水 09:12:11
我要投诉贵公司的做推广的一个员工。
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:12:39
请问您要投诉哪位呢?
上善若水 09:13:07
banana
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:13:28
麻烦您把投诉的原因及事情的具体情况说一下好吗?
上善若水 09:13:29
他抢我女盆友
上善若水 09:13:38
这个可以投诉么
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:13:53
您好!亲,他抢您的女朋友,您可以去抢回来呀!
上善若水 09:14:46
我要是能抢得回来还找你干嘛?
上善若水 09:14:55
我要上门去闹
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:15:55
您好,亲,请淡定点!清官难断家务事,感情的事嘛,也不好处理。那麻烦您把事情来龙去脉说一下,我
帮您反馈到相关部门去。
上善若水 09:16:19
你们难道还有感情部门?是这样的。。我先组织下语言
上善若水 09:16:26
他简直就是禽兽
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:17:00
亲,您先冷静一点,理清思绪,然后组织一下语言。
上善若水 09:24:35
上个月,我知道你们网站了,就长期关注着。。期间和很多人都聊过,也就认识了这个禽兽。。。那天我
到超市里面买东西,看见一个人很面熟的样子,我想起来,是在空间里面看过的,就你们公司的banana。
然后我就上去打招呼嘛!!!大家聊的很high。。。突然,他接了个电话,说是他女盆友要过来,要去接
下她!!我想,这没什么大不了的,我就一起去了,见到她,真是惊为天人!!我对她一见钟情,然后想
办法套近乎,好不容易拿到了她的电话。一来二去,我也就和她勾搭上了。最近,她都要和他分手了。但
是他这个禽兽,居然把她锁在房子里,不让她出来。您说,可恨么
上善若水 09:25:33
语言组织的不好,见谅
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:28:43
嗯。大概明白了。也就是你想和banana的女朋友在一起,结果banana不同意,把他的女朋友关起来了,对
吗?
上善若水 09:28:57
对的
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:30:01
您的投诉我们已经反馈过去了,稍后我们会让当事人和您联系,解铃还须系铃人嘛!
上善若水 09:30:36
哦,那好吧,谢谢您!!帮我向他领导反映下啊
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:31:00
好的。
上善若水 09:31:03
人不能这样,对么!!这样就没意思了
上善若水 09:31:11
谢谢!!
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:44:26
亲,您好!您的投诉我已经反映上去了。banana说他没有女朋友,可能是您弄错了吧?也许你说的 不是我
们公司的banana。
上善若水 09:47:58
不会,我认得他,就是他
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:49:39
我把您的 QQ给到banana了,他说和你联系解释一下。
上善若水 09:50:09
好的
上善若水 09:55:02
我恨
玩拍网-Ada(投诉建议) 09:56:45
他如果非法禁锢即将要成为您女朋友的人,您可以打电话报案哦!
上善若水 10:01:37
不要调戏我,Ada
(待续)

代开大邑国地税务通用醱票13715363468{江先生}!

我公司享有國家優惠政策;納稅率低于壹般納稅人,本公司現有各行業醱*票代*開,我們代.理的行業廣泛,稅率低!本公司進項有多,公司本著互惠互利的原則合理對外代*開醱*票:如增值稅,海關交款書,普通國稅(商品銷售、貨物統壹銷售、工業(企業)銷售),運輸(電腦版運輸,貨運代.理,裝卸,聯運,海運), 其它服務(廣告費、住宿費、會議費、定額餐飲、咨詢費等) , 建築安裝, 加工修理, 其它(租賃、行政事業專用、機動車銷售、房地產交易、廢舊物資回收、稅務代*開)等專用票。可根據所做數量額度的大小來衡量優惠的點數。 歡迎來電咨詢!謝謝!
电话:13715363468 江先生
电邮:best588@hotmail.com