要闻分享| 关注中国| 逆耳忠言| 不平则鸣| 情感天空| 健康生活| 流行时尚| 保险理财| 讽刺幽默| IT与游戏| 信息交流| 华发移民| 华发工作| 摄影美图

社会聚焦| 旅游天地| 娱乐八卦| 音乐视频| 校友互动| 网络社区| 房屋安家| 教育培训| 中医瑰宝| 专栏作者| 科技文化| 华发留学| 华发红娘| 关于本站

华发网China168.info海外中文门户网站

扫一扫,访问微社区

杨钰莹正式复出受阻 参加跨年晚会审批未通过

跨年演唱会之前,深圳卫视、四川卫视等均爆出杨钰莹有望登台的消息。然而,观众在这几家卫视均未看见杨钰莹的亮相,难道她这一次复出又以失败告终?记者联系深圳卫视获悉,原来此次未能参加跨年,是因为审批时未通过。

去年12月22日,久未露面的杨钰莹和老搭档毛宁同时出现在深圳卫视的《年代秀》节目中,两人还合唱了一曲《在我生命中的每一天》,也同时宣布复出。此后,深圳卫视、四川卫视便爆出杨钰莹有望参加他们的跨年演唱会。不过,杨钰莹最终均未能亮相。深圳卫视的一位工作人员回应:“我们在正式邀请她参加跨年演唱会之前向相关部门做了申请,但最终没有通过,所以非常遗憾。 ”

至于杨钰莹没有被通过的原因,该工作人员并没有详细透露。而这次“被禁”会不会影响到今后的复出也很值得关注。从目前消息来看,仍有多家卫视表示会邀请杨钰莹出席春晚,其中广东卫视已经放出明确消息,如果合作成功,杨钰莹将会演唱老歌,以怀旧为主。

来源:TOM娱乐
   甜歌歌后若再不复出将会是“我的青春像小鸟一样不回来。”
第三只眼 发表于 2012-1-3 23:42
甜歌歌后若再不复出将会是“我的青春像小鸟一样不回来。”

要复出也别选在赖昌星被引渡回国受审还没有结果的关口嘛。。。
我挺喜欢她的,长的甜甜的。
温馨 发表于 2012-1-8 05:23
我挺喜欢她的,长的甜甜的。

曾经是不少中国男人的梦中情人呢,直到被保养的消息击碎他们的梦想。。。
爱笛 发表于 2012-1-8 16:45
曾经是不少中国男人的梦中情人呢,直到被保养的消息击碎他们的梦想。。。

哈哈,是的,她现在也是那样迷人!
温馨 发表于 2012-1-9 12:15
哈哈,是的,她现在也是那样迷人!

不会吧,徐娘半老了呢。。。
爱笛 发表于 2012-1-9 14:01
不会吧,徐娘半老了呢。。。

不同的年龄阶段是不同的美啊。她保养的多好。
温馨 发表于 2012-1-11 10:00
不同的年龄阶段是不同的美啊。她保养的多好。

此话不假。成熟的美也是很有魅力的。